от: Алексей Исаченко
Я обновлялся, когда уже вышла 10.10.3. Все в порядке, ничего не слетело и все работает нормально.
меня тогда кто-то напугал, что некоторые программы и плагины слетят, вот и сидел, только Jpegи видел, а RAW - белые были.(
от: Алексей Исаченко
Я обновлялся, когда уже вышла 10.10.3. Все в порядке, ничего не слетело и все работает нормально.
от: foreigner4
Есть у Х-Транс такое, более-менее качество травы и листвы устраивает лишь при проявке в PhotoNinja. Но я - ФО, смотрю полноразмеры, мне критично. На ресайзах всё ОК.
от: Jockei
Компас поправь![]()
от:Сергей Миронов
Как-то был разговор об обновление Маса... Тянул я тянул, а вчера все же решился. Версия не последняя - 10.9.5, но теперь зато все Фуджиковские файлы видит!) И, кстати, ничего из старых программ не слетело.
А вот последняя версия OS X 10.10... что-то не вызывает у спецов интузиазма.Подробнее
от: SCAT
Всегда ставлю все самое свежее на маке, нет проблем...

от: Rentgenolog
отличный ракурс и качество
от: Сергей Миронов
И, 10.10 поставили? Мне мой мастер сказал, что глючит она...
от: Absolutic
Но как то я проехал по фликр группе 16 55/2.8 и меня фотографии не впечатлили.
от: Minolta User
Вас не впечатлили фотографии или работа объектива?
Можно подробнее?
от:Win-Win
Сложилось так что за последние 15 лет имел возможность попробовать фотографические системы Canon, Nikon, Pentax, Fuji. Фотография моё хобби.
Сейчас имею 35, 56, 16-55. Хочу сказать что, мне лично, ни в одной системе не удавалось получить столько удовольствия от всех таких объективов сразу. Имею в виду на ФФ 50 1,4 85 1,4 и 24-70 2,8Подробнее
от: Andrey N.
Вот начинаю 16-55 мм обкатывать
от:Win-Win
Сложилось так что за последние 15 лет имел возможность попробовать фотографические системы Canon, Nikon, Pentax, Fuji. Фотография моё хобби.
Сейчас имею 35, 56, 16-55. Хочу сказать что, мне лично, ни в одной системе не удавалось получить столько удовольствия от всех таких объективов сразу. Имею в виду на ФФ 50 1,4 85 1,4 и 24-70 2,8Подробнее