от: SCAT
У меня впечатления положительные, хотя и большие ожидания не оправдались. Со старым сравнений не проводил, просто продолжил работать в новом...
А какими были ожидания?
У меня впечатления положительные, хотя и большие ожидания не оправдались. Со старым сравнений не проводил, просто продолжил работать в новом...
от: Chaynick
А какими были ожидания?
от: CYBORG
Здравствуйте!
Принимайте в ряды ! Купил сегодня китовый комплект и взял 18 мм по акции в подарок . Ждал, ждал, но акция началась я повелся :)))
от: Vаsilisk
Андрей, когда к Вам на тест 16/1.4 попадет?
от: alessandro
У меня тоже по акции (но с другой камерой) 18мм появился - тоже повелся ;)
от: Voldemar63
Эх, хороша 35-ка. :)

А рисуночек у 50-140 классный...
от: Skiv
Не совсем понял, при наличии купленного ЛР5, для использования ЛР6, продукт придется снова покупать?
от:Alexander7
Добрый вечер всем участникам этой ветки. Долго стоял перед выбором камеры для прогулок и поездок за границу "налегке". Много читал и смотрел фотографии в этой ветке, и в результате я стал обладателем этой камеры. Снимаю на неё примерно месяц, не все так однозначно, как могло бы показаться сперва. Но пока делать выводы рано, поснимаю еще, а там посмотрим. С вашего общего позволения немного моих фотографий с X_T1+18-135mm & 52mm.Подробнее