Fujifilm X-T200

Всего 273 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Думаю - карта памяти... пока... далее - поситуации...

Какую карту порекомендуете для фуджа, чтоб без проблем?
Re[Fotomak]:
Цитата:

от:Fotomak
Записывает она максимум секунду или меньше в обычном режиме, причем поливать можно хоть полминуты. А здесь просто виснет намертво на минуту после серии из трех кадров! Глюк возникает внезапно и также внезапно может пропасть. Потом опять можно поливать без остановок.
Но это меня сильно беспокоит, ибо не понятно что это, и будет ли неблагоприятное развитие этой ситуации.

Подробнее

Карта это кривая
Re[Fotomak]:
Toshiba, Lexar, Sandisk...
Re[OlegDem]:
RAF, C1
Re[Swording]:
А кто-нибудь детально разобрался в режимах, которые появляются при нажатии на левую кнопочку (где серийная съемка)? Как по мне, там может таиться решение многих проблем.

Вот, например, мой телефон за 6 тыс. руб. с установленной Гугл камерой очень хорошо снимает (например, пейзажики), за счет того, что делает несколько снимков и сшивает их в один, получается неплохой динамический диапазон.

Вроде подобное скрывается и за этой кнопочкой с этими режимами (брекетинг с автом. экспозицией, HDR...) Хочу разобраться с этими режимами досконально, т.к. они дают шикарные возможности. Уже проверил немного.

Там есть режим с изменением ИСО, он самый неинтересный, т.к. берет в среднем ИСО 800 - ну куда такое. А вот что происходит на других режимах? Есть ли там изменение не ИСО, а выдержки и склейка трех кадров? Из инструкции не понял. В режиме HDR написано, что склеивает три кадра с разной экспозицией, но что это значит? ИСО, выдержка?
Re[Swording]:
Вот такой себе обзорчик... вообщем, после нескольких месяцев пользования - во многом согласен. И так же думаю что к ней нужна 32/2 для скорости.

https://youtu.be/9DQ0adeloE4
Re[mixail-19]:
Цитата:

от:mixail-19
Взял бы без проблем T2/T3, только на них нет средств. Фотографией не зарабатываю, просто снимаю для себя + на работе мероприятия-всякие утренники и музыкальные посиделки. А брать кредит и отдавать его пару лет желания нет (из доходов только пенсия и з/п за неполный день). Поэтому и спрашиваю про более бюджетные варианты T20/T200.
А D300 оставлю вторым фотоаппаратом-для всяких городских мероприятий на улице. С пробегом под 200 тыс его всё равно шансов продать мало (я его сам брал за 25 тыс). А отдавать за 10-15 желания нет.
Из оптики у меня Nikon 18-70/3.5-4.5; Nikon 50/1.8D и Nikon 100/2.8 Series E (использую очень редко-замучаешься ловить фокус руками). Не такой уж богатый выбор что бы переживать о смене системы.

Подробнее

как юзер кучи зеркалок и беззеркалок. посоветую купить б/у никон д800, д810 и забыть про беззеркалки
беззеркалка только в отпуске хороша. для съемки остального слишком неудобная. особенно если руки не маленькие
Re[OlegDem]:
iso 3200
Re[OlegDem]:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
iso 3200

Как у него автофокус в темноте ?
Re[Maxim PP]:
Модуль походу от ХТ3/ХТ30, на статические объекты фокусирует довольно неплохо, в темонте одиночный статический фокус тоже неплохой вроде даже бес подсветки.
Следящий автофокус никакой от слова совсем - на зеркалке - нажал - получил кадр. Тут - пытался детей сфотографировать - так очень маленький процент попадания.
Лично я - думаю эта камера - как мыльница для семьи: хорошее качество фото в джипег, куча настроек/фильтров, неолохое видео в 4К (всё остальное - такое г...), простое управлени для фото, есть дополнительные кнопки... Но для себя - наверное не брал бы.
Видео - быстро греется, батарейки очень маленькие, надо 3 каких... ну и куча других - и приятных и не приятных заморочек...
Re[OlegDem]:
Интересно за счет чего высокие ISO подтянули. X-Trans работой в темноте совсем не славится.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP

Интересно за счет чего высокие ISO подтянули. X-Trans работой в темноте совсем не славится.

Тут стандартный Байер 24Мп имени Сони (см. a6000). Но и Х-транс на высоких не хуже был, просто завышал номинальные ИСО
Re[OlegDem]:
Re[OlegDem]:
AF-C, iso 1000
Re[OlegDem]:
Re[OlegDem]:
Skin tone
Re[OlegDem]:
iso 4000, f3,6 1/50 C1
Re[OlegDem]:
Test 1/50 f3,5, iso 5000, C1

Re[OlegDem]:
Вы не авторизованы