FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хорошо получилось... Это где там? похоже я пропустил...

Католический храм Сант-Иво алла Сапиенца, недалеко от площади Навона. С дороги не видно, ничем не примечателен. Случайно зашли, а там такая красота :-)
Re[BatAnt]:
Цитата:
от: BatAnt
Католический храм Сант-Иво алла Сапиенца, недалеко от площади Навона. С дороги не видно, ничем не примечателен. Случайно зашли, а там такая красота :-)

Все, вспомнил, был там, даже знал заранее, но не снял почему то, наверное света не было... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Да, может быть такая засада, джойстик конечно удобнее и эргономичнее, ну и еще бы раздельное запоминание точки АФ для горизонтального/вертикального положения...

Александру Медведеву написал ваше пожелание, он говорил что к нему инженеры фуджи прислушиваются, вот и посмотрим :)
Re[SCAT]:
Доброго времени суток, уважаемые фудживоды. Эту ветку прочёл процентов на 60, что позволило сформировать мнение об обсуждаемой камере, как об устройстве весьма достойном. На данном этапе всерьёз задумался её о приобретении, и о подборе парка оптики. Затем буду смотреть во сколько обойдётся комплект под следующие задачи (степень приоритета - от большего к меньшему): портрет, пейзаж, семья в интерьере и на природе, город, реже звери-птицы и макро. Фотографией не зарабатываю.
Пока есть относительная ясность, в плане телевика (вероятно 50-230mm) и портретника, скорее всего одного из этих: 56mm f/1.2 R (очень нравится рисунок), и 60mm f/2.4 R (им можно снимать макро, но вопрос - справится ли он с портретом). Пока для себя на уяснил, нужен ли мне китовый 18-55mm или нет. Если не затруднит, помогите в выборе из указанных объективов, и прочих под остальные задачи руководствуясь принципом минимальной, но, достаточности.
Заранее благодарю.
Re[Piterec]:
Вместо 18-55 я бы взял 35 мм.. или 23. Для съемки вечером они лучше.
Re[Piterec]:
60/2.4 очень даже справится с портретами. Пока я не купил себе 50-140/2.8, портреты снимал шестидесяткой.
Re[Piterec]:
Цитата:

от:Piterec
Доброго времени суток, уважаемые фудживоды. Эту ветку прочёл процентов на 60, что позволило сформировать мнение об обсуждаемой камере, как об устройстве весьма достойном. На данном этапе всерьёз задумался её о приобретении, и о подборе парка оптики. Затем буду смотреть во сколько обойдётся комплект под следующие задачи (степень приоритета - от большего к меньшему): портрет, пейзаж, семья в интерьере и на природе, город, реже звери-птицы и макро. Фотографией не зарабатываю.
Пока есть относительная ясность, в плане телевика (вероятно 50-230mm) и портретника, скорее всего одного из этих: 56mm f/1.2 R (очень нравится рисунок), и 60mm f/2.4 R (им можно снимать макро, но вопрос - справится ли он с портретом). Пока для себя на уяснил, нужен ли мне китовый 18-55mm или нет. Если не затруднит, помогите в выборе из указанных объективов, и прочих под остальные задачи руководствуясь принципом минимальной, но, достаточности.
Заранее благодарю.

Подробнее

А 18-55 -хорош за свои деньги и, в принципе, им можно снимать почти всё!)
Re[SCAT]:
Для "семья в интерьере" так уж точно лучше и не надо.
Re[Piterec]:
Цитата:
от: Piterec
портрет, пейзаж, семья в интерьере и на природе, город

я бы такой парк оптики брал:

56/1.2 10-24/4, 23/1.4

если не все сразу, то начал бы с покупки 23/1.4

если бюджет ограничен, то 18-55. Но линейка выше даст больше творческих возможностей и скорее всего принесет больше удовлетворения :D
Re[SCAT]:
Цитата:
Что за зверь, как зовут? :)

DSLR SLR Digital Sling Camera Case Shoulder Bag Backpack For Canon Nikon Sony
И стоил мне с али 13 или 14 $
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Полностью согласен.
Re[Piterec]:
Цитата:

от:Piterec
Заранее благодарю.

Подробнее

Я бы начал с кита, по любому в нем 18-55 стоит очень дешево... А дальше не спеша выбирать по задачам...
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79

Подробнее

приятное зерно при увеличении, похоже на плёнку
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Подробнее

какаято чернь вуаль стоит на фото, замер на камере какой был когда снимали?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

недавно взял 18-55, он очень крут, на мой вкус! Снимаю на 1/4, стаб справляется. На длинном конце вполне получаются портреты
Re[un]:
Цитата:
от: un
какаято чернь вуаль стоит на фото, замер на камере какой был когда снимали?

А по мне нормально! Все дело в том, что пасмурно в момент щелчка затвора было, небо затянуло.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
недавно взял 18-55, он очень крут, на мой вкус! Снимаю на 1/4, стаб справляется. На длинном конце вполне получаются портреты

Вот-вот! Уверен, дай Вам мой Leica M 75/2 - особой разницы не заметите.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Вот-вот! Уверен, дай Вам мой Leica M 75/2 - особой разницы не заметите.)

подкололи))
Re[]:
18-55 меня устраивал почти полностью в поездке - не хватало широкого угла. 23 1.4 почти не доставал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.