от: OlegDem
Думаю - карта памяти... пока... далее - поситуации...
Какую карту порекомендуете для фуджа, чтоб без проблем?
Думаю - карта памяти... пока... далее - поситуации...
от:Fotomak
Записывает она максимум секунду или меньше в обычном режиме, причем поливать можно хоть полминуты. А здесь просто виснет намертво на минуту после серии из трех кадров! Глюк возникает внезапно и также внезапно может пропасть. Потом опять можно поливать без остановок.
Но это меня сильно беспокоит, ибо не понятно что это, и будет ли неблагоприятное развитие этой ситуации.Подробнее
от:mixail-19
Взял бы без проблем T2/T3, только на них нет средств. Фотографией не зарабатываю, просто снимаю для себя + на работе мероприятия-всякие утренники и музыкальные посиделки. А брать кредит и отдавать его пару лет желания нет (из доходов только пенсия и з/п за неполный день). Поэтому и спрашиваю про более бюджетные варианты T20/T200.
А D300 оставлю вторым фотоаппаратом-для всяких городских мероприятий на улице. С пробегом под 200 тыс его всё равно шансов продать мало (я его сам брал за 25 тыс). А отдавать за 10-15 желания нет.
Из оптики у меня Nikon 18-70/3.5-4.5; Nikon 50/1.8D и Nikon 100/2.8 Series E (использую очень редко-замучаешься ловить фокус руками). Не такой уж богатый выбор что бы переживать о смене системы.Подробнее
iso 3200
от: Maxim PP
Интересно за счет чего высокие ISO подтянули. X-Trans работой в темноте совсем не славится.