FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
"Огласите, пожалуйста, весь список" (с) :)

18-135, 35/1.4 и 56/1.2..... большинство отпусковых фото покроет такой набор. Если не ехать в Европейские города, тогда нужен конечно широкий кадр, но я в Европу в этом году не еду как выяснилось....
Re[Absolutic]:
Хороший набор :) 35/1.4 и 56/1.2 мне очень нравятся, отличные стекла, разве что АФ бы пошустрее, а рисунок отличный :)
Mitakon Zhongyi Lens Turbo Focal II
Mitakon Zhongyi Lens Turbo Focal II + Cyclop 85/1.5

Mitakon Zhongyi Lens Turbo Focal II + Helios 44-M

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Хороший набор :) 35/1.4 и 56/1.2 мне очень нравятся, отличные стекла, разве что АФ бы пошустрее, а рисунок отличный :)

35 мм - нpавится, но последее вpемя стал подумывать о таком ваpианте - FUJINON XF23mmF1.4 и 56/1,2
Re[]:
Может кто хочет махнуть 10-24 на 23 1.4? Фикс всем хорош, но вот к фокусному не могу привыкнуть, не получается выразительных кадров с ним.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Может кто хочет махнуть 10-24 на 23 1.4? Фикс всем хорош, но вот к фокусному не могу привыкнуть, не получается выразительных кадров с ним.

я тоже 23/1.4 продал быстро довольно, не мои фокусные.... не туда, и не сюда... хотя многие 35мм эквивалент любят....
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я тоже 23/1.4 продал быстро довольно, не мои фокусные.... не туда, и не сюда... хотя многие 35мм эквивалент любят....

Вот и меня что-то потянуло попpобовать это фокусное...) 35 мм - отлично, но уж больно 35 и 56... А вот 23 и 56, вполне возмлжо, что будет лучшим в связке. Пpавда, все пока - теоpия и надо у дpуга попpосить на пpобу.
Re[Absolutic]:
Цитата:
хотя многие 35мм эквивалент любят....

Согласен есть свои моменты,но 35 мм мне по душе на ФФ,или 23 на fuji
Re[Сергей Миронов]:
В пленочные времена любил взять на прогулку 35 мм и 85мм
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
В пленочные времена любил взять на прогулку 35 мм и 85мм

и 28 мм - вполне для такой связки годился.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
и 28 мм - вполне для такой связки годился.

у меня не было такого объектива ;)
Re[Absolutic]:
Каковы Ваши впечатления о качестве рисунка 18-135 из опыта съемок?
Re[Absolutic]:
Цитата:

Из многочисленного списка камер, которые Вы пользовали, результат, лично мне, больше всего нравится с Фуджа.
На втором месте - Сони A6000.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/180 s, f/5.6, ISO 400, 67/100, 24 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Innsbruck, Austria
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Каковы Ваши впечатления о качестве рисунка 18-135 из опыта съемок?

Очень нравится для дневной сьемки. Я давал снимки пару страниц назад, хорошее боке, почти макро, влаго защита и универальные фокусные.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Из многочисленного списка камер, которые Вы пользовали, результат, лично мне, больше всего нравится с Фуджа.
На втором месте - Сони A6000.

Скорее всего да. На след неделе придет никон д750, посмотрим что это за зверь такой о котором все взахлеб говорят

Re[Absolutic]:
Цитата:
Скорее всего да. На след неделе придет никон д750, посмотрим что это за зверь такой о котором все взахлеб говорят

А кто взахлеб говорит?, я например, вообще первый раз слышу... :)
Re[SCAT]:
Горное озеро...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/60 s, f/4, ISO 640, -33/100 EV, 10 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Biberwier, Austria
Re[Absolutic]:
Цитата:

По цвету Фудж С5Про поинтересней будет, Имхо.
Но древний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.