от: alessandroспасибо
Пока мои ходили по магазинам сам бродил в поисках, чтобы сфотографировать ;)
А мне нижний кадр понравился и диафрагма - 2,8!)
от: alessandroспасибо
Пока мои ходили по магазинам сам бродил в поисках, чтобы сфотографировать ;)
от:alessandro
Вечер ляжет на плечи
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 41.4mm; f/7.1; 1/110 s; ISO 200; -1/3EV; LR6.0
Вечер ляжет на плечи
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 17mm; f/2.8; 1/40 s; ISO 3200; -1EV; LR6.0Подробнее
от:Сергей Миронов
Встретил этого дедушку у ЗАГСа. Он рассказал, что приходит, чтобы поздравить молодых и хоть что-то заработать на хлебушек…
Первый портрет - 1:2, второй - открыта, 1:1,4Подробнее
от: xelav
Простите, но таких ханыг, готовых за рюмку на подвиг, у нас много. Посмотрите на его передок (куртки), там всё его меню за неделю. :(
86 лет ему! Мы с ним пообщались: ни запаха, ни отврата не было от него ни грамма. Зачем Вы так?! Не зная, не видя, а лишь по картинке осудили человека… Не приятно это.(( То, что куртка засаленная, так и моя мама (ей под 90) ходит в дубленки моей сестры и там заплаточки есть, но это не значит, что она бомжует или пьёт… Поколение такое, им не важны модные вещи, живут и радуются мгновениям жизни. Именно это я и подметил, снимая его: не легко жить, но держится и даже улыбается.Подробнее
Я тоже не первый раз такой персонаж вижу.
Как вы думаете, с какого такого альтруизма он отирается у ЗАГСа, поздравляя молодых?
А мама - это святое!
И не надо!
Я тоже не первый раз такой персонаж вижу.
Как вы думаете, с какого такого альтруизма он отирается у ЗАГСа, поздравляя молодых?
от: fksq
С таким качеством и с такой дистанции, снимок легко снимается на мыльницу, а не на такой объектив.
от: Сергей Миронов
Зачем Вы так?! Не зная, не видя, а лишь по картинке осудили человека… Не приятно это.((
от: rus-lis
Приятные карточки!
(не знаю как уменьшить эти изображения)
от: alessandro
Так Сергей прокомментировал, что на хлебушек зарабатывает.
Хотя сейчас сложно отличить профессионального попрошайку от действительно нуждающегося
от: SCAT
s1600 заменить на sxxx по вкусу, например s200...
от: fksq
С таким качеством и с такой дистанции, снимок легко снимается на мыльницу, а не на такой объектив.
Побывал на венчании. 1/120 sec, f/1.4, ISO 200Подробнее
от:Voldemar63
Имхо зря подретушировали яркой светлой линией границу левой половины лица с фатой. Грубовато смотрится и сразу режет глаз. Конечно понятно , что по тону и немного цвету сливалось, но надо как-то аккуратней, качественная ретушь тем и ценится, что она не заметна.Подробнее