GH4 vs a6300 для съемки видео

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
на перегрев я пару раз - натыкался, неприятно

Это было при съемке видео в 4к или обычного FHD/60fps?
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Именно так. Есть готовые решения уже с банком, цена вопроса 5-6к. Заряда хватит на весь съемочный день.

Не могли бы вы скинуть ссылку на этот кит?
Re[ArtoriasVray]:
Цитата:
от: ArtoriasVray

Не могли бы вы скинуть ссылку на этот кит?

Например lanparte pb-600 для sony
Re[ArtoriasVray]:
Цитата:
Это было при съемке видео в 4к или обычного FHD/60fps?

у меня А6000 снимает только до FullHD 60к/сек. перегрев наступил в актовом зале школы примерно на 25-30-й минуте. (cъемка не за $))
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Например lanparte pb-600 для sony

спасибо
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
у меня А6000 снимает только до FullHD 60к/сек. перегрев наступил в актовом зале школы примерно на 25-30-й минуте. (cъемка не за $))

Неприятно...сколько потребовалось ждать, прежде чем процессор остынет?
Re[ArtoriasVray]:
Минут несколько д б , кстати температурной индикации нет, стартовать запись видео можно непосредственно сразу на теплой тушке, но тогда, спустя время, - нарвешься на перегрев повторно)... Я не дожидался и перешел на фото-режим...
Но ежели Вы подрядились снимать видео и на середине мероприятия наткнулись на перегрев, необходимо (судорожно) ухудшить качество видео (например перейти с 4к на FullHD ), чтобы незамедлительно доснять все мероприятие, с гарантией отсутствия перегрева...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Минут несколько д б , кстати температурной индикации нет, стартовать запись видео можно непосредственно сразу на теплой тушке, но тогда, спустя время, - нарвешься на перегрев повторно)... Я не дожидался и перешел на фото-режим...
Но ежели Вы подрядились снимать видео и на середине мероприятия наткнулись на перегрев, необходимо (судорожно) ухудшить качество видео (например перейти с 4к на FullHD ), чтобы незамедлительно доснять все мероприятие, с гарантией отсутствия перегрева...

Подробнее

То что индикации нет плохо конечно
Re[ArtoriasVray]:
А что скажите про Canon 80d? Поговорил с человеком, сказал что она для видео прям самое то подходит...
Re[ArtoriasVray]:
Цитата:

То что индикации нет плохо конечно

В 6300/6500 есть градусник, перед тем, как вырубиться, горит долгое время. У меня за год с лишним использования один раз вырубалась, когда снимали в небольшом помещении с двумя киловаттными приборами. Ну там реально жарко было. Снимали полдня где-то. Обычно дальше градусника дело не доходит.
Re[ArtoriasVray]:
Цитата:

А что скажите про Canon 80d? Поговорил с человеком, сказал что она для видео прям самое то подходит...

Зря. 4к - это вещь.
Re[ArtoriasVray]:
Я не пользую. Нет видео 4к. Автофокус в видео, по отзывам, удобный... Еще вопрос по объему результирующих видеофайлов с Canon (требуется обязательная их обработка на компе, ужатие, тогда как с sony я по-лентяйски, для себя (не на продажу), могу оставить на компе ролик как есть-с камеры))...
Re[MaMoHTuK]:
Я имел ввиду не предупреждение-что-скоро-вырубится в момент записи, а после остановки записи - следить - достаточно ли остыла, чтобы продолжить.....
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
Зря. 4к - это вещь.

посмотрел пару обзоров, все ровно больше склоняюсь в GH4...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Я не пользую. Нет видео 4к. Автофокус в видео, по отзывам, удобный... Еще вопрос по объему результирующих видеофайлов с Canon (требуется обязательная их обработка на компе, ужатие, тогда как с sony я по-лентяйски, для себя (не на продажу), могу оставить на компе ролик как есть-с камеры))...

Подробнее

Хм, однако
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.