FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[SCAT]:Fujifilm X-T1 Pentacon 50mm 1.8

Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Спасибо. Заехали в пончиковую по дороге в деревню, вот она и улыбнулась деду.)
Вот и раскрыт секрет классной улыбки... :)
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
И Мерседес Б класса с московским номером:)
Да уж, по европам на жене, моя больно много жрет и парковаться не так просто... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вот и раскрыт секрет классной улыбки... :)
))
Re[SCAT]:
от:SCAT
Да уж, по европам на жене, моя больно много жрет и парковаться не так просто... :)Подробнее
хе-хе, а я на Jeep Cherokee собрался:)
В Саабе тесновато, если долго ехать. И жестковато:)
Re[xelav]:
от: xelav
В России граффити, это непонятные надписи в разных вариациях буквы Х@Й. :(
То что я видел в Израиле - это художественный произведения.
от "биздуховности", видимо
Re[SCAT]:
от:SCAT
Не, Тироль просто офигителен, но с погодой вышла засада, специально закладывали три дня, но все время шел дождь и гор совсем не было видно. Так что для меня тема не закрыта, еще поеду обязательно...
Тут должно быть голубое небо и горы со снежными вершинами... Вид с лоджии номера в отеле...
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/60 s, f/4, ISO 400, 12 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Biberwier, Tirol, AustriaПодробнее
Вот это вид...
Даст Бог, попробую в Тироль тоже сгонять. 3 раза был в Австрии, и всё мало... :roll2:.
Кризис замучил... :dry:
Re[xelav]:
Тоже верно :)
Re[Alexander7]:
Alexander7, раз уж Вы начали достаточно активно выкладывать свои снимки, убедительная просьба, либо не тереть exif, либо указывать объективы и параметры съемки.
Re[Михаил Ровковский]:
Учту на будущее.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Вот это вид...![]()
![]()
Даст Бог, попробую в Тироль тоже сгонять. 3 раза был в Австрии, и всё мало... :roll2:.
Кризис замучил... :dry:
Да уж, жаль, что это только начало... :(
Re[Alexander7]:
от: Alexander7
Учту на будущее.
Да, очень удобно и полезно для всех. Я прямо с плагина к браузерам с EXIF копирую, еще удобнее чем просто EXIF, не надо самому копаться или плагин ставить... :)