Цитата:от: un
продал фужинон 35 1.4 по похожим соображениям, очень двоякое мнение о нем, многое зависит от сцены + освещения. цейс 32 1.8 вот сколько смотрю примеры, породистые дает картиночки. 
Я, вроде, как уже к нему "приспособился" и нравится мне цепкость его АФ. Пример - девушка в храме, что стоит перед иконой. Снимал "навскидку" и первый кадр ушел фокусом на ЗП. Решился на второй, но чуть, да доли секунды все же направил точку фокусировки именно на лицо. Результат - 100%! Это нравится, но хочется размытия интересного, а его нет: мягенько все, плавненько и ровненько.
Есть у меня редкий объектив Leica R 35 мм 1:1,4. На ФФ выдает картинку удивительнейшую! Но на Фуджи не получается поставить по двум причинам. тяжелый он - 1 кг веса и второе, к нему "хвост" мастер для Кэнона сделал и переходник врет - нет бесконечности.( Но размытие дает при открытой просто фантастическое.
Правда, это все Лейка и цена на неё соответствующая, а вот Фуджи делает очень качественную оптику, легкую, компактную и удобную. И цена радует.)