от:Дмитрий Андреевич
НА фотофоруме 2015 мерили скорость карт памяти разных производителей делвя 10 кадров и засекая время до опустошения буфера (в рекламных целях сандиска ессесно... но как раз между вашими картами получилась разница в ТРИ раза... я тоже могу эксперимент повторить но лень.
У меня стоит Lexar Professional 400x SDXC UHS Class 1 64GB 60 мегабайт в секунду.... с учетом огромного буфера хт1 более чем достаточно... но с прошкой конечно камера по отзывчевее работает.Подробнее
тема карточек уже была в ветке, взял вот такую. сейчас на ебай с доставкой от 3300 р. скорость 90/90 заявленная . тушка х-т1 очень отзывчивая с этой картой, даже на сериях в РАВ все очень шустро, нету лагов и раздражения от работы с ней. Лексары и Сандиске не побывал, да и дороже они получаются.
ps . нашел тесты http://www.cameramemoryspeed.com/reviews/sd-cards/toshiba-exceria-type-1-32gb-sdhc-memory-card/
pps. провел сейчас скорый тест с этой картой на х-т1. режим съемки - быстрая серия, затвор электронный, объектив в МФ. камера делает примерно 20 кадров в РАВ , после чего с небольшой задержкой еще 1 рав. сразу перевожу камеру в режим ОФФ. идет запись примерно 15-18 секунд, после чего камера отключается полностью.