FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня впечатления положительные, хотя и большие ожидания не оправдались. Со старым сравнений не проводил, просто продолжил работать в новом...

А какими были ожидания?
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
А какими были ожидания?

Мечталось о слоях, о HSL в слоях, да много еще чего из Capture One повытаскивать... :) Все мечтается скрестить ежа с ужом, LR с C1... :)
Re[SCAT]:
Андрей, когда к Вам на тест 16/1.4 попадет?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Эх, хороша 35-ка. :)
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG
Здравствуйте!

Принимайте в ряды ! Купил сегодня китовый комплект и взял 18 мм по акции в подарок . Ждал, ждал, но акция началась я повелся :)))

У меня тоже по акции (но с другой камерой) 18мм появился - тоже повелся ;)
Re[SCAT]:
как же кайфово ездить на съемки с маленькой сумкой)))
35 на открытой, проявлено в лайтруме

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Андрей, когда к Вам на тест 16/1.4 попадет?

Пока не предлагали... :)
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
как же кайфово ездить на съемки с маленькой сумкой)))
35 на открытой, проявлено в лайтруме

Подробнее

Отлично. Меня размеры и вес до сих пор радуют... :) Правда, когда беру в руки 5D3 с ручкой и здоровой L-кой тоже радуюсь... :)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
У меня тоже по акции (но с другой камерой) 18мм появился - тоже повелся ;)

Поздравляю! :)
Re[Valis]:
В тему про птичек. Хайнань
FUJIFILM X-T1; Fujifilm XF 55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS; 200mm; f/4.8; 1/640 s; ISO 200; 0EV; LR6.0

FUJIFILM X-T1; Fujifilm XF 55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS; 200mm; f/4.8; 1/1100 s; ISO 200; 0EV; LR6.0

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Эх, хороша 35-ка. :)

Нравится мне этот объектив!
Re[SCAT]:
Добрый вечер всем участникам этой ветки. Долго стоял перед выбором камеры для прогулок и поездок за границу "налегке". Много читал и смотрел фотографии в этой ветке, и в результате я стал обладателем этой камеры. Снимаю на неё примерно месяц, не все так однозначно, как могло бы показаться сперва. Но пока делать выводы рано, поснимаю еще, а там посмотрим. С вашего общего позволения немного моих фотографий с X_T1+18-135mm & 52mm.

Re[SCAT]:
Цитата:

А рисуночек у 50-140 классный...

Вижу в нем будущую альтернативу в связке с имеющейся уже X-T1 своему кирпичу Д700 в связке с Никкором 80-200/2,8 , но пока не решаюсь продать систему ради одного телевичка.
Re[SCAT]:
Вышел из машины с китом 18-55 и моноподом по дороге на съемку.
Re[SCAT]:
Цитата:
У меня впечатления положительные, хотя и большие ожидания не оправдались. Со старым сравнений не проводил, просто продолжил работать в новом...

Не совсем понял, при наличии купленного ЛР5, для использования ЛР6, продукт придется снова покупать?
Re[Дмитрий Андреевич]:
И немного абстракций от моего любимого роккора 58\1.4 на открытой (кам жпег)

Re[SCAT]:
Сегодня присоединился к обладателям 16-55/2.8. На открытой, мне кажется, софтит маленько. Но прикрытый на стоп, уже все ОК. И тяжелый, зараза, конечно.

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Не совсем понял, при наличии купленного ЛР5, для использования ЛР6, продукт придется снова покупать?

У меня Adobe Creative Cloud for Photographers за 300 руб/мес, обновился бесплатно, причем на PC заменился, а на MAC встал параллельно с 5.7.1

Думаю отдельно купленный тоже бесплатно должен обновиться, т.е. несмотря на новый порядковый номер апдейт тянет лишь на подверсию...
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Добрый вечер всем участникам этой ветки. Долго стоял перед выбором камеры для прогулок и поездок за границу "налегке". Много читал и смотрел фотографии в этой ветке, и в результате я стал обладателем этой камеры. Снимаю на неё примерно месяц, не все так однозначно, как могло бы показаться сперва. Но пока делать выводы рано, поснимаю еще, а там посмотрим. С вашего общего позволения немного моих фотографий с X_T1+18-135mm & 52mm.

Подробнее

Цветочки хороши...

А то что не однозначно, то боюсь что однозначности вообще не бывает... :), она скорее в головах...
Re[kvit007]:
Не лишка вы чёткости накрутили? Так, что даже ореолы появились и светлым днём на небе шум полез.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.