FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Я обновлялся, когда уже вышла 10.10.3. Все в порядке, ничего не слетело и все работает нормально.

меня тогда кто-то напугал, что некоторые программы и плагины слетят, вот и сидел, только Jpegи видел, а RAW - белые были.(
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Есть у Х-Транс такое, более-менее качество травы и листвы устраивает лишь при проявке в PhotoNinja. Но я - ФО, смотрю полноразмеры, мне критично. На ресайзах всё ОК.

Это раньше была такая проблема, когда LR и ACR криво поддерживали X-Trans.
Сейчас все хорошо.

Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
эти тож интересны Hohenzollern, Schwerin, Burg Eltz

xc 16-50

Подробнее

Компас поправь
Это Burg Pfalzgrafenstein Rhein Insel Kaub

А Burg Eltz
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Компас поправь

а.. да эт была просто картинка с xc 16-50, не имеющая ни какого отношения к списку, ну дабы не офтопить ..
ок, пень был не совсем ясен. :roll2:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Как-то был разговор об обновление Маса... Тянул я тянул, а вчера все же решился. Версия не последняя - 10.9.5, но теперь зато все Фуджиковские файлы видит!) И, кстати, ничего из старых программ не слетело.
А вот последняя версия OS X 10.10... что-то не вызывает у спецов интузиазма.

Подробнее

Всегда ставлю все самое свежее на маке, нет проблем...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/13 s, f/4, ISO 6400, 10 mm, GPS, Lightroom 6 CC, The Strasbourg Cathedral. 1800px
Re[SCAT]:
отличный ракурс и качество
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Всегда ставлю все самое свежее на маке, нет проблем...

И, 10.10 поставили? Мне мой мастер сказал, что глючит она...
Re[Сергей Миронов]:
В чем глючит? )
16-55
Вот начинаю 16-55 мм обкатывать )))

Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
отличный ракурс и качество

Фуджик отлично на ISO6400 справляется, если не JPEG конечно...

Ну и 10-24 очень классный... 1/13 держит стаб...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И, 10.10 поставили? Мне мой мастер сказал, что глючит она...

Самая последняя стоит и всегда обновляюсь сразу по выходу. Глючить могут сторонние программы, обычно их просто нужно обновить...

Ну еще CleanMyMac пользуюсь регулярно, особенно обновленная v.3.0 хороша, хотя и платный апгрейд сделали редиски, зато заодно память стала чистить, дополнительный софт не нужен...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Но как то я проехал по фликр группе 16 55/2.8 и меня фотографии не впечатлили.

Вас не впечатлили фотографии или работа объектива?
Можно подробнее?
Про объективы
Сложилось так что за последние 15 лет имел возможность попробовать фотографические системы Canon, Nikon, Pentax, Fuji. Фотография моё хобби.

Сейчас имею 35, 56, 16-55. Хочу сказать что, мне лично, ни в одной системе не удавалось получить столько удовольствия от всех таких объективов сразу. Имею в виду на ФФ 50 1,4 85 1,4 и 24-70 2,8
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Вас не впечатлили фотографии или работа объектива?
Можно подробнее?

фотографии
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Сложилось так что за последние 15 лет имел возможность попробовать фотографические системы Canon, Nikon, Pentax, Fuji. Фотография моё хобби.

Сейчас имею 35, 56, 16-55. Хочу сказать что, мне лично, ни в одной системе не удавалось получить столько удовольствия от всех таких объективов сразу. Имею в виду на ФФ 50 1,4 85 1,4 и 24-70 2,8

Подробнее

я к сожалению 16-55 не пробывал. насчет 35 соглашусь, одна из самых лучших 50к которые бывают. 56 1.2 очень хороший обьектив который у меня есть, но удовольствие от сьемки Д800 или Д700 с 85 1.4 АФ-Д у меня всегда было больше........
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Вот начинаю 16-55 мм обкатывать

Котейко дивный..
Re[SCAT]:

fuji X_T1 +56mm f1.2
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Вот кстати, вы хорошо отметили, именно удовольствие. Наверное это та причина по которой имея 5D3 с кучей L-ек я стал в основном снимать фуджиком...
Re[SCAT]:
Джентльмены, прошу прощения за оффтоп: если кому надо, уступлю комплект X-T1 +50-140, камере 9 месяцев, объектив 2 месяца, всё на гарантии и в комплектности, состояние идеал. В Украине, в Харькове. За всё 2300. Пишите в личные сообщения. Извините ещё раз, написал так как тут профиль по этой камере.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.