FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[Novik_AV]:
Цитата:

от:Novik_AV
Как основателя двух веток про фуджи(x-m1/t1) хотел у Вас спросить.
Собираюсь "персесть" но фуджи после кэнона. В разных обзорах пугают кашей в зеленом канале, что плохо сказывается на детализации в пейзажах. Хотел узнать, заметили ли Вы это на своих снимках и насколько это критично?

Подробнее

Мне не критично, особой каши не наблюдаю, учитывая 16mpx не стоит ожидать чудо детализации на дальнем плане...
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Ок. И что по вашему ночью? 35 мм должен быстрей фокусироваться чем 16-55? Или что?

Если без флейма, то, что Вам важнее: скорость фокусировки или её точность? Если оба в конечном счёте попадают, то 35 с его 1.4 позволит при той же выдержке использовать менее шумное исо, чем 16-55 с его 2.8. Был бы у 16-55 стаб хотя бы на 3 стопа, то для съёмки неподвижных объектов исо можно было бы ещё понизить.
Но в данном случае мы сравниваем тёплое с мягким, т.к. 35 - фикс, а 16-55 - китозум.
Re[Novik_AV]:
Цитата:

от:Novik_AV
Как основателя двух веток про фуджи(x-m1/t1) хотел у Вас спросить.
Собираюсь "персесть" но фуджи после кэнона. В разных обзорах пугают кашей в зеленом канале, что плохо сказывается на детализации в пейзажах. Хотел узнать, заметили ли Вы это на своих снимках и насколько это критично?

Подробнее

Есть у Х-Транс такое, более-менее качество травы и листвы устраивает лишь при проявке в PhotoNinja. Но я - ФО, смотрю полноразмеры, мне критично. На ресайзах всё ОК.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
КИТовая затычка...

FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/60 s, f/5.6, ISO 200, 33/100 EV, 46.7 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Rohaupten, Germany.

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/5, ISO 1600, GPS, Lightroom 6 CC, Neuschwanstein Castle, Schwangau, Germany. 1800px

Подробнее

понравились, если б я сделал такие фото, то обязательно бы напечатал и на стену.
10-24
возращался домой, а передо мной парочка шла...

Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Андрей, зачем Вы здесь тратите свои время и нервы?
...........
Благотворительностью сейчас никто не занимается. Реклама себя, как фотографа, или Фуджи за балабосы и какие-то преференции...
Неужели Вы настолько фанат этого дела, чтобы всё время здесь торчать и что-то постить, ведь столько ещё интересных вещей есть в жизни?...

Подробнее

Вы не поверите, но в мире огромная масса людей, которые делают массу вещей совершенно бесплатно.

Если конкретный пример - в мире программного обеспечения, а там все гораздо скучнее, чем красивые картинки.

В основном ради человеческого общения и свободы самореализации.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
понравились, если б я сделал такие фото, то обязательно бы напечатал и на стену.

С Neuschwanstein Castle не повезло, два дня закладывали на него и все время шел дождь. Поднимались к нему вечером под дождиком, спускались почти ночью под конкретным ливнем, на следующий день опять дождь, даже не поехали к нему. Еще пару раз надо будет съездить, осенью и зимой... :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

на фото вроде подростки - надпись "Большая перемена" удачно вписалась.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Тема не раскрыта... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне не критично, особой каши не наблюдаю, учитывая 16mpx не стоит ожидать чудо детализации на дальнем плане...

После покупки камеры на Х-Транс мне коллеги-технари с IXBT сразу сказали: для китового варианта всё шикарно, детали есть, причём периферия 18-55 на прикрытой очень хороша. НО... деревья и зелень Х-Транс удаются плохо, как вариант объяснения: в связи с вычитанием аж 4 зелёных ячеек из 6, оставшуюся информацию приходится интерполировать, поэтому мазня в зелёном имеет место при попиксельном просмотре.
В чудеса тоже не верю.

Цитата:

Может потому что я не рыбак... :) ну и в игры на компе уже давно не играю ну почти)...
На самом деле на счет благотворительности не соглашусь с вами, мир конечно катится в ж и #АДНАШ, но есть еще нормальные люди...

Подробнее

Цитата:

от:max err
Вы не поверите, но в мире огромная масса людей, которые делают массу вещей совершенно бесплатно.
Если конкретный пример - в мире программного обеспечения, а там все гораздо скучнее, чем красивые картинки.
В основном ради человеческого общения и свободы самореализации.

Подробнее

Вы не поверите, но практически все бесплатные программы показывают рекламу или собирают статистику. Да, есть энтузиасты, на которых и держится некоммерческий Инет, если таковой ещё остался...
Re[SCAT]:
Цитата:

С Neuschwanstein Castle не повезло, два дня закладывали на него и все время шел дождь. Поднимались к нему вечером под дождиком, спускались почти ночью под конкретным ливнем, на следующий день опять дождь, даже не поехали к нему. Еще пару раз надо будет съездить, осенью и зимой... :)

Подробнее

оно того стоит, место потрясающее https://www.google.by/search?q=Neuschwanstein+Castle+photo&rlz=1C1ASUC_enBY557BY557&espv=2&biw=1920&bih=947&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=KEpDVe6SLoapsgHapYDoBA&ved=0CCAQsAQ

Re[max err]:
Цитата:

от:max err
оно того стоит, место потрясающее https://www.google.by/search?q=Neuschwanstein+Castle+photo&rlz=1C1ASUC_enBY557BY557&espv=2&biw=1920&bih=947&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=KEpDVe6SLoapsgHapYDoBA&ved=0CCAQsAQ

Подробнее

Ага, свою скромную тоже туда запостил, через пару дней google ее проиндексирует и появится в той подборке...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Вы не поверите, но практически все бесплатные программы показывают рекламу или собирают статистику. Да, есть энтузиасты, на которых и держится некоммерческий Инет, если таковой ещё остался...

я не имел ввиду условно-бесплатные программы. Я про разработчиков open source.
Re[foreigner4]:
Наоборот, зелень хороша... из 9 ячеек, 5 зеленых.
Re: особо одарённым
Для особо одарённых про Х-Транс: http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-pro1/3
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тема не раскрыта... :)

Я уж и так рисковал, подкравшись к ним вплотную, что тётка, что шла на встречу нам, подозрительно на меня посмотрела...)
обновления
Как-то был разговор об обновление Маса... Тянул я тянул, а вчера все же решился. Версия не последняя - 10.9.5, но теперь зато все Фуджиковские файлы видит!) И, кстати, ничего из старых программ не слетело.
А вот последняя версия OS X 10.10... что-то не вызывает у спецов интузиазма.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
оно того стоит, место потрясающее

эти тож интересны Hohenzollern, Schwerin, Burg Eltz

xc 16-50
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
...А вот последняя версия OS X 10.10... что-то не вызывает у спецов интузиазма.

Я обновлялся, когда уже вышла 10.10.3. Все в порядке, ничего не слетело и все работает нормально.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Вчера попробовал 16-55 и просто счастлив. Отличное стекло))

чот не фонтал, судя по обзору, даже на ф8 не звенит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.