FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 17901 - 17920
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
от: SCAT
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/90 s, f/8, ISO 200, 35.5 mm,GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.
Уже в который раз ловлю себя на том, что с удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Очень нравится цвет и настроение ваших работ!
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Уже в который раз ловлю себя на том, что с удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Очень нравится цвет и настроение ваших работ!
Спасибо! Это не я, это фуджик... :)
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/200 s, f/8, ISO 200, -33/100 EV, 70.5 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Vietnam, Sa Pa.

Re[SCAT]:
Последняя серия очень гуд. Это рисовые поля?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Последняя серия очень гуд. Это рисовые поля?
Они самые, оригинальные. Крестьяне пашут, как и сотни лет назад, не для турья... Самая граница с Китаем, северный Вьетнам... и все женщины и девушки Красных Зяо, Черных и Синих Хмонгов в национальных костюмах не ряженые, они так живут и всегда жили...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Бабушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.
На самом деле темновато внутри, это как ISO 10 000 на f2.8...

Re[SCAT]:
Андрей, а Павел по прежнему снимает только на 18-55 или вроде на 16-55 2.8 перешел? Другие объективы не использует совсем?
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Андрей, а Павел по прежнему снимает только на 18-55 или вроде на 16-55 2.8 перешел? Другие объективы не использует совсем?
Не знаю, мы с его братом ездили, а Александр только на iPhone снимает.. :) А Паша заморочен своим ухудшайзером для iPhone, уже там 99 версию что ли сделали... :)
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
"Спасибо! Это не я, это фуджик... :) "
-это типа "борщ вкусный потому что кастрюлька новая из нержавейки и дорогая")))
Re[SCAT]:
Ааа, ясно я думал с Пашей. Про "ухудшайзер" даже на семинар к нему сходил. Смешно. Вроде Вьетнам Вам больше Тая понравился? А запах юго-восточной Азии во Вьетнаме (смесь дурианов, гниющих мидий, влажных джунглей и прочего) присутствует? В Таиланде с трапа самолета начинаешь ощущать. Меня вроде не напрягало, но жена с дочерью долго привыкали...
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Ааа, ясно я думал с Пашей. Про "ухудшайзер" даже на семинар к нему сходил. Смешно. Вроде Вьетнам Вам больше Тая понравился? А запах юго-восточной Азии во Вьетнаме (смесь дурианов, гниющих мидий, влажных джунглей и прочего) присутствует? В Таиланде с трапа самолета начинаешь ощущать. Меня вроде не напрягало, но жена с дочерью долго привыкали...Подробнее
У нас практически почти индивидуальный тур по всему Вьетнаму вышел с Сашей, никто не мешался... Из нас двоих фотографов оба с X-T1, Саша с айфоном и девчонки... :) Отлично время провели, классно когда человек давно живет в стране и знает все нюансы и мало туристические места...
Тай тоже классный, немного разные страны. Но в целом пожалуй больше. Особых, напрягающих запахов не было, конечно есть отдельные места, но это и у нас легко найти... :)
Для общей картины такой пример: едем ночным поездом из Ханоя в Сапу (между прочим самый север и граница с Китаем, глушь), обычный поезд, не новый, никакой не люкс, да еще и по старой, построенной французами узкоколейке... В вагоне не воняет, хотя и жара, но в каждом купе на четверых работает кондиционер, аж замерзли под утро, уже застелено чистое и целое белье, в купе насчитал штук восемь розеток, всю дорогу отлично берет 3G с купленной за гроши местной симки с 1,5Gb трафика (хватило на все 15 дней, скорость отличная, раздавал инет с iPhone 6 на MBPro и жене на айфон).
В вагоне с каждой стороны по два туалета (т.е. с учетом следующего вагона сразу четыре), входы в них из тамбура, поэтому запаха нет в самом вагоне, но и в самих туалетах нет запаха!!!, на унитаз можно сесть не побрезговав, есть гигиенический шланг, умывальник само собой, на вагон внутри еще и есть отдельная раковина, фрукты помыть или руки... Как так? Такого я в наших поездах поездах не припомню...
Re[Михаил Ровковский]:
от: Михаил Ровковский
Отлично! Очень нравится этот объектив, не пойму за что его многие не жалуют.
Не знаю, может синдром завышенных ожиданий, мне очень нравится 56/1.2
Вот фото выглядит, как днем, а ведь темно, будь f2.8 пришлось бы ISO 10 000 ставить со всеми вытекающими...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/60 s, f/1.2, ISO 1250, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa. Девушка из племени Красных Зяо внутри своего жилища.

Re[Vladimir53]:
от: Vladimir53
"Спасибо! Это не я, это фуджик... :) "
Ну типа того... :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/280 s, f/9, ISO 200, 55 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Vietnam, Sa Pa.Подробнее
этот очень удачный! вьетнамец работающий на переднем плане + то что он в красном, четко уравновесил композицию в кадре. ну так на вскидку первое впечатление что он бедолага один все эти поля возделывает
Re[un]:
от:un
этот очень удачный! вьетнамец работающий на переднем плане + то что он в красном, четко уравновесил композицию в кадре. ну так на вскидку первое впечатление что он бедолага один все эти поля возделывает:D
Подробнее
На самом деле это жесть, мы там пешком прошлись с десяток километров, жара, язык на плечо, а они с рассвета до заката там ковыряются со своими кирками, в обед садятся и миску риса съедают и вперед... Пашут на быках в основном, хотя, кто побогаче уже есть с мотоплугами...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/6000 s, f/2, ISO 200, -33/100 EV, GPS, Lightroom CC, Vietnam, Sa Pa.