FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]Не понимаю, в чём собственно проблема?
[/quot]проблема в том, что вы много пишете о достоинствах камеры и оптики, но в пример частенько приводите технический брак. Т.е., позитивные отзывы на словах иллюстрируются негативными примерами фото. Поначалу это удивляет, затем начинает раздражать - и собеседники обращают на это ваше внимание.
Конечно, вы не обязаны на это реагировать.

Подробнее

интересно, каким боком "выбитое" небо умаляет достоинства к примеру Fujinon 35/1.4? тем более, что там как автор написал камерный jpg и скорее всего из рава небо удастся достать.

Мне вполне удалось увидеть на тех снимках, как работает на открытой объектив, а главное при реальной съемке людей, в чем собственно он наиболее как раз интересен. И опять же, даже если вы видите тех.брак - с чего тут раздражаться? вы же его видите не на обложке журнала, за который выложили свои кровные, а на тех. форуме, брак он знаете ли тоже источник полезной информации.

Позитив и негатив у вас в голове, а на форуме - информация. Еще раз спасибо тем, кто ей делится.
Re[Сергей Миронов]:
[quot]Может Вы чего покажите в противовес моим "неудачам"?!)[/quot]
Нет, не покажу... Камера у меня другая... Да и не обсуждал я ваши снимки. Снимает человек что-то - пусть себе снимает, мне как-то безразлично.

[quot]А "косяк" не в этом, а именно в том, что "достать" надо… 3-я страница о Миронове (каков, негодяй - не прислушивается, понимаешь!)[/quot]
:) Вполне закономерно. Вы сами "выпрашиваете"... Малейшее противоречие-несогласие с вами и вы тут-же срываетесь на визг. Свиньи, слепые, неадекваты, свои покажи... Человек возражающий вам - ТРОЛЬ! Ну действительно, разве может НОРМАЛЬНЫЙ человек иметь мнение отличное от вашего? :)
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Бросьте Вы этого Миронова. Поприставайте ко мне! Поиздевайтесь! Ну пожалуйста!

Подробнее

пожалуйста, пристаю - указывайте на что снимали, параметры съемки, за пример можно взять то, как это делает SCAT в своих постах с фото.
Re[max_err]:
[quot]И опять же, даже если вы видите тех.брак - с чего тут раздражаться?[/quot]мне кажется, вы невнимательно прочитали сообщение, на которое отвечали. Хотя и процитировали - не не прочитали.
Re[Alex61]:
Свиньи, слепые, неадекваты, свои покажи... Человек возражающий вам - ТРОЛЬ! Ну действительно, разве может НОРМАЛЬНЫЙ человек иметь мнение отличное от вашего?

Вы сказали!
И лично Вам-то что я сделал, что так активно Вы меня пытаетесь переделать? Люди разные - согласен, но загонять меня в некое "прокрустово ложе" (в которое вкладывается Ваше понимание о людях) не надо - я такой, какой есть!
Re[Сергей Миронов]:
[quot]Вы уж извините, что Шедевров не предоставил здешним "эстетам"…)[/quot]
А их есть у вас? :) Продолжаете выпрашивать "комплименты"? :o
Re[Сергей Миронов]:
+100
Полностью с вами согласен, у данного псевдонима Артемка ( это его сынишка) амбиций выше крыши, снимки просто никакие, а рассуждает, как очень большой спец. На таких как он, лучше промолчать(пропустить все мимо ушей), их лучше всего забанивать надо, так как пользы от его словоблудства ноль.
Re[Alex61]:
[quot]Вы уж извините, что Шедевров не предоставил здешним "эстетам"…[/quot]я не помню, чтобы такое требование выдвигалось в ваш адрес...мы понимаем, что рождение шедевра происходит не часто...
Re[fksq]:
Зато пользы от вас, просто невообразимое количество...
Re[Сергей Миронов]:
[quot]Вы сказали! [/quot]
Вот прямо носом вас тыкать в ваши комменты?

[quot]И лично Вам-то что я сделал, что так активно Вы меня пытаетесь переделать? Люди разные - согласен, но загонять меня в некое "прокрустово ложе" (в которое вкладывается Ваше понимание о людях) не надо - я такой, какой есть![/quot]
Ой, да что-за глупости, "переделывать"... Вы не понимаете реакции людей на вас? Я попытался вам обЪснить мотивы... Оставайтесь на своих позициях и не возмущайтесь реакции собеседников...
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Ух ты, у вас в Москве уже листики на деревьях, а у нас еще нет в Питере

У нас тут вовсю цветы цветут, лень вылазить фотать все это... :)
Re[leonid47]:
Поприставайте ко мне! Поиздевайтесь! Ну пожалуйста!

