FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так и есть... :)

как вам гориллапод?
Мне представлялось что это хороший походный вариант, но проверить не удалось. Как то пытался купить на алибабе, но прислали маленький вместо большого. Правда деньги вернули после предъявления претензии, но от покупки демотивировался.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Это уже объектив, который некоторые называют "Боке-монстр" Fujinon XF 56mm f/1.2 R APD. Что-то не увидел я никакого "монстра"…
]

На R фонари на ЗП жёсткие границы, на APD границы с плавным переходом, более мягким. В этом их разница.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

эти коллажи - 35 мм. Все снимки - открытая диафрагма 1:1,4

А эти портреты сделаны на длинном конце зума -Fujinon XC50-230mmF4.5-6.7 OIS. Тоже, открытая диафрагма.

Подробнее

Вот любите вы коллажи. :) По мне вот один только удачный, с портретом на 50-230. А вот интересные снимки сами по себе, снятые на 35/1.4 совершенно потерялись в сборной солянке коллажа.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот любите вы коллажи. :) По мне вот один только удачный, с портретом на 50-230. А вот интересные снимки сами по себе, снятые на 35/1.4 совершенно потерялись в сборной солянке коллажа.

Зато - 5 коллажей всего, а не 30 снимков подряд. Да и не было задачи кого-то удивить, поразить или впечатлять особыми ракурсами, да моментами. Для меня этот ФотоФорум скучен и уже давно. Поэтому прошелся быстро, пощелкал и домой! Как писал выше, приятно было одно: что не с тяжеленной зеркалкой и такой же оптикой бродил тут, а с небольшой сумочкой.
Re[Сергей Миронов]:
А вот мне очень приглянулся снимок с 35-ки в левом нижнем углу, очень даже достоин отдельного рассмотрения. :) Да и другие снимки с 35-ки вызвали интерес....... А вы их в солянку. :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Зато - 5 коллажей всего, а не 30 снимков подряд. Да и не было задачи кого-то удивить, поразить или впечатлять особыми ракурсами, да моментами. Для меня этот ФотоФорум скучен и уже давно. Поэтому прошелся быстро, пощелкал и домой! Как писал выше, приятно было одно: что не с тяжеленной зеркалкой и такой же оптикой бродил тут, а с небольшой сумочкой.

Подробнее

а что там насчет возможности купить по ценам производителя?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
а что там насчет возможности купить по ценам производителя?

Не понял?! Я писал о том, как снимал и думал, как показать… О каких еще производителях и каком товаре речь идёт?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Не понял?! Я писал о том, как снимал и думал, как показать… О каких еще производителях и каком товаре речь идёт?

устроители выставки анонсировали, что впервые (на этой выставке) многие выставляемые экспонаты можно будет тут же купить, по спец ценам завод изготовителя.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Подробнее

спасибо, мне было интересно взглянуть как работают 35 и 56 на открытых
Re[mmoon]:
Цитата:
устроители выставки анонсировали, что впервые (на этой выставке) многие выставляемые экспонаты можно будет тут же купить, по спец ценам завод изготовителя.

Предложение там есть: принеси свою старую камеру и получи скидку 10 000 рублей при покупке Фуджи! Ради смеха я предложил им камеру, что висела на шее у дочери - Canon 1Ds Mark III. Растерялись!) Нам, - говорят, - что-то попроще надо...
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
спасибо, мне было интересно взглянуть как работают 35 и 56 на открытых

Пока меня больше устраивает только 35 и именно тем, что им больше сюжетов снять можно и качество картинки приятное!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
предложил им камеру, что висела на шее у дочери - Canon 1Ds Mark III. Растерялись!) Нам, - говорят, - что-то попроще надо...

надо было в ларёк хасселя отнести. :)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
как вам гориллапод?
Мне представлялось что это хороший походный вариант, но проверить не удалось. Как то пытался купить на алибабе, но прислали маленький вместо большого. Правда деньги вернули после предъявления претензии, но от покупки демотивировался.

Подробнее

Меня устраивает, он у меня сто лет уже, но на зеркалке так и не пригодился, а фуджика держит хорошо, разве что с 55-200 похуже, из за отсутствия у него лапы...

А там согнул его в полукруг и в задний карман рюкзака, и не мешается и вес не напрягает вообще. Штатив перестал брать в путешествия... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А там согнул его в полукруг и в задний карман рюкзака, и не мешается и вес не напрягает вообще. Штатив перестал брать в путешествия... :)

у вас какого размера он - Medium, Big?
[SCAT]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
у вас какого размера он - Medium, Big?

Присоединяюсь к вопросу, меня также интересует размер, подходящий именно для X-T1. Я как то с год назад заказал вот такой клон гориллапода в Китае за 300 руб, для ознакомления с системой. Влезает в обычную сумку по высоте (UP-Rise 28 ), вещь удобная, теперь задумал подобрать оригинал с головой.

Net Weight: 230g
Dimension: 250 (H) X 60 (D) X (L) 60 mm
Flexible Mini Gripping Tripod G816 for Digital SLR Zoom Camera

Re[Vаsilisk]:
Так вроде у этой модели размер один:25 см в длину У меня такой, с головой штатной

http://joby.com/gorillapod/slrzoom

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Предложение там есть: принеси свою старую камеру и получи скидку 10 000 рублей при покупке Фуджи! Ради смеха я предложил им камеру, что висела на шее у дочери - Canon 1Ds Mark III. Растерялись!) Нам, - говорят, - что-то попроще надо...

Подробнее

меня другие бренды интересовали. а вы уже окончательно решили связаться с фуджи? я держу фуджи только из-за 35/1,4. Пока с оптикой что-то у фуджи не налаживается конвейер.
Re[mmoon]:
Цитата:
меня другие бренды интересовали. а вы уже окончательно решили связаться с фуджи? я держу фуджи только из-за 35/1,4. Пока с оптикой что-то у фуджи не налаживается конвейер.

Я доволен в целом камерой, но на ответственные съемки беру ФФ! Но все же не спеша буду искать ОБМЕН: Canon 1DS Mark III на Фуджи. Не себе - дочери, т.к. для девушки таскать на шее 3 кг не есть хорошо!
И, раз разговор зашел о 35 мм, вот портрет, что снял буквально час назад:
Re[SCAT]:
Всем привет!
Хочу задать вопрос очень актуальный для меня сейчас.
У меня XT1.
Есть ли варианты коннекта данной камеры со вспышками сторонних производителей (Canon\Nikon)?
Большое спасибо за ответы\советы.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Я доволен в целом камерой, но на ответственные съемки буру ФФ!
И, раз разговор зашел о 35 мм, вот портрет, что снял буквально час назад:

Подробнее

хорошо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.