FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/210 s, f/5.6, ISO 400, 16 mm, LR5.7.1,GPS, Amsterdam, Netherlands
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ща зачистим, прибираться святое дело... :)

вери гуд :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Сначала подумал компьютерная графика. :)

Ага, фуджик рендерит только в путь... :)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
но зато какие цвета:)

Ага, сочно)
Re[Дмитрий_В_С]:
Нормальный. Без ргб.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/480 s, f/4.5, ISO 200, 10 mm, LR5.7.1, GPS, Zaandam, Netherlands
Re[SCAT]:
35 мм 1:1,4
панорама

Re[SCAT]:
Welcome...

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 35mm f/1.4, 1/60 s, f/1.4, ISO 2500, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Welcome...

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 35mm f/1.4, 1/60 s, f/1.4, ISO 2500, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands

Подробнее

по шапке не надавали за такое фото ? :D за мной негр долго гнался
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
К сожалению не смог воспользоваться - у меня Мак (((
Может кто знает куда поместить эти файлы в mak os?

просто положите эти профиля (а также можно и любые другие) в общесистемную папку с профилями (Система-колорсинк-профили). Капчура их увидит и покажет в своем интерфейсе в секции Другие.
На винде тоже так же - капчура подхватывает профиля из общей виндовской папки c профилями Color
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
просто положите эти профиля (а также можно и любые другие) в общесистемную папку с профилями (Система-колорсинк-профили). Капчура их увидит и покажет в своем интерфейсе в секции Другие.
На винде тоже так же - капчура подхватывает профиля из общей виндовской папки c профилями Color

Подробнее

Вот там точно бардак лучше не наводить. Эти профиля будут вылазить где попало. И в самом С1 вмешаться будут при выборе просмотрового профиля, и в ФШ тоже... У меня туда плоттер накидал и теперь мучаюсь :(
Хотя как крайний вариант может подойти :)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

Наверное, очень понравился…)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

А я с айфона управлял, без палева... Зря что ли у фуджа такая фича есть... :) А так да, запросто камеру в канал кинут вместе с фотографом...
Re[SCAT]:
а за что собсно? ну тётка в бикини, ну и что? на любом пляжу у нас и покрасивше пачками. Всё ж страшны в массе европейки шописец.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
35/1,2

посмотрел примеры с него - супер стекло.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
а за что собсно? ну тётка в бикини, ну и что? на любом пляжу у нас и покрасивше пачками. Всё ж страшны в массе европейки шописец.

Не, там разные есть и без верха и молодые совсем, некоторые просто супер, даже жена признала... Просто правила строгие, не фотать... Хотя толпы японцев ходят со своими телефона и колбасят все подряд... :)

А европейки они разные очень, хватает красивых...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это как? А что грузят без причала?

ага.

нефтетрубопровод под водой проложен.
На буй швартуется танкер, и через плавучие шланги заливается нефтью.

В Мексиканском заливе, в Африке много таких бочек, у нас есть тоже))
Re[SCAT]:
Fuji X-T1 + Fujinon 35/1.4

На прогулке с сыном

Re[Shumnich]:
Хорошее фото, оптимистическое:) А у нас даже в центре города, во дворах ещё сугробы по метру.:(

Утреннее солнышко.
Nokton 35/1.2 на 4. Без ресайза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.