Объектив: XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR Shot at 140 mm, 1/56 sec, f/2.8, ISO 1600

от: АртёмКа
всё, вопросов нет :)
от: Сергей Миронов
Надеюсь, Вы разницу понимаете?! Есть фотография, а есть человек, личность. Кстати, заметил какое-то странное неравнодушие ко мне с Вашей стороны.) Извините, но я - нормальный!
:ohmy:
после такого - точно не нормальный
от:Сергей Миронов
А это портрет, причем, в довольно сложных световых условиях. Люстра с еле светящейся лампой и какой-то источник бытовой, похожий на софт-бокс.
Объектив: XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR Shot at 140 mm, 1/56 sec, f/2.8, ISO 1600Подробнее
от: max_err
свет плохой и это видно, но я бы что то попытался сделать с цветом на конечном снимке, имею ввиду зеленоватые оттенки на лице.
А чего "такого"? Не я, а именно Вы уже какое время ищите как бы задеть меня и привлечь внимание к себе…)) Так что я имею право выводы какие-то делать.
Надеюсь коллеги заметили, что я именно по делу тут: снимаю и показываю снимки, покупаю оптику и делюсь своими выводами. Ищу и нахожу ответы на свои вопросы, а с Вашей стороны лишь троллинг, да обсуждение Миронова! Ощущение, что Вам пофиг всё: камера, оптика, снимки, и лишь с одним желанием тут - занять свое пустое время, да пофлудить...Подробнее
вот в этом-то и ваша неадекватность. Не понимаете окружающих и приписываете им какие-то выдуманные мотивы. Нафиг вы мне вообще сдались ))
Надеюсь коллеги заметили, что я именно по делу тут: снимаю и показываю снимки, покупаю оптику и делюсь своими выводами. Ищу и нахожу ответы на свои вопросы, а с Вашей стороны лишь троллинг, да обсуждение Миронова!Подробнее
от:juristkostya
Сергей, ну давайте честно: вы выложили серию из 4 фото с явным техническим браком. На всех 4-х один и тот же косяк - выбитое в белое пятно небо. Причём, в условиях отнюдь не ясной солнечной погоды (а это видно по характеру теней), этот косяк вообще непростителен.
Естественно, имеете критику и очень даже по делу. Если вас интересует мнение собеседников, то я, например, подобные кадры удаляю.Подробнее
от: Alex61
[quot]Пишу и прошу, причем, категорически: "Миронова не обсуждать!"[/quot]
Может лучше не показывать никому? Дабы не провоцировать...
от: Vаsilisk
Они это в анонсе каждой новой прошивки обещают :)
Интересно, а объективы тоже все перепрошьют или окажется что эта оптимизация, например, только для 16-55/2.8+50-140/2.8?
от: ДВ
Ух ты, у вас в Москве уже листики на деревьях, а у нас еще нет в Питере
от:juristkostya
[quot]Не понимаю, в чём собственно проблема?
[/quot]проблема в том, что вы много пишете о достоинствах камеры и оптики, но в пример частенько приводите технический брак. Т.е., позитивные отзывы на словах иллюстрируются негативными примерами фото. Поначалу это удивляет, затем начинает раздражать - и собеседники обращают на это ваше внимание.
Конечно, вы не обязаны на это реагировать.Подробнее