Подскажите плиз, хочу купить объектив кеноновский возможно с рук, но с гарантией и хотел бы узнать , как выглядит талон к ней, если можно ссылку (сам не нашел).
Или может не замарачиваться - может левых талонов не бывает :D ?
Спасибо.
гарантийный талон Canon
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
гарантийный талон Canon
Re[Anex9]:
http://www.copiamos.ru/canon/index.aspx?content=repairphoto
Re[Anex9]:
http://www.canon.ru/service/customers.asp
Re[Anex9]:
Талонов левых не бывает.Бывают камеры - серые.С родным талоном. но без гаоантии.
Re[pelikasha]:
Спасибо за ответ!
Re[MekloN]:
Спасибо за ответ!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Талонов левых не бывает.Бывают камеры - серые.С родным талоном. но без гаоантии.
Спасибо за ответ.Поясните пожалуйста, если я куплю где-то серый объектив (например на Горбушке), с официальным талоном -у меня в Копии-Москва по гарантии не примут? И как отличить тогда серый от белого. ведь продавцы говорят что всё пучком? Спасибо.
Re[Anex9]:
Любой серый товар не подлежит гарантии(фирма ввезла партию но не заявила его в сервис центре) - при покупке звонить в серис и спрашивать:а этот номер у вас на гарантии? (одна из причин, почему доставка из интернет-маг. - вечером). С прошлого года невозможно стало(по нек.товарам) брать пустой талон - фирма сообщает о дате продажи в сервис (проверено лично на себе -брал 2 Пиксмы4500 в Он-Л-Трд - говорю знакомым - ребятам - дату не вписывайте - они смеются....у нас дата по чеку проходит- всё равно в сервисе проверят)
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Любой серый товар не подлежит гарантии(фирма ввезла партию но не заявила его в сервис центре) - при покупке звонить в серис и спрашивать:а этот номер у вас на гарантии? (одна из причин, почему доставка из интернет-маг. - вечером). С прошлого года невозможно стало(по нек.товарам) брать пустой талон - фирма сообщает о дате продажи в сервис (проверено лично на себе -брал 2 Пиксмы4500 в Он-Л-Трд - говорю знакомым - ребятам - дату не вписывайте - они смеются....у нас дата по чеку проходит- всё равно в сервисе проверят)Подробнее
Спасибо за ответ в котором как я понял: 1) при покупке надо позвонить (в представительство? Копия-москва?) и проверить по серийнику, 2) серый даже с нормальным талоном не примут в сервис-центре. Правильно я понял? И еще раз спасибо за полезную информацию.
Re[Anex9]:
Вроде по русски написал: в сервис центр.позвонить.спросит: этот номер на гарантии?
Re[Павел Ионас]:
Вроде по русски написал: в сервис центр.позвонить.спросит: этот номер на гарантии?
Извиняюсь пропустил строчку, наверно пора идти отдыхать. Спасибо
Re[Павел Ионас]:
Извиняюсь, что опять подымаю эту тему. Для меня это важно.
Позвонил в сервис (Копия-Москва), там мне сказали, что по номеру гарантийки по телефону его подлинность проверять не будут , а правильные талоны выдают только те продавцы, список которых есть на сайте Кенона. Так ли это? Ведь в списке не так много фирм, а Кеноном торгуют многие.
Re[Павел Ионас]:
Точно.Не бывает.Бывают лишние официальные.
Re[Anex9]:
При чем здесь номер гарантийки?
Опять пишу ( и вроде опять по русски...???)
Номер аппарата,обьектива,принтера....а талонов я вам сам 10 штук дать могу.
Теперь опять поняли?
Звонить не в посольство - поняли?
Спросить про номер - поняли?
Какой номер поняли?
Где написан номер - поняли?
А кроме копия -моска другие сервисы тоже есть - поняли?
Звонить в сервис-поняли?
Теперь опять поняли?
Какой номер поняли?
Звонить в сервис-поняли?
Re[Павел Ионас]:
от:Павел ИонасЯ недавно звонил в КОПИЯ-Москва, хотел проверить 5D Mark II перед покупкой - белый ли он - и возьмут ли они его по гарантии. 20 Минут расспрашивал - они мне сказали, что номер проверять не будут и не могут и сказали что типа если талон ок - то и все будет ок. Но что-то мне кажется что это не так - могут завернуть ... Кто нить может прояснить ситуацию в этом вопросе ???
При чем здесь номер гарантийки?
Теперь опять поняли?
Какой номер поняли?
Звонить в сервис-поняли?Подробнее
А именно КАК проверить технику перед покупкой если есть только ее номер и чистый оффициальный гарантийный талон ...
Re[Ivan_r]:
Блин, если есть гарантийный талон не на газетной бумаге, инструкция на русском языке, диски с прогр. обеспечением на русском языке - берите и не парьтесь.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей ТаранДык вот в том то и дело - что бывает ВСЕ на русском, бумажки все, гар. талон реально оффициальный и на спец плотной такой лащёной бумаге - а камера оказывается потом "негарантийной" ну типа серийный номер для европы и америки к примеру... Ну как вариант ничего не стоит продавцу переложить комплект из одной коробки в другую и потом продать и ту и ту коробку как полностью оффициальную поставку.
Блин, если есть гарантийный талон не на газетной бумаге, инструкция на русском языке, диски с прогр. обеспечением на русском языке - берите и не парьтесь.
Re[Anex9]:
Информация из "Копии" - они определяют "серость" техники ТОЛЬКО по виду гарантийного талона. По серийнику камеры, объектива и т. п. НЕВОЗМОЖНО определить силами "Копии" серость аппаратуры. Информация из надежных источников. Сказанное относится только к технике Кэнон.
Re[Ivan_r]:
Какой в звезду серийный номер? У кэнона нет базы в СЦ по серийным номерам. Покупайте в фото.ру они если гарнтийник не дают официальный, дают свой, на 3 года)))
Re[Anex9]:
А наклейка РСТ на аппарате является 100% признаком белости?