fujifS100FS - возрождение просьюмерок

Всего 212 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[L4m3r]:
Да, видно... На Р1 похоже эта штука реализована с помощью диафрагмы?

Но центральным затвором называть такую тему, по меньшей мере, можно с большой натяжкою.
Re[Dmitry___]:
" с натяжкой" - это то э.. нечно странное что в никоне д70..
а в мыле - самый настоящий ЦЗ, ну электронно-управляемый а не часовым механизмом.
Re[L4m3r]:
Ну, так и есть, согласен. В Д70 затвор все-таки посерьезнее, тк рабочие выдержки сам отрабатывает, до какого-то значения.
Re[Dmitry___]:
наоборот. он там вообще не отрабатывает выдержки. потому что это одна шторка. с одной стороны выежжает и туда же заежжает.. еслиб он отрабатывал былаб фотка с одной стороны светлее чем с другой..
т.е. там щитается что матрица должна быть способна удержать картинку от смаза на то время пока он закрывается

а в мыле всё честно если дать вспышку и выдержку 1/16000 (вспышка длиннее) то можно зафоткать закрывающиеся ламели (через линзу например)
Re[L4m3r]:
Ну, пожалуй так, но это не суть важно. Речь ваще о другом - о фуджике новом.
Re[Dmitry___]:
Американский пресс-релиз - продажа в феврале, $800:
http://www.steves-digicams.com/pr/fuji_01242008_s100fs_pr.html
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Американский пресс-релиз - продажа в феврале, $800:
http://www.steves-digicams.com/pr/fuji_01242008_s100fs_pr.html

ну значит у нас 800 евро или 1 килобакс. Примерно как 400D с китом или К10D c китом. Не на фиг такое щастье .
Re[Велобайкер]:
То же мне, 400Д с китом - ориентир
Re[Dmitry___]:
йа позафчера купил олимпус E510 за 20000р=$815 double kit.
Re[L4m3r]:
проздравляю
Re[L4m3r]:
А как-же Альфо..? :D Тож здохло.?
Re[В.К]:
ну альфо эта жы зеркалка.
а эта мыльница. вместа минольты а1. а иё я апстену разбил патамучта ЦЫФРОМЫЛА АЦТОЙ

выйдет соне с 14 мегапикселями ..или пентакс.. - разобъю А100 апстену..

кстате прикол - ф штативное гнездо прикрутить петлю и на неё зеркальце.. будет поворотный экранчег
Re[L4m3r]:
А на зеркальце висюльку,- как в машыне, повесить.
Кърасиво.
Re[alexa64]:
Я вабще радъ, что новый просьюмеръ появилса.
Мне просьюмеры нравяца. Что то в нихъ есть.
Это не штамповъка какаянибудь очередная -350-400-450дъ, даже Если с 18-200 от "Сигъмо"
Re[L4m3r]:
Вооо.оо..о... !!! Теперь узнаю Ламера !!!

Повеселило...
Re[alexa64]:
Я тоже рад. Тем более такой, как этот - по моему лучший просьюмер из всех просьюмеров. А многие пользователи кенена 350 ДЭ так до сих пор щелкают своими китами, думая, что мыло - это нормально. Если 9600-й фуджик лучше, то новый с 2-3 матрицей и режимами расширенного ДД - и подавда. Тем более говорят, что расширенный ДД - за счет новой матрицы. Хотя матрица вроде как HR, а не SR (как у зеркала Фуджи)
Re[Dmitry___]:
ты с этими вопросами лучше на хобот сходи.
там уже стон стоит,- народ волнуецца.
по кругу шапку пустили.
Re[Dmitry___]:
Глянул я картинку и обзор "просьюмерки всех времен и народов" и подумал: зачем так "раскормили" и без того немаленький Фудж 6500 :?:
И вспомнился анекдот про Вовочку - на просьбу рассказать поговорку он изрек классическое: сколько волка не корми, все равно яйца у него больше, чем у слона - не станут!
Надеюсь, это не очень пошло? (Я ж КотЛеопольд - должен соблюдать приличия...)
Но суть-то остается.
Впрочем, будем ждать отзывов.
Для себя брать вряд ли буду: больно тяжелая как для просумерки. Еще момент: за такие бабки камера должна быть более-менее долговечной. А у Фуджей вечно что-то ломается или перекошено... Объектив кто делал - не глянул?
Re[Dmitry___]:
Вопрос в том, сколько он стоить будет...
Вот мой Фудж 6500 стоил два месяца назад 10 тыр. Новый. Качество именно картинки с 6 мп на 1/1.6 и с 11 мп на 2/3 будет уж точно не в пользу последнего... А стоит ли там новый процессор, еще вопрос.
Хотя по всем остальным параметрам, кроме, пожалуй, веса - 200 грамм разницы! - и батареек (аккум не есть гут), новинка выигрывает.
Re[Estorsky]:
То бишь Фуджи наконец додумалась сделать камеру с нормальной эргономикой, горячим башмаком, SD, серией в РАВ, поворотным экраном и (!) стабилизатором изображения, НЕ ЗАБИВ при этом на фирменную матрицу.
Ну что, ждем пока подешевеет? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.