FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
А это портрет, причем, в довольно сложных световых условиях. Люстра с еле светящейся лампой и какой-то источник бытовой, похожий на софт-бокс.
Объектив: XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR Shot at 140 mm, 1/56 sec, f/2.8, ISO 1600
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
всё, вопросов нет :)

Надеюсь, Вы разницу понимаете?! Есть фотография, а есть человек, личность. Кстати, заметил какое-то странное неравнодушие ко мне с Вашей стороны. А фотография - лишь повод… Извините, но я - нормальный!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Надеюсь, Вы разницу понимаете?! Есть фотография, а есть человек, личность. Кстати, заметил какое-то странное неравнодушие ко мне с Вашей стороны.) Извините, но я - нормальный!

:ohmy:
после такого - точно не нормальный
Re[АртёмКа]:
Цитата:
:ohmy:
после такого - точно не нормальный

А чего "такого"? Не я, а именно Вы уже какое время ищите как бы задеть меня и привлечь внимание к себе…)) Так что я имею право выводы какие-то делать.
Надеюсь коллеги заметили, что я именно по делу тут: снимаю и показываю снимки, покупаю оптику и делюсь своими выводами. Ищу и нахожу ответы на свои вопросы, а с Вашей стороны лишь троллинг, да обсуждение Миронова! Ощущение, что Вам пофиг всё: камера, оптика, снимки, и лишь с одним желанием тут - занять свое пустое время, да пофлудить...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А это портрет, причем, в довольно сложных световых условиях. Люстра с еле светящейся лампой и какой-то источник бытовой, похожий на софт-бокс.
Объектив: XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR Shot at 140 mm, 1/56 sec, f/2.8, ISO 1600

Подробнее

свет плохой и это видно, но я бы что то попытался сделать с цветом на конечном снимке, имею ввиду зеленоватые оттенки на лице.
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
свет плохой и это видно, но я бы что то попытался сделать с цветом на конечном снимке, имею ввиду зеленоватые оттенки на лице.

задача у меня была одна - не портрет красивый снять, а понять, как работает этот объектив в таких условиях и посмотреть резкость на открытой.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

А чего "такого"? Не я, а именно Вы уже какое время ищите как бы задеть меня и привлечь внимание к себе…)) Так что я имею право выводы какие-то делать.
Надеюсь коллеги заметили, что я именно по делу тут: снимаю и показываю снимки, покупаю оптику и делюсь своими выводами. Ищу и нахожу ответы на свои вопросы, а с Вашей стороны лишь троллинг, да обсуждение Миронова! Ощущение, что Вам пофиг всё: камера, оптика, снимки, и лишь с одним желанием тут - занять свое пустое время, да пофлудить...

Подробнее

вот в этом-то и ваша неадекватность. Не понимаете окружающих и приписываете им какие-то выдуманные мотивы. Нафиг вы мне вообще сдались ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
вот в этом-то и ваша неадекватность. Не понимаете окружающих и приписываете им какие-то выдуманные мотивы. Нафиг вы мне вообще сдались ))

Вот и я не пойму?!))
FUJIFILM XF35mm F1.4 R
открытая диафрагма. Помещение всё в розовых тонах: стены выкрашены в этот оттенок, занавески на окнах, да и девушка тоже в таком же платье.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Надеюсь коллеги заметили, что я именно по делу тут: снимаю и показываю снимки, покупаю оптику и делюсь своими выводами. Ищу и нахожу ответы на свои вопросы, а с Вашей стороны лишь троллинг, да обсуждение Миронова!

Подробнее

Сергей, ну давайте честно: вы выложили серию из 4 фото с явным техническим браком. На всех 4-х один и тот же косяк - выбитое в белое пятно небо. Причём, в условиях отнюдь не ясной солнечной погоды (а это видно по характеру теней), этот косяк вообще непростителен.
Естественно, имеете критику и очень даже по делу. Если вас интересует мнение собеседников, то я, например, подобные кадры удаляю.
Re[Сергей Миронов]:
[quot]открытая диафрагма. Помещение всё в розовых тонах: стены выкрашены в этот оттенок, занавески на окнах, да и девушка тоже в таком же платье.) [/quot]имея нейтральный фон, можно было спокойно поджимать до 4 и иметь нормальную проработку лиц. НМВ, нужны очень веские творческие причины, чтобы лицо мужчины было не в фокусе. В традиционном свадебном портрете я таких причин не нахожу.
Re[Сергей Миронов]:
[quot]Пишу и прошу, причем, категорически: "Миронова не обсуждать!"[/quot]
Может лучше не показывать никому? Дабы не провоцировать...
Re[Сергей Миронов]:
Ух ты, у вас в Москве уже листики на деревьях, а у нас еще нет в Питере
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Сергей, ну давайте честно: вы выложили серию из 4 фото с явным техническим браком. На всех 4-х один и тот же косяк - выбитое в белое пятно небо. Причём, в условиях отнюдь не ясной солнечной погоды (а это видно по характеру теней), этот косяк вообще непростителен.
Естественно, имеете критику и очень даже по делу. Если вас интересует мнение собеседников, то я, например, подобные кадры удаляю.

