Цитата:от: SCAT
Мне не критично, особой каши не наблюдаю, учитывая 16mpx не стоит ожидать чудо детализации на дальнем плане...
После покупки камеры на Х-Транс мне коллеги-технари с IXBT сразу сказали: для китового варианта всё шикарно, детали есть, причём периферия 18-55 на прикрытой очень хороша. НО... деревья и зелень Х-Транс удаются плохо, как вариант объяснения: в связи с вычитанием аж 4 зелёных ячеек из 6, оставшуюся информацию приходится интерполировать, поэтому мазня в зелёном имеет место при попиксельном просмотре.
В чудеса тоже не верю.
Цитата:от:SCAT
Может потому что я не рыбак... :) ну и в игры на компе уже давно не играю ну почти)...
На самом деле на счет благотворительности не соглашусь с вами, мир конечно катится в ж и #АДНАШ, но есть еще нормальные люди...Подробнее
Цитата:от:max err
Вы не поверите, но в мире огромная масса людей, которые делают массу вещей совершенно бесплатно.
Если конкретный пример - в мире программного обеспечения, а там все гораздо скучнее, чем красивые картинки.
В основном ради человеческого общения и свободы самореализации.Подробнее
Вы не поверите, но практически все бесплатные программы показывают рекламу или собирают статистику. Да, есть энтузиасты, на которых и держится некоммерческий Инет, если таковой ещё остался...