FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Спасибо.

Попробовал сделать, как пишут буржуины, но мой серийник почему-то не был принят.
В общем, надоело возиться и решил прислушаться к советам и оформить подписку.
Заодно PS поизучаю...

PS очень нужен... :) Рекомендую на онлайн курс к Журавлеву сходить в Profile, потом затянет...
Re[SCAT]:
Андрей, у вас есть и 60-ка и 56. Вроде они друг друга заменяют, зачем 2? Тем более что я смотрю оба используете. Не логичнее было б один как минимум не таскать с собой, или чем то всеж они разные?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня Adobe Creative Cloud for Photographers за 300 руб/мес, обновился бесплатно, причем на PC заменился, а на MAC встал параллельно с 5.7.1

Думаю отдельно купленный тоже бесплатно должен обновиться, т.е. несмотря на новый порядковый номер апдейт тянет лишь на подверсию...

Подробнее

У меня на Windows 7 встал параллельно с 5.7.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
У меня на Windows 7 встал параллельно с 5.7.

Да, точно, у меня тоже оказывается остался болтаться где то в программах...
Re[niks200]:
Цитата:
от: niks200
Андрей, у вас есть и 60-ка и 56. Вроде они друг друга заменяют, зачем 2? Тем более что я смотрю оба используете. Не логичнее было б один как минимум не таскать с собой, или чем то всеж они разные?

Они совсем разные, 56/1.2 намного быстрее и светлее на целых, без малого три ступени и при это резкий на открытой, но для макро вообще не годится.

60 macro для макро, хотя при нормальном свете хороший портретник, но очень медленный... При этом маленький и легкий, таскать его с собой совсем не парит, как и фишай.
Re[SCAT]:
Друзья, а может мне кто-нибудь на электронку fotografvolinich@mail.ru скинуть пару РАВ-чиков с 18-55 , можно пейзажик какой и портретик. Буду весьма благодарен !
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Друзья, а может мне кто-нибудь на электронку fotografvolinich@mail.ru скинуть пару РАВ-чиков с 18-55 , можно пейзажик какой и портретик. Буду весьма благодарен !

http://prophotos.ru/devices/fujinon-xf-18-55mm-f2-8-4-r-lm-ois
там есть в обзоре ссылки
Re[CYBORG]:
Спасибо за ссылочку !
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich

Скинул.
Портретов, правда, нет...
...и пейзажей тоже:)
Re[Skiv]:
Спасибо огромное !
JPG, only resize
16-55 2.8

FUJIFILM XF35mm F1.4 R
Встретил этого дедушку у ЗАГСа. Он рассказал, что приходит, чтобы поздравить молодых и хоть что-то заработать на хлебушек…

Первый портрет - 1:2, второй - открыта, 1:1,4
Re[Сергей Миронов]:
Встретил этого дедушку у ЗАГСа, что то не впечатлили данные снимки.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Вы меня, прям, расстроили…) Хотя, признаюсь - никого не собирался "впечатлять"!
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
16-55 2.8

Подробнее

Эта классная...
Re[SCAT]:
Спасибо всем, кто скинул РАВ-ки !
Re[SCAT]:

Вечер ляжет на плечи
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 41.4mm; f/7.1; 1/110 s; ISO 200; -1/3EV; LR6.0

Вечер ляжет на плечи
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 17mm; f/2.8; 1/40 s; ISO 3200; -1EV; LR6.0
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

Вечер ляжет на плечи
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 41.4mm; f/7.1; 1/110 s; ISO 200; -1/3EV; LR6.0

Подробнее

Классный закат...
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

А чем конкретно? А то голословно как-то, мне вот первый понравился.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Классный закат...

спасибо
Пока мои ходили по магазинам сам бродил в поисках, чтобы сфотографировать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.