Подробнее

Ваше право - удалять, но не изводить! Написали, кому надо - увидели, подумали и выводы сделали. А "косяк" не в этом, а именно в том, что "достать" надо… 3-я страница о Миронове (каков, негодяй - не прислушивается, понимаешь!). Не надоело.И, если честно, то мне совершенно все равно, что для Вас "криминал" из-за неба. Вы -автор и Ваше право: кадрировать так, как Вам вздумается, резать или отрезать, сделать снимок темнее или светлее, придать ему некий нужный, исключительно, Вам оттенок…
Не понимаю, в чём собственно проблема? Ну, написали, ну второй раз, но когда это назойливость уже начинает звенеть в ушах, то уж, извините, отбиваешься от таких, как от мух… И потом, чего добивается "критик"? Покаяние автора?! Нет и нет!
Я снял и спрос исключительно с меня. То, что кому-то не нравится (это не только моих снимков касается), может вызывать восторг у других и в этом отличие и индивидуальность каждого.
Я не ставлю перед собой задачи кого-то тут поразить и удивить. Правильно написал автор ветки, что она несёт познавательный характер и техничность исполнения позволяет людям понять куда больше, чем шикарные картинки, без пояснения.
Какой раз уже сталкиваюсь именно на Фото.ру с людьми, кому реально заняться, видимо, нечем, как ходить из форума на форум, рассуждать, упрекать, поучать и советы раздавать. А мне вот ближе, когда слова реальностью подкрепляются и это не только познавательно, это полезно с разных точек зрения, а самое главное, видя такие фотографии (сайт-то наш именно фотографический), ты сразу видишь и понимаешь: да, у этого человека есть чему поучиться и набраться!
А слова… "Мели Емеля - твоя неделя"((
Уж извините, но высказал то, что думал, и если модератору это не понравится, не возражаю об удалении всей этой "тягомотины" с рассуждениями "кто прав, а кто виноват".
Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
[quot]Пишу и прошу, причем, категорически: "Миронова не обсуждать!"[/quot]
Может лучше не показывать никому? Дабы не провоцировать...

Может Вы чего покажите в противовес моим "неудачам"?!)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Они это в анонсе каждой новой прошивки обещают :)
Интересно, а объективы тоже все перепрошьют или окажется что эта оптимизация, например, только для 16-55/2.8+50-140/2.8?

Главное чтоб не брали пример с пентакса, у которого аф с каждой камерой все круче и круче, на бумаге правда. Но вообще я читал интервью с одним разрабов, вроде SCAT его здесь и выкладывал, аф у них в приоритете, и скорость и точность, что радует.
Re[Сергей Миронов]:
[quot]Не понимаю, в чём собственно проблема?
[/quot]проблема в том, что вы много пишете о достоинствах камеры и оптики, но в пример частенько приводите технический брак. Т.е., позитивные отзывы на словах иллюстрируются негативными примерами фото. Поначалу это удивляет, затем начинает раздражать - и собеседники обращают на это ваше внимание.
Конечно, вы не обязаны на это реагировать.
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Ух ты, у вас в Москве уже листики на деревьях, а у нас еще нет в Питере

У нас только сегодня они стали активничать.) Жарко, прям - лото!
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]Не понимаю, в чём собственно проблема?
[/quot]проблема в том, что вы много пишете о достоинствах камеры и оптики, но в пример частенько приводите технический брак. Т.е., позитивные отзывы на словах иллюстрируются негативными примерами фото. Поначалу это удивляет, затем начинает раздражать - и собеседники обращают на это ваше внимание.
Конечно, вы не обязаны на это реагировать.

Подробнее

Вы уж извините, что Шедевров не предоставил здешним "эстетам"…)
Re[juristkostya]:
Бросьте Вы этого Миронова. Поприставайте ко мне! Поиздевайтесь! Ну пожалуйста!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.