FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[Дмитрий Андреевич]:
Вышел из машины с китом 18-55 и моноподом по дороге на съемку. Очень даже неплохо получился снимок, но вот с моего любимого роккора 58\1.4 на открытой (кам жпег) снимки мне не понравились.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
У кого какие впечатления от обновленной ACR 9? (Лайтрум 6)?

Я уже показывал свои впечатления http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10969878
Детализация, на мой взгляд, не улучшилась. Стал ли MacBook Pro работать быстрее? Вероятно стал, но не намного.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Думаю отдельно купленный тоже бесплатно должен обновиться, т.е. несмотря на новый порядковый номер апдейт тянет лишь на подверсию...

Нифига:)
Появляется окошко с предложением загрузить новую версию, которое ведет на страницу покупки, или загрузки триала.
Вот триал и установил...
Re[SCAT]:

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Нифига:)
Появляется окошко с предложением загрузить новую версию, которое ведет на страницу покупки, или загрузки триала.
Вот триал и установил...

А старый купленный был?
Re[SCAT]:
Цитата:
А старый купленный был?

Да, купленный.
Re[Skiv]:
stand-alone версия апгрейдится за деньги, а не бесплатно
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
stand-alone версия апгрейдится за деньги, а не бесплатно

Так и не могу найти на сайте где апгрейт.
Предлагают сразу купить подписку за 299 рублей в месяц.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Так и не могу найти на сайте где апгрейт.
Предлагают сразу купить подписку за 299 рублей в месяц.

Хорошее же дело, всего за 300 руб/мес иметь LR+PS с регулярным апдейтом и еще куча полюшек... я давно перешел...
Re[SCAT]:
Цитата:
Хорошее же дело, всего за 300 руб/мес иметь LR+PS с регулярным апдейтом и еще куча полюшек... я давно перешел...

Да я вот тоже задумался.
Но PS мне не нужен, а LR5.7 получается в тыкву превратился, или я что-то не понимаю, не могу найти на сайте где можно проапгрейтиться. Из этого сделал вывод, что можно только купить.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Да я вот тоже задумался.
Но PS мне не нужен, а LR5.7 получается в тыкву превратился, или я что-то не понимаю, не могу найти на сайте где можно проапгрейтиться. Из этого сделал вывод, что можно только купить.

Подробнее

Где то на фото.ру есть раздел по этой теме, поищите, может можно, хотя с переходом с 4 на 5-ю такая же фигня была, другое дело в 6-й ничего такого нет из за чего стоило бы сильно хотеть проапгрейдится... :), но вдруг позже будет...
Re[SCAT]:
Скажите пожалуйста, 18-55\2.8-4 , идущий в китовом наборе, как по качеству, если сравнивать с кеноновскими зумами того же диапазона фокусных. Думаю, взять кит с этим объективом, или он такой же, как 18-55 у кенона ? Возможности вообще нет воочию поработать с этой связкой, ни у знакомых, ни в прокате нет.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Да я вот тоже задумался.

Подробнее

https://forums.adobe.com/thread/1825813?start=0&tstart=0
Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
Скажите пожалуйста, 18-55\2.8-4 , идущий в китовом наборе, как по качеству, если сравнивать с кеноновскими зумами того же диапазона фокусных. Думаю, взять кит с этим объективом, или он такой же, как 18-55 у кенона ? Возможности вообще нет воочию поработать с этой связкой, ни у знакомых, ни в прокате нет.

Подробнее

Я изначально тоже приобрел именно такой объектив. Взял на большую съемку и был приятно удивлен, что этот недорогой объектив выдает такое приличное качество! Уверен, Вам на первое время хватит его для всего, ну, а затем, поняв, что нужно и важно в сюжетном и жанровом плане, будете уже собирать ту оптику, которая Вас удовлетворит по качеству картинки, размытию и возможностями конкретного объектива.
Re[Сергей Миронов]:
Я, в принципе, уже давно определился, что мне нужно - у меня в подписи указана имеющаяся фототехника. Просто, мне необходимо знать, что мне может заменить 5Д с 24-70 Л 2 по качеству картинки, но с наименьшим весом и габаритами в летнем путешествии по стране.
Re[Алексей Исаченко]:
В LR5 перепутали верхнюю и нижнюю.
Спасибо за тест.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
https://forums.adobe.com/thread/1825813?start=0&tstart=0

Спасибо.

Попробовал сделать, как пишут буржуины, но мой серийник почему-то не был принят.
В общем, надоело возиться и решил прислушаться к советам и оформить подписку.
Заодно PS поизучаю...
Re[volinich]:
Цитата:

Подробнее

Отличное стекло, лучший штатник, который у меня был.
Если не считать 24-70mm f2.8 II за штатник:)
Re[volinich]:
Конечно с элькой не сравнится, но неплохой штатник.
Re[volinich]:
Цитата:

Подробнее

Насколько я знаю один из лучших штатников, особенно учитывая светосилу, но я не стал его брать из за 18mm, мне нужно 16mm... Вот если бы фуджик вместо огроменного 16-55/2,8 без стаба, просто довел до ума 18-55, сделав из него 16-55/2,8-4 OIS и не сильно увеличив вес и размеры, мне бы больше ничего не нужно было... была бы бомба...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.