от: SCAT
А кто взахлеб говорит?, я например, вообще первый раз слышу... :)
На дпревью получил оценку 90. Таких оценок нет и рядом не у одной камеры
от: Absolutic
На дпревью получил оценку 90. Таких оценок нет и рядом не у одной камеры
от:alessandro
А кто пробовал, более-менее, активно nissin i40 пользоваться? Она действительно быстро перегревается или это мне не повезло? Делаю 3-4 кадра на полную мощность с промежутков в 3-4 секунды и вспышка перестает работать. Даже в тестовом режиме не вырабатывает импульсы, хотя горит зеленый светодиод.Подробнее
Скорее всего да. На след неделе придет никон д750, посмотрим что это за зверь такой о котором все взахлеб говорят

от:Алексей Игнатченко
Как раз месяц назад за никоном д750-м в магазин отправился, а принес из магазина Фудж иксти уан, ну есть же старый добрый Д700, сколько семисоток сменил -то уже, ну и пусть дальше будет, благо пробег невелик ) , а фудж тоже хорош для серьезной съемки , ну и еще вдобавок можно баловаться ретро- хламом как в старые добрые времена )))
Fuji XT-1 Сlassic Chrome в лайтрум + Юпитер-9 на открытой
[imgПодробнее
Ну так у них Samsung NX1 на пять баллов круче, чем 5DMkIII и что?... :)
от: foreigner4
И потом долго и мучительно на него искать аналог Фуджинон 18-55/2.8-4.0. :)
После Х-Т1, готов принять Д750 только в корпусе Nikon Df и с быстрым КАФ в Лив-вью. И потом долго и мучительно на него искать аналог Фуджинон 18-55/2.8-4.0. :)
от:bkotov
D750 отличная камера, высокие оценки вполне заслужены. Обратил внимание, что снимая в кроп-режиме этой камерой, получаю качество аналогичное полноразмерным картинкам с фуджа. Плюс огромные рабочие исо, вытягивание нескольких ступеней из недосвета и прочие радости современного полного кадра. Эргономика тоже очень хороша, а никон Df по этому показателю показался очень неудобным.Подробнее
от: bkotov
D750 ... Плюс огромные рабочие исо, вытягивание нескольких ступеней из недосвета и прочие радости современного полного кадра...
от: bkotov
24-85 2.8-4.0? Там даже колечко диафрагмы есть
от:Piterec
Хочу поинтересоваться Вашим, и уважаемого собрания, мнением о 35-ке. Для каких задач этот объектив? Ну, портрет - понятно. М.б. что-то ещё? В своё время много снимал на Helios 44М-2 (до сих пор у меня лежит). Нравилось. Я так понимаю 35-ка эквивалентный аналог по фокусным. И, быть может, ответите, насколько снимок, сделанный 18-55 на фокусном 35, будет отличаться от "фикса"?Подробнее
от:foreigner4
Не вводите общественность в заблуждение, оптически он совсем не крут и стаба нет: http://www.photozone.de/nikon_ff/770-nikkorafd2485ff?start=1
Абсолютику-Каттани:
Что касается хвата, то какая разница, на что вешать ручки, на Х-Т1 или на Nikon Df? При условии, что КАФ будет быстрым.
.Подробнее
Тут два момента. Я ручку для дф не видал не знаю насколько удобна...слышал что не родная...
Момент 2. По цене д750 у нас дешевле чем дф. А афтофокусная система хуже намного
Я с Вами полностью согласен, у ДФ убогий АФ от Д7000, но, если потроха от Д750 запихнуть в корпус от ДФ с колёсами от Х-Т1 и рычагами от Д300/Д700, + матрицу стабилизировать в тушке... ;)