от:foreigner4
F16, -2.0, штатив. Фильтр Hoya HD. Звёздочки в наличии.Подробнее
Нарядно получилось, это где?
от:SCAT
Конечно, блага с поворотным экраном это очень легко, прижал к чему нибудь и можно обойтись без штатива, хотя конечно штатив всегда лучше, если он есть и есть время... беда в том, что очень часто совершенно нет времени его доставать и раскладывать, и тут лучше уж так... :)Подробнее
от:Vаsilisk
Да я просто на майские хочу скататься в Прагу пива попить и купил тут, по случаю, 10-24 (кто то тут ранее выкладывал на продажу весь комплект Fuji). Помню, 16-35мм там самое оно. Но пока что то работы много, даже не расчехлял. А стаб с упора, судя по экзиф, неплох. Там перил много, чтобы облокачиваться :)
P.S. Взялся читать пропущенное, смотрю влияние весны по полной :)Подробнее
от: SCAT
Не знаю, может синдром завышенных ожиданий, мне очень нравится 56/1.2
Нарядно получилось, это где?
от:SCAT
Они самые, оригинальные. Крестьяне пашут, как и сотни лет назад, не для турья... Самая граница с Китаем, северный Вьетнам... и все женщины и девушки Красных Зяо, Черных и Синих Хмонгов в национальных костюмах не ряженые, они так живут и всегда жили...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Бабушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.
На самом деле темновато внутри, это как ISO 10 000 на f2.8...Подробнее
от: max_err
однозначно классный.
и цвет хороший на снимке.
По моему XF56mmF1.2 R очень классный...
[Vietnam, Sa Pa. Бабушка из племени Красных Зяо.
от:Absolutic
классический персонаж!!!! Отличный снимок!
Скажи Андрей, вот ты пропутешестовал с ХТ1..... вопросы:
1) какие обьективы в основном полъзованы были, какие можно было оставитъ дома
2) были ли проблемы с АФ в темных условиях, и на каких объективах.Подробнее
от:comoderator
Почистил.
Убедительная просьба не оффтопить. Конкретные фото можно обсудить в галерее и разделе "Наши фото обсуждаем". Этику, эстетику применительно к фото можно обсудить в "Общих вопросах фотографии". Политику, религию, скорость и прочее можно обсудить в разделе "Обо всем кроме фото".
Просьба спорные и провокационные фото в технических разделах не размещать.
Устраивать в ветке обсуждение "чистить или не чистить" тоже не стоит - оффтоп!Подробнее
от: max_err
вы там поаккуратнее - дом того и гляди упадет :)
от: Lonely Boy
И вообще лучше не писать на нашем форуме! Да? Сезонные обострения модератов утомляют. Причем круглогодичные.
з.ы а сейчас, с пеной у рта, модератор меня забанит ))
от: rus-lis
Очень понравилось!
Думаю - это лучший кадр за много страниц форума.