FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/90 s, f/8, ISO 200, 35.5 mm,GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/280 s, f/9, ISO 200, 55 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Vietnam, Sa Pa.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Облака явно вставлены, такого в Пензе не было.

Было-было! 18 апреля вечером было очень красиво - облака плыли низко.
В моём альбоме четыре последние фотографии из этого места и с таким небом.
Так что красОты вы пропустили)))

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/90 s, f/8, ISO 200, 35.5 mm,GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.

Уже в который раз ловлю себя на том, что с удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Очень нравится цвет и настроение ваших работ!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Уже в который раз ловлю себя на том, что с удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Очень нравится цвет и настроение ваших работ!

Спасибо! Это не я, это фуджик... :)

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/200 s, f/8, ISO 200, -33/100 EV, 70.5 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Vietnam, Sa Pa.
Re[SCAT]:
Последняя серия очень гуд. Это рисовые поля?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Последняя серия очень гуд. Это рисовые поля?

Они самые, оригинальные. Крестьяне пашут, как и сотни лет назад, не для турья... Самая граница с Китаем, северный Вьетнам... и все женщины и девушки Красных Зяо, Черных и Синих Хмонгов в национальных костюмах не ряженые, они так живут и всегда жили...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Бабушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.

На самом деле темновато внутри, это как ISO 10 000 на f2.8...
Re[SCAT]:
Андрей, а Павел по прежнему снимает только на 18-55 или вроде на 16-55 2.8 перешел? Другие объективы не использует совсем?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Андрей, а Павел по прежнему снимает только на 18-55 или вроде на 16-55 2.8 перешел? Другие объективы не использует совсем?

Не знаю, мы с его братом ездили, а Александр только на iPhone снимает.. :) А Паша заморочен своим ухудшайзером для iPhone, уже там 99 версию что ли сделали... :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/4000 s, f/2, ISO 200, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Бабушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.

На самом деле темновато внутри, это как ISO 10 000 на f2.8...

Подробнее

Отлично! Очень нравится этот объектив, не пойму за что его многие не жалуют.
Re[SCAT]:
"Спасибо! Это не я, это фуджик... :) "
-это типа "борщ вкусный потому что кастрюлька новая из нержавейки и дорогая")))
Re[SCAT]:
Ааа, ясно я думал с Пашей. Про "ухудшайзер" даже на семинар к нему сходил. Смешно. Вроде Вьетнам Вам больше Тая понравился? А запах юго-восточной Азии во Вьетнаме (смесь дурианов, гниющих мидий, влажных джунглей и прочего) присутствует? В Таиланде с трапа самолета начинаешь ощущать. Меня вроде не напрягало, но жена с дочерью долго привыкали...
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Fuji X-A1, кит 16-50мм F/3.5-5.6 снято с рук, резкость стояла в (-2), шум (-1), остальное все по нулям, ББ - Облачно. С цветом ничего не делал, только размыл фон и подобрал цвет фона, который понравился моей старшей дочке - ей тут 44 года.

Подробнее

А если-бы резкость стояла в 0???
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Ааа, ясно я думал с Пашей. Про "ухудшайзер" даже на семинар к нему сходил. Смешно. Вроде Вьетнам Вам больше Тая понравился? А запах юго-восточной Азии во Вьетнаме (смесь дурианов, гниющих мидий, влажных джунглей и прочего) присутствует? В Таиланде с трапа самолета начинаешь ощущать. Меня вроде не напрягало, но жена с дочерью долго привыкали...

Подробнее

У нас практически почти индивидуальный тур по всему Вьетнаму вышел с Сашей, никто не мешался... Из нас двоих фотографов оба с X-T1, Саша с айфоном и девчонки... :) Отлично время провели, классно когда человек давно живет в стране и знает все нюансы и мало туристические места...

Тай тоже классный, немного разные страны. Но в целом пожалуй больше. Особых, напрягающих запахов не было, конечно есть отдельные места, но это и у нас легко найти... :)

Для общей картины такой пример: едем ночным поездом из Ханоя в Сапу (между прочим самый север и граница с Китаем, глушь), обычный поезд, не новый, никакой не люкс, да еще и по старой, построенной французами узкоколейке... В вагоне не воняет, хотя и жара, но в каждом купе на четверых работает кондиционер, аж замерзли под утро, уже застелено чистое и целое белье, в купе насчитал штук восемь розеток, всю дорогу отлично берет 3G с купленной за гроши местной симки с 1,5Gb трафика (хватило на все 15 дней, скорость отличная, раздавал инет с iPhone 6 на MBPro и жене на айфон).

В вагоне с каждой стороны по два туалета (т.е. с учетом следующего вагона сразу четыре), входы в них из тамбура, поэтому запаха нет в самом вагоне, но и в самих туалетах нет запаха!!!, на унитаз можно сесть не побрезговав, есть гигиенический шланг, умывальник само собой, на вагон внутри еще и есть отдельная раковина, фрукты помыть или руки... Как так? Такого я в наших поездах поездах не припомню...
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Отлично! Очень нравится этот объектив, не пойму за что его многие не жалуют.

Не знаю, может синдром завышенных ожиданий, мне очень нравится 56/1.2

Вот фото выглядит, как днем, а ведь темно, будь f2.8 пришлось бы ISO 10 000 ставить со всеми вытекающими...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Девушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.
Re[Vladimir53]:
Цитата:
от: Vladimir53
"Спасибо! Это не я, это фуджик... :) "
-это типа "борщ вкусный потому что кастрюлька новая из нержавейки и дорогая")))

Ну типа того... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/280 s, f/9, ISO 200, 55 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Vietnam, Sa Pa.

Подробнее

этот очень удачный! вьетнамец работающий на переднем плане + то что он в красном, четко уравновесил композицию в кадре. ну так на вскидку первое впечатление что он бедолага один все эти поля возделывает :D
Re[SCAT]:
F16, -2.0, штатив. Фильтр Hoya HD. Звёздочки в наличии.

Re[un]:
Цитата:

от:un
этот очень удачный! вьетнамец работающий на переднем плане + то что он в красном, четко уравновесил композицию в кадре. ну так на вскидку первое впечатление что он бедолага один все эти поля возделывает :D

Подробнее

На самом деле это жесть, мы там пешком прошлись с десяток километров, жара, язык на плечо, а они с рассвета до заката там ковыряются со своими кирками, в обед садятся и миску риса съедают и вперед... Пашут на быках в основном, хотя, кто побогаче уже есть с мотоплугами...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/6000 s, f/2, ISO 200, -33/100 EV, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.