На мой взгляд, слишком мягковат получился снимок данного образа. Видно что снято с рук, была бы выдержка 1/60 этой бы мягкости не было.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
[quot]И опять же, даже если вы видите тех.брак - с чего тут раздражаться?[/quot]мне кажется, вы невнимательно прочитали сообщение, на которое отвечали. Хотя и процитировали - не не прочитали.

прочитал тогда и сейчас на всякий случай.

Так что вы предлагаете? Ввести требование для постящих на форум - Хвалишь объектив - покажи с него шедевр? Боюсь, форум иссякнет.

хотите видеть похвалы техники, подкрепленные исключительно высококачественными фотографиями? ну тогда посещайте ресурсы типа этого http://fujilove.com/fujifilm-xf-lenses-for-portraiture/

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Ваше право - удалять, но не изводить! Написали, кому надо - увидели, подумали и выводы сделали. А "косяк" не в этом, а именно в том, что "достать" надо… 3-я страница о Миронове (каков, негодяй - не прислушивается, понимаешь!). Не надоело.И, если честно, то мне совершенно все равно, что для Вас "криминал" из-за неба. Вы -автор и Ваше право: кадрировать так, как Вам вздумается, резать или отрезать, сделать снимок темнее или светлее, придать ему некий нужный, исключительно, Вам оттенок…
Не понимаю, в чём собственно проблема? Ну, написали, ну второй раз, но когда это назойливость уже начинает звенеть в ушах, то уж, извините, отбиваешься от таких, как от мух… И потом, чего добивается "критик"? Покаяние автора?! Нет и нет!
Я снял и спрос исключительно с меня. То, что кому-то не нравится (это не только моих снимков касается), может вызывать восторг у других и в этом отличие и индивидуальность каждого.
Я не ставлю перед собой задачи кого-то тут поразить и удивить. Правильно написал автор ветки, что она несёт познавательный характер и техничность исполнения позволяет людям понять куда больше, чем шикарные картинки, без пояснения.
Какой раз уже сталкиваюсь именно на Фото.ру с людьми, кому реально заняться, видимо, нечем, как ходить из форума на форум, рассуждать, упрекать, поучать и советы раздавать. А мне вот ближе, когда слова реальностью подкрепляются и это не только познавательно, это полезно с разных точек зрения, а самое главное, видя такие фотографии (сайт-то наш именно фотографический), ты сразу видишь и понимаешь: да, у этого человека есть чему поучиться и набраться!
А слова… "Мели Емеля - твоя неделя"((
Уж извините, но высказал то, что думал, и если модератору это не понравится, не возражаю об удалении всей этой "тягомотины" с рассуждениями "кто прав, а кто виноват".

Подробнее

Сергей, часто лучше проигнорировать когда вас задевают, просто не обращать внимания. Все кому нужно поймут, кто не поймет, не страшно. А так действительно ветка катится во флуд, оно конечно можно все зачистить потом, но зачем. Очень многим, как раз интересны такие тесты, как работает объектив в сложных условиях без обработки и т.д.

Тем более стекло действительно очень классное и позволяет снимать в совершенно неподходящих для съемки условиях, за что оно мне очень нравиться, как 85L II у кэнона... Кто понимает, не требует шедевров в таких условиях, кто считает иначе, его право...
Re[SCAT]:
[quot]Кто понимает, не требует шедевров в таких условиях,[/quot]
и то правда. Как можно избежать технического брака в таких условиях?
 Свет рассеянный, объект статичен... никаких условий для работы...
Re[Lonely Boy]:
Вы то что встреваете, когда не знаете о чем речь (либо просто не понимаете самой сути), а все туда же лезете, ка тот же Артемка. Интересно услышать мнение человека который действительно делится какими то своими находками с той или иной системой, а вы тут устраиваете дебаты не по теме (как базарные бабы).
Re[max_err]:
[quot]Так что вы предлагаете? Ввести требование для постящих на форум - Хвалишь объектив - покажи с него шедевр?[/quot]нмв, просто извиниться за брак по экспозиции и попросить собеседников не оценивать кадр по этому параметру - вполне уместно.
Re[fksq]:
Я то, в отличие от вас, знаю о чем речь.
Re[SCAT]:
+1 кстати, не понравилась критика, промолчал и все, или высказался, по делу. А всякие обиды и бурчание, веселят конечно, но лучше без них
Re[max_err]:
Х-Е2, 18-55, встроенная вспышка, стабилизатор ВКЛ. Остальное=ночник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.