FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
тетя соня победила?
Напишите мне в личку если 23мм+56мм цену.

Да, после почти 3х месячных тестов "тетка" меня убедила что она любимая жена в моем гареме на текущий момент :)

За 80 отдам, чего скрывать. Продать и забыть :) Да и публичность стимулирует к решительным действиям :) З.Ы. На корпусе 23 есть небольшая царапка на кольце наведения на резкость в мануальном режиме. Остальное все отличном состоянии.
Объективы металлические в сумке как то соприкоснулись вот и остался след :(
Re[SCAT]:
Приехала ко мне Минольта МС 58/1,2 ещё из тех, из радиоактивных, на еБее самую красивую выбрал, но и самую дорогую:(

Вся из себя железная, с переходником, фильтром и крышкой 613гр.
На открытой очень мягкая, особенно на МДФ и попадать на малых дистанциях на открытой трудно.
Если же чутка подалее, то без проблем. Все кадры без ресайза.

Если совсем далеко, то и вообще просто:)

Дома попробовал сравнить с 56/1,2

56/1,2 конечно гораздо более резкий на открытой, ощущение, что у Фуджи это не портретник, а короткий репортажный телевичок:)
Доча как всегда куда-то срочно убегала, но всё же успел хоть по паре кадров снять

На двойке 56/1,2 все равно резче. Где-то паритет к 2,8 наступает.
А вообще у Минольты как-то резко 1,2 от 2 отличается, у Фуджи отличия меньше.
На Фуджи даже в мануальном режиме я на 1,2 легко попадаю, на Минольте - гораздо труднее. Начиная с 2 попадать становится резко проще, ну а начиная с 2,8 уже и пикинг попадает.
В общем интересный объектив, с ним не скучно:)

Это уже сильный кроп с ресайзом. ИЗО6400, свет ни какой

Вот линейка, снято с рук, но примерно верно, близко к МДФ.

Re[MixMaker]:
10-24 интересно, но с ибай уже за 40-42 новый можно
Re[un]:
Цитата:
от: un
10-24 интересно, но с ибай уже за 40-42 новый можно

Не, я не ибай :) Я честный продавец скинувший 20% от цены нового тут, как принято, и продаю практически новую вещь да еще и с гарантийным талоном.

Нам с ибаем не по пути ;)
P.S. Более того скажу, что объявление висело на барахолке 2 недели, но без номера телефона, ибо я находился за пределами родины. Даже двое желающих было через личку на него, но за это время уже приобрели... так что я никуда не тороплюсь.
Ну а Вам желаю удачи в покупке на Ebay, чтобы приехал исправным и служил долго и радовал снимками.
Re[Alex.P]:
спасибо, тоже показательно
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Не, я не ибай :) Я честный продавец скинувший 20% от цены нового тут, как принято, и продаю практически новую вещь да еще и с гарантийным талоном.

Нам с ибаем не по пути ;)
P.S. Более того скажу, что объявление висело на барахолке 2 недели, но без номера телефона, ибо я находился за пределами родины. Даже двое желающих было через личку на него, но за это время уже приобрели... так что я никуда не тороплюсь.
Ну а Вам желаю удачи в покупке на Ebay, чтобы приехал исправным и служил долго и радовал снимками.

Подробнее

все фуджи серии Х (тушки, линзы) куплены на ебай у одного продавца из японии, никаких проблем вообще
Re[SCAT]:
тоже для сравнения XF 16-55mmF2.8 R и XF 50-140mmF2.8 R камJPEG без обработки f8, первый на длинном второй на коротком, пасмурно.
Интересует мнение если снимки можно считать тестовыми тк редактированные это другая песня...
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Подробнее

Как-то удручающе с детализацией, и особенно с ХА.
Re[Voldemar63]:
С ХА может быть, а детализация вроде в норме, фокус на доме.
Re[Vladimir53]:
Цитата:

от:Vladimir53
тоже для сравнения XF 16-55mmF2.8 R и XF 50-140mmF2.8 R камJPEG без обработки f8, первый на длинном второй на коротком, пасмурно.
Интересует мнение если снимки можно считать тестовыми тк редактированные это другая песня...

Подробнее

Для теста камжпега ещё может иметь место, но для теста оптики нужно РАВ проявлять, особо это касается Фуджевского камерного, поеденного шумодавом.
Re[Voldemar63]:
шумодав -2
Re[un]:
Цитата:
от: un
все фуджи серии Х (тушки, линзы) куплены на ебай у одного продавца из японии, никаких проблем вообще

Верю Вам охотно. Я же не говорю что покупать там это плохо :)
Re[Vladimir53]:
Цитата:
от: Vladimir53
шумодав -2

Для Фуджевского камерного это мёртвому припарка. :)
Re[Vladimir53]:
с 50-140 явно лучше выглядит
Re[Vladimir53]:
Судя по этим снимкам у 16-55 длинный явно лучше, чем у 50-140 короткий.
Хотя я на 8ке на кропе вообще не снимаю, резкость отсюда и до обеда, я от этого в своё время с мыльниц ушёл, хотя понятно, что если сюжет диктует, то ни куда не денешься.
Re[Вахтёр]:
Слева 16-55 - я ни чего не перепутал?
Re[Alex.P]:
16-55 на открытой
Re[Alex.P]:
Слева 50-140.
Re[Vladimir53]:
Значит перепутал. В общем снимок слева гораздо резче.
Re:
Что там можно сравнить? Камжепег + ISO800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.