от: Anton L.
100% признаком
Наклеить можно всё на всё в наше время)))))) клей хороший делают
100% признаком
А наклейка РСТ на аппарате является 100% признаком белости?
от:Anex9
Спасибо за ответ.Поясните пожалуйста, если я куплю где-то серый объектив (например на Горбушке), с официальным талоном -у меня в Копии-Москва по гарантии не примут? И как отличить тогда серый от белого. ведь продавцы говорят что всё пучком? Спасибо.Подробнее
от:cowboy_huggies
Позвоните перед покупкой в официальное представительство Canon и по S/N спросите или не серый фотоаппарат.
P.S. Я не понял некоторые высказывания. Кто не определяет по серийным номерам, сервисный центр или центральный офис?Подробнее
от:Павел Ионас
Любой серый товар не подлежит гарантии(фирма ввезла партию но не заявила его в сервис центре) - при покупке звонить в серис и спрашивать:а этот номер у вас на гарантии? (одна из причин, почему доставка из интернет-маг. - вечером). С прошлого года невозможно стало(по нек.товарам) брать пустой талон - фирма сообщает о дате продажи в сервис (проверено лично на себе -брал 2 Пиксмы4500 в Он-Л-Трд - говорю знакомым - ребятам - дату не вписывайте - они смеются....у нас дата по чеку проходит- всё равно в сервисе проверят)Подробнее
от:crisan8Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства. Кто нить подскажите плиз как по номеру серийному определить дату производства объектива или камеры ?
Кенон не проверяет серийники. И вообще это выдумка, наличие чека не обязательно, нужна печать продавца, статья 18 известного закона. Покупал два месяца назад полтос на соколе в онлтрд, дали пустой талон с печатью.Подробнее
от:Ivan_r
Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства. Кто нить подскажите плиз как по номеру серийному определить дату производства объектива или камеры ?Подробнее
Дык вот в том то и дело - что бывает ВСЕ на русском, бумажки все, гар. талон реально оффициальный и на спец плотной такой лащёной бумаге - а камера оказывается потом "негарантийной" ну типа серийный номер для европы и америки к примеру... Ну как вариант ничего не стоит продавцу переложить комплект из одной коробки в другую и потом продать и ту и ту коробку как полностью оффициальную поставку.Подробнее
Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства.Подробнее
А наклейка РСТ на аппарате является 100% признаком белости?
от:Pisec
При покупке через инет магазин продавец забыл заполнить гарантийный талон и по моей просьбе сделал это через неделю. Ни в какую "общую базу номеров" они ничего не сообщали и вообще это бред.
Сразу после получения талона отнес купленный аппарат с объективами на юстировку в сервисный центр. Там просто глянули на талон и все.
Опять же - никаких баз данных и сверки номеров, проверялся только сам талон.Подробнее
от: rrrrrus
у дистрибютора, 100% правильный