FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[SCAT]:
XF 16-55mm 1:2.8
Утро в столице.

ФотоФорум
Сегодня в 12-00 открытие. Я планирую к открытию подъехать и только Фуджик возьму! Наконец-то, впервые не с тяжеленной зеркалкой и такими же объективами, а налегке…)
Re[Vladimir53]:
Цитата:

от:Vladimir53
XF 16-55mm 1:2.8
Утро в столице.

Подробнее

прикольно
Re[SCAT]:
удивился, что у Олимпуса совсем неладно с прибылью. Вроде бы у них такие успехи в классе беззеркалок. Интересно, как обстоят дела у Фуджи?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Сегодня в 12-00 открытие. Я планирую к открытию подъехать и только Фуджик возьму! Наконец-то, впервые не с тяжеленной зеркалкой и такими же объективами, а налегке…)
Ждем отзыв. Тоже собираюсь в субботу. Хотя, скорее всего, будет все так же, как и в последние годы. :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ждем отзыв. Тоже собираюсь в субботу. Хотя, скорее всего, будет все так же, как и в последние годы. :D

Последние года три меня совсем не радует это мероприятие.(
Re[Igor67]:
Мне ремапили по гарантии. Но отправляли в московский сервис.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
я думаю как и я - Gorillapod SLR Zoom

Joby Gorillapod SLR-ZOOM GP3?
А не великоват?
Про 23 мм
Всем форумчанам мое почтение! Вопрос такой. Хочу попросить выложить примеры фотографий, сделанных на фудживский объектив 23 мм. Интересны качественные репортажные и художественные сюжеты с естественным светом, которые могут показать возможности данного стекла. И вопрос про скорость автофокуса. Как она у данного объектива? И еще в догонку. Может быть кто-то выскажет мнение о сравнении 23 мм у Фоджа с 35 1.4 Кэнона... Мне видится, что с 35-кой тягаться мало кто может. Было бы также интересно мнение обладателей обоих стекол.
Заранее благодарен всем принявшим участие в данном мероприятии!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Joby Gorillapod SLR-ZOOM GP3?
А не великоват?

У меня есть SLR-Zoom, брал когда то под 6Д, а у супруги модель поменьше, Hybrid. Имхо, если не использовать тяжелые телевики, вроде 50-140/2.8, то гибрида вполне хватит для БЗК, тем более там уже штативная площадке в комплекте.
Re[Dim.OK]:
Цитата:

от:Dim.OK
Всем форумчанам мое почтение! Вопрос такой. Хочу попросить выложить примеры фотографий, сделанных на фудживский объектив 23 мм. Интересны качественные репортажные и художественные сюжеты с естественным светом, которые могут показать возможности данного стекла

Подробнее

Начиная с данной страницы есть примеры http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf23mmf1-4.461/page-6.
Re[Dim.OK]:
Цитата:

от:Dim.OK
Всем форумчанам мое почтение! Вопрос такой. Хочу попросить выложить примеры фотографий, сделанных на фудживский объектив 23 мм. Интересны качественные репортажные и художественные сюжеты с естественным светом, которые могут показать возможности данного стекла. И вопрос про скорость автофокуса. Как она у данного объектива? И еще в догонку. Может быть кто-то выскажет мнение о сравнении 23 мм у Фоджа с 35 1.4 Кэнона... Мне видится, что с 35-кой тягаться мало кто может. Было бы также интересно мнение обладателей обоих стекол.
Заранее благодарен всем принявшим участие в данном мероприятии!

Подробнее

были в ветке фото с этого стекла, не поленитесь полистать.

или что еще лучше гляньте тут:

https://www.flickr.com/search/?text=fujinon%2023%20mm&sort=relevance&view_all=1

https://www.flickr.com/search/?tags=fujifilmfujinonxf2314r
Re[max_err]:
Блин тоже мучаюсь что подарить себе на день рождения.
толи 23мм толи 10-24мм...
Re[max_err]:
Цитата:

от:max_err
были в ветке фото с этого стекла, не поленитесь полистать.

или что еще лучше гляньте тут:

https://www.flickr.com/search/?text=fujinon%2023%20mm&sort=relevance&view_all=1

https://www.flickr.com/search/?tags=fujifilmfujinonxf2314r

Подробнее

Спасибо за Фликр - покопаюсь.
Re[sergio_san]:
fujinon 18 (диафрагма 11)+макрокольцо 16мм
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Блин тоже мучаюсь что подарить себе на день рождения.
толи 23мм толи 10-24мм...

Оба хороши!
Фотофорум 2015
сегодня побывал на выставке и, обещанный фотоотчет. Все - камерный Jpeg, только кадрирование.
Этот коллаж сделан объективом Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS

эти коллажи - 35 мм. Все снимки - открытая диафрагма 1:1,4

Попробовал снять объективом Fujinon XF 16-55mm F2.8 R LM WR. Тоже открытая диафрагма 1:2,8. Консультант нахваливал объектив, но, если честно, то на мой взгляд, имеющийся у меня простенький Fujifilm XF 18-55mm f/2.8-4 R LM не хуже бы снял и тоже на открытой.)

А эти портреты сделаны на длинном конце зума -Fujinon XC50-230mmF4.5-6.7 OIS. Тоже, открытая диафрагма.

Поснимал первой и второй версией объектива FUJINON XF56mm F1.2 R. Но это чуть попозже - времени не хватает на все и сразу.)
Re[Сергей Миронов]:
Тоже там был, милым фуджиководам типа меня, дарили фирменные футболки... Приятно.... С колесом исо у меня косяк поеду в сервис, повернуть колесо не сдвинув нижнее не реально а на тестовых образцах такого вообще даже рядом нет...
Фотофорум с каждым годом все скучнее , этот раз не стал исключением...
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
я думаю как и я - Gorillapod SLR Zoom

Так и есть... :)
тест 2-х объективов FUJINON XF56mm F1.2
это объектив FUJINON XF56mm F1.2 R -

Это уже объектив, который некоторые называют "Боке-монстр" Fujinon XF 56mm f/1.2 R APD. Что-то не увидел я никакого "монстра"…

Ну и еще один кадр. Он снят объективом Fujinon 35mm f/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.