Fujifilm x100f или аналоги?

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
У меня был недолго – Панасоник LX-100, первая версия. В целом – аппарат нравился, из минусов – не было сенсорного экрана.
Светосильный зум от Лейки – тоже хорошо, хотя по резкости, думал, что заметно лучше будет зумов у Олимпуса, Панасоника.
На Авито, в Питере их можно было взять в отличном состоянии за 25-30т.р.
Фуджики были лучше по детализации в кадре (24мп.).
Интересно, как будет во второй версии от Панасоник?

Подробнее

Я сейчас с ним балуюсь. Долго смотрел в сторону GM5, но решил, что микра со сменной оптикой мне не нужна, не готов вкладывать деньги в дваждыкропнутую систему. Бесит управление; картинка в целом устраивает.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
но, похоже, что скоро все фирмы на БЗК перейдут... ;)

Ну пока на рынке полно стёкол на зеркалки и модели вроде новые выходят, 90d вот как пример. Хотя я и на 80d смотрю, хоть и не. 4к, но мне нравится картинка.
Re[nikkita]:
Из недорогих вариантов в Фотоскладе, зеркалка - Canon EOS 80D Kit 18-55 STM – 60.990р.
Если исходить из 100т.р., что вы готовы потратить, то на остаток можно еще купить объективы + вспышку или БЗК от фуджи и др….
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Из недорогих вариантов в Фотоскладе, зеркалка - Canon EOS 80D Kit 18-55 STM – 60.990р.
Если исходить из 100т.р., что вы готовы потратить, то на остаток можно еще купить объективы + вспышку или БЗК от фуджи и др….

Подробнее

На маркете можно боли за 50 найти и + стекло не китовое взять.
Вот пока жду фуджик, все таки думаю сменить d5200 с сигмой17-50 .
Наверное все таки на 4к заморачиватся не буду, 1080 по сути устраивает. Точно хочу Canon из-за цветов.
Выбрал несколько камер:
1.Canon 80D
2.Canon M50
3.Canon M5
Менять собираюсь из-за видео, хочу видео с нормальным автофокусом, у Никона он никакой на мой взгляд. Больше склоняюсь к 80d, а m50 привлекает меньшими размерами и весом. Буду рад подсказкам. Хотелось бы ещё в качестве фото выйграть.
Re[Nicholaes]:
как с пылью обстоят дела?тоже такой хочу но вероятный мусор на матрице,к которой не подобраться просто так-настораживают..
Re[Yenot]:
Цитата:
от: Yenot
как с пылью обстоят дела?тоже такой хочу но вероятный мусор на матрице,к которой не подобраться просто так-настораживают..

У себя пока не находил. Но делать из этого выводы не стану. Риск пыли есть в любом компакте. Я этот риск согласился принять.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
С китом... Гроб на гороб менять... ;) Я вот взяо РХ100 м5, понял, что камера отличная, но мне не хватает фокусного - буду менять на РХ100 м6 (7 дорог). Где будет Кенон 80Д кит по видео рядом с компактом? Оч. далеко позади. По вото тоже, конечно если снимать китом... И Рх100 по размеру вместе с рукояткой-штативом для удобной съёмки в разы меньше.

Подробнее

А canon gx7 mark iii не пробовали? Вроде тоже хороший выбор для видео? И цена как за rx100m5
Re[nikkita]:
Возможно, но он не изменит кардинально результата по фокусному расстоянию. 28-280/2,8 на 1" было-бы идеально при условии размера хотя-бы как у Олимпус Стилус 1.
Re[nikkita]:
Сегодня снял. Тупо полноразмерный JPEG из камеры по клику. По моему и резкости и цвета, учитывая контровый свет, вполне хватает. В камере выставлена резкость +1, а там можно до 5 по-моему.

DSCF5045 by Dmitriy Z, on Flickr

Камера за 10 тр с китом Fuji xm1
Re[limboos]:
Ну, учитывая диафрагму 10 было бы странно ждать чего то другого...
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
В камере выставлена резкость +1, а там можно до 5 по-моему.

До 5 - ни о чём. Вот в Фотошопе, специально проверял, там резкость до 250.
Что это даёт, объяснять, думаю, нет нужды: даже на обмазанный вазелином монокль можно снять, и потом дома резкости накрутить как с макро-сотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.