FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Прям, в гостях у Хозяйки медной горы.)

Да, пещерка интересная, даже после французских есть на что посмотреть, кабы не толпы турья, хотя в сезон наверное все гораздо хуже... :)

А вот снаружи с погодкой не повезло...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS,1/300 s, f/5.6, ISO 400, 24 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Sung Sot Cave, Ha Long Bay, Vietnam
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да, пещерка интересная, даже после французских есть на что посмотреть, кабы не толпы турья, хотя в сезон наверное все гораздо хуже... :)

А вот снаружи с погодкой не повезло...

Подробнее

Нормальная погода

XF55-200 (90mm / F-3,8 / 1/1600 / ISO400 / -1,0EV) Silky
КотоФот
Простите у меня нет кота а у котов нет денег и я их не снимаю
:) ... так что по сути это эксклюзив...
роккор 58/1.4 кам жпег но в этот раз правил в шопе.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Простите у меня нет кота а у котов нет денег и я их не снимаю
:) ... так что по сути это эксклюзив...
роккор 58/1.4 кам жпег но в этот раз правил в шопе.

Подробнее

Не иначе кота заказали по звонку сверху... :)
Re[35mm]:
XF35mm-1:1,4 (35mm / F-1,4 / 1/1000s / ISO200 / -0,3EV) Silky
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
есть на что посмотреть, кабы не толпы турья,
а попробуйте задержаться после 18, после захода - жуть и ни одной живой души...
Re[Jockei]:
Мне с Фуджи вот такая зелень нравится, даже с 1,8 листочки пересчитать можно:)
Осторожно, полноразмер.
Re[SCAT]:
А кто какие карты памяти использует? Сижу, определяюсь...
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

ну такие листочки да, а травку ниже? :D
Re[Rentgenolog]:
А она на 1,8 в нерезкозти:)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

То не листочки, а лопухи

Колосья на 35мм -1,4 Кам. JPEG

100% кроп
Re[Jockei]:
Да, у Вас потоньше.:)
А меня ещё такая зелень есть 5,6 105мм экв.
полноразмер
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
То не листочки, а лопухи

Колосья на 35мм -1,4 Кам. JPEG

на кропе заметно, будто моль поела. На своих кадрах обращаю внимание что рамытие, то что выпало из грип, при увеличении выглядит отвратительно.
Meyer Görlitz Primoplan 58/1.9
Хочется как-то приспособить этот объектив на БК. На ФФ он хорош, хоть и мягок на открытой. Оставил себе именно этот объектив, хотя Триоплан 100 мм/2,8 был в размытии ЗП поинтереснее. Но Примоплан маленький (раза в 3 поменьше Триоплана) и в кармане спокойно помещается. До портретов не добрался и пока всего лишь то снял, что стоит на полке в комнате дочери.

Открытая диафрагма, Выдержка 1/30, ISO 1600
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
а попробуйте задержаться после 18, после захода - жуть и ни одной живой души...

Я бы рад, будь у меня персональная яхта... :)
Re[SCAT]:
Re[sergio_san]:
Цитата:
от: sergio_san
А кто какие карты памяти использует? Сижу, определяюсь...

У меня Transcend TS64GSDXC10U1 - 64Gb 90MB/s read speed, up to 45MB/s write speed
и
SanDisk Extreme Pro 32GB SDSDXPA-032G 95MB/s read speed, up to 90MB/s write speed
Re[SCAT]:
Цитата:
У меня Transcend TS64GSDXC10U1 - 64Gb 90MB/s read speed, up to 45MB/s write speed
и
SanDisk Extreme Pro 32GB SDSDXPA-032G 95MB/s read speed, up to 90MB/s write speed

Тоже предстоит купить быструю карточку, эти две стоят примерно одинаково, вопрос Андрею, насколько востребована в 2 раза более быстрая запись на второй из них?
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
Тоже предстоит купить быструю карточку, эти две стоят примерно одинаково, вопрос Андрею, насколько востребована в 2 раза более быстрая запись на второй из них?

Фиг знает, я пока особо не сталкивался с ограничениями на первой, которая у меня основной стоит, вторая запасная... Но с другой стороны запас всегда хорошо.
Re[SCAT]:
Цитата:
и

НА фотофоруме 2015 мерили скорость карт памяти разных производителей делвя 10 кадров и засекая время до опустошения буфера (в рекламных целях сандиска ессесно... но как раз между вашими картами получилась разница в ТРИ раза... я тоже могу эксперимент повторить но лень.
У меня стоит Lexar Professional 400x SDXC UHS Class 1 64GB 60 мегабайт в секунду.... с учетом огромного буфера хт1 более чем достаточно... но с прошкой конечно камера по отзывчевее работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.