FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Согласен, пусть будет так, но, согласитесь, что не раз уже так бывало: ты пишешь, делишься своими знаниями, объясняешь, а вместо понимания (или по крайней мере, желания, хотя бы понять со стороны оппонента), получаешь еще кучу вопросов, которые не приводят к конструктивизму, а вызывают именно негатив. И как тут не вспомнить дедушку Ленина с его фразой о мудрецах… Именно поэтому я и использовал фразу Христа о том, что не нужно терять время, когда, опять же, по словам Спасителя "имеющий глаза, да увидит!".

Подробнее

я ценю, что вы делаете сравнения и делитесь материалом, и благодарил вас уже ранее.

задавая вопросы по лейке по-мойму, я выражался уважительно и реально хотел разобраться, но к сожалению не смог увидеть на ваших снимках того, о чем вы пишете и честно признался в этом факте. Правда, не ожидал, что если ты не согласился - то сразу свинья. Я бы еще понял, если бы сказали, что я слепой :)

PS. обиды не держу по завету Спасителя, чего и вам желаю
Re[max_err]:

PS. обиды не держу по завету Спасителя, чего и вам желаю[/quote]

И Вы меня простите, Христа ради! Истина, конечно, рождается в споре, но эмоции, порой, зашкаливают…(
XC 16-50
а что, годиться, спасиб форум и отдельная спасиба fksq

ps. хочется попробовать S5 Pro. ищу Fuji Hyper-Utility HS-V3.
Re[SCAT]:
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Хорошо свет лег. Понравилось :D
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр

ps. хочется попробовать S5 Pro. ищу Fuji Hyper-Utility HS-V3.

Валяйте! Моё имхо тут как-то ближе к "непризнанному классику":
"По несчастью или счастью/истина проста:./никогда не возвращайся/в прошлые места..." (с)
Leica M 35/2
поснимал сегодня на открытой:

Портрет был снят в очень сложных световых условиях, в гараже, где на потолке висели люминесцентные светильники, а снизу светила лампа накаливания.
Re[Сергей Миронов]:
Я про тест с лейкой и фуджи.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Валяйте! Моё имхо тут как-то ближе к "непризнанному классику":
"По несчастью или счастью/истина проста:./никогда не возвращайся/в прошлые места..." (с)

о как!
неужель совсем геморройно будет? а то я карточек насмотрелся, зачесалось попробовать.
мне, что та игрушка, что эта..

smc pentax 85/1.8

Re[SCAT]:
Ни так давно приобрел сей аппарат, так сказать влился в ряды Fujifilmов к нему взял XF56mm F1.2 R, вообщем техникой доволен, взят к canon 5д3 вторым, задумался приобрести еще стеклышко, вот приглядываюсь к XF10-24mm F4 R OIS или XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount может у кого есть негатив, посоветуйте исходя из опыта и какой максимальный формат можно распечатать, интересно пейзаж А2 разрешение 360 :D
Re[un]:
Цитата:
от: un
дела... вот вам и бедный коммунизм Вьетнама. Страусятина, крокодилятина, оленятина... хех ! но я рад за земляков в таком дальнем месте) что они сыты и довольны )

Тут, кстати, очень много живут земляков, весь Въетнам объездили, практически нигде русских не встречали, а в Муйне (Фонтьет) прямо, как в Турции, куча надписей на русском, меню на русском, и местные часто немного по русски говорят... Даже не знаю хорошо это или плохо... :)
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount может у кого есть негатив,

на днях такой назад отправил.
на любом фокусном на дальних планах каша. что АФ, что ручками. чем шире фокусное тем больше "каши - расфокуса"
пока считаю, что у меня был неудачный экземпляр ( да и продаван деньгу вернул без возражений).
но тутошние владельцы стекла, мою просьбу (показать кромку леса в полукилометре, полноразмер, без обработки) - игнорируют.
и "меня терзают смутные сомненья" .. :cool2:
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

как всегда хорошая композиция, приятные цвета.
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
на днях такой назад отправил.
на любом фокусном на дальних планах каша. что АФ, что ручками. чем шире фокусное тем больше "каши - расфокуса"
пока считаю, что у меня был неудачный экземпляр ( да и продаван деньгу вернул без возражений).
но тутошние владельцы стекла, мою просьбу (показать кромку леса в полукилометре, полноразмер, без обработки) - игнорируют.
и "меня терзают смутные сомненья" .. :cool2:

Подробнее

Да я читал ваше сообщение поэтому и спрашиваю, его долго ждали и вроде SCAT тестировании но я результатов не нашел, может проглядел? Про 10-24 много хороших советов, но у 16-50 2,8 да и разница по деньгам 60 против 55, вот поэтому меня и заинтересовало.
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Ни так давно приобрел сей аппарат, так сказать влился в ряды Fujifilmов к нему взял XF56mm F1.2 R, вообщем техникой доволен, взят к canon 5д3 вторым, задумался приобрести еще стеклышко, вот приглядываюсь к XF10-24mm F4 R OIS или XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount может у кого есть негатив, посоветуйте исходя из опыта и какой максимальный формат можно распечатать, интересно пейзаж А2 разрешение 360 :D

Подробнее

Да тут уже много по этим стеклам обсуждали, ну и они совсем разные, одно другое не заменяет...

XF10-24mm по моему вообще must have, XF16-55mm f/2.8 R по возможности и потребности... огромный он, дорогой и без стаба, а так очень хорошее стекло...
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Да я читал ваше сообщение поэтому и спрашиваю, его долго ждали и вроде SCAT тестировании но я результатов не нашел, может проглядел? Про 10-24 много хороших советов, но у 16-50 2,8 да и разница по деньгам 60 против 55, вот поэтому меня и заинтересовало.

Подробнее

Я во Въетнаме, некогда тесты делать... :)
Re[SCAT]:
Спасибо, я так примерно и представлял.
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вахтёр]:
Дался Вам этот лес в полукилометре:) Он если и есть, то как фон и резкость не на нём. Вот попалась пара, полноразмеры, но всё на широком

А вот тут на длинном, но резкость на девочках, лес пролетает
Re[MixMaker]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.