FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А кто взахлеб говорит?, я например, вообще первый раз слышу... :)

На дпревью получил оценку 90. Таких оценок нет и рядом не у одной камеры
nissin i40
А кто пробовал, более-менее, активно nissin i40 пользоваться? Она действительно быстро перегревается или это мне не повезло? Делаю 3-4 кадра на полную мощность с промежутков в 3-4 секунды и вспышка перестает работать. Даже в тестовом режиме не вырабатывает импульсы, хотя горит зеленый светодиод.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
На дпревью получил оценку 90. Таких оценок нет и рядом не у одной камеры

Ну так у них Samsung NX1 на пять баллов круче, чем 5DMkIII и что?... :)
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
А кто пробовал, более-менее, активно nissin i40 пользоваться? Она действительно быстро перегревается или это мне не повезло? Делаю 3-4 кадра на полную мощность с промежутков в 3-4 секунды и вспышка перестает работать. Даже в тестовом режиме не вырабатывает импульсы, хотя горит зеленый светодиод.

Подробнее

Если с элементами питания все в порядке то это брак.
Я на полной мощности НИКОГДА не снимаю предпочитая поднять исо.
Но специально для вас сделал 15 кадров подряд на полной мощности без остановки.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Скорее всего да. На след неделе придет никон д750, посмотрим что это за зверь такой о котором все взахлеб говорят

Как раз месяц назад за никоном д750-м в магазин отправился, а принес из магазина Фудж иксти уан , ну есть же старый добрый Д700, сколько семисоток сменил -то уже, ну и пусть дальше будет, благо пробег невелик ) , а фудж тоже хорош для серьезной съемки , ну и еще вдобавок можно баловаться ретро- хламом как в старые добрые времена )))

Fuji XT-1 Сlassic Chrome в лайтрум + Юпитер-9 на открытой
Re[SCAT]:
Цитата:
А кто взахлеб говорит?, я например, вообще первый раз слышу... :)

Да что там Никон. Теперь есть и Кэнон 5Ds и 5DS_R. Пойдет новая волна сравнений Фуджа с ФФ.
Re[Алексей Игнатченко]:
Цитата:

от:Алексей Игнатченко
Как раз месяц назад за никоном д750-м в магазин отправился, а принес из магазина Фудж иксти уан , ну есть же старый добрый Д700, сколько семисоток сменил -то уже, ну и пусть дальше будет, благо пробег невелик ) , а фудж тоже хорош для серьезной съемки , ну и еще вдобавок можно баловаться ретро- хламом как в старые добрые времена )))

Fuji XT-1 Сlassic Chrome в лайтрум + Юпитер-9 на открытой
[img

Подробнее

Да у меня тоже когда то был 700тый, он всюду со мной ездил. Действительно камера которая не подводила.

Насчет вашего Юпитер 9 - класс, вот, видимо не обязательно иметь Лееечный обьектив 80/2 чтоб таким образом размыть......
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну так у них Samsung NX1 на пять баллов круче, чем 5DMkIII и что?... :)

Samsung слишком дорого сейчас для сомнительного на сег. день производителя фотоаппаратов. На мой взгляд....

5ДМ3 я отснимал почти 20000 снимков, фотоаппарат на высоте, ничего плохого не могу сказать..... Но Никон Д750 поновее, намного дешевле (у нас во всяком случае, мне Д750 стоит $1499 а 5ДМ3 меньше чем за $1999 новый я не видел пока)... и я привык всегда сам пробывать и решать нравится мне или нет :D :D :D
Re[SCAT]:
После Х-Т1, готов принять Д750 только в корпусе Nikon Df и с быстрым КАФ в Лив-вью. И потом долго и мучительно на него искать аналог Фуджинон 18-55/2.8-4.0. :)
Re[]:
D750 отличная камера, высокие оценки вполне заслужены. Обратил внимание, что снимая в кроп-режиме этой камерой, получаю качество аналогичное полноразмерным картинкам с фуджа. Плюс огромные рабочие исо, вытягивание нескольких ступеней из недосвета и прочие радости современного полного кадра. Эргономика тоже очень хороша, а никон Df по этому показателю показался очень неудобным.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
И потом долго и мучительно на него искать аналог Фуджинон 18-55/2.8-4.0. :)

24-85 2.8-4.0? Там даже колечко диафрагмы есть
Re[foreigner4]:
Цитата:
После Х-Т1, готов принять Д750 только в корпусе Nikon Df и с быстрым КАФ в Лив-вью. И потом долго и мучительно на него искать аналог Фуджинон 18-55/2.8-4.0. :)

я в руках подержал ДФ и более неудобной камеры для хвата я для себя не встречал пожалуй. Неудобно так что пальцы конвульсией свело, просто незачто взяться. Сразу понял что не мое. ХТ1 у меня с доп. ручкой "Large" со всеми обьективами, кроме 35/1.4, так как мне неудобен хват. Та же проблема у меня была с Олимпусом Ем5, только с ручкой или полуручкой. Сони А6000 и А7 класс для меня удобен так как сделана толстая выпуклая ручка удобная для хвата. .... Хват в Д750 сделали самый удобный для меня (я держал в руках пару раз)...камера как литая в руку заходит.
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
D750 отличная камера, высокие оценки вполне заслужены. Обратил внимание, что снимая в кроп-режиме этой камерой, получаю качество аналогичное полноразмерным картинкам с фуджа. Плюс огромные рабочие исо, вытягивание нескольких ступеней из недосвета и прочие радости современного полного кадра. Эргономика тоже очень хороша, а никон Df по этому показателю показался очень неудобным.

Подробнее

Спасибо за ценную инфо от владельца обоих камер!!!!!
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
D750 ... Плюс огромные рабочие исо, вытягивание нескольких ступеней из недосвета и прочие радости современного полного кадра...

А я проявляю РАВы, снятые на ИСО 200-400 в Иридиенте, тяну, если нужно экспозицию вправо и в ус не дую. А вчера Иридиент обновился и в этом обновлении упор сделан на шумоподавление. Так что можно не дуть в ус еще сильнее
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
24-85 2.8-4.0? Там даже колечко диафрагмы есть

Не вводите общественность в заблуждение, оптически он совсем не крут и стаба нет: http://www.photozone.de/nikon_ff/770-nikkorafd2485ff?start=1

Абсолютику-Каттани:
Что касается хвата, то какая разница, на что вешать ручки, на Х-Т1 или на Nikon Df? При условии, что КАФ будет быстрым.

Колёса от Фуджи и рычажки управления от Д300/Д700 никому не мешали, но увы, таких ошибок в тушке до 2 килобаксов больше не повторят - они будут только в топовом Никоне.
35 1:1,4
диафрагма 1:2

Re[Piterec]:
Цитата:

от:Piterec
Хочу поинтересоваться Вашим, и уважаемого собрания, мнением о 35-ке. Для каких задач этот объектив? Ну, портрет - понятно. М.б. что-то ещё? В своё время много снимал на Helios 44М-2 (до сих пор у меня лежит). Нравилось. Я так понимаю 35-ка эквивалентный аналог по фокусным. И, быть может, ответите, насколько снимок, сделанный 18-55 на фокусном 35, будет отличаться от "фикса"?

Подробнее

У меня нет этого объектива ;) Брал только на прокат, но толком не успел тогда им пофотографировать. Больше с 60-кой возился
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Не вводите общественность в заблуждение, оптически он совсем не крут и стаба нет: http://www.photozone.de/nikon_ff/770-nikkorafd2485ff?start=1

Абсолютику-Каттани:
Что касается хвата, то какая разница, на что вешать ручки, на Х-Т1 или на Nikon Df? При условии, что КАФ будет быстрым.

.

Подробнее

Тут два момента. Я ручку для дф не видал не знаю насколько удобна...слышал что не родная...

Момент 2. По цене д750 у нас дешевле чем дф. А афтофокусная система хуже намного
Re[Absolutic]:
Цитата:
Тут два момента. Я ручку для дф не видал не знаю насколько удобна...слышал что не родная...

Момент 2. По цене д750 у нас дешевле чем дф. А афтофокусная система хуже намного

Я с Вами полностью согласен, у ДФ убогий АФ от Д7000, но, если потроха от Д750 запихнуть в корпус от ДФ с колёсами от Х-Т1 и рычагами от Д300/Д700, + матрицу стабилизировать в тушке... ;)
Re[foreigner4]:
Цитата:
Я с Вами полностью согласен, у ДФ убогий АФ от Д7000, но, если потроха от Д750 запихнуть в корпус от ДФ с колёсами от Х-Т1 и рычагами от Д300/Д700, + матрицу стабилизировать в тушке... ;)

Да еще ему кроп, тушку поменьше, полегче и компактные стекла... и будет... Х-Т1... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.