FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Fuji X-T1 + Fujinon 35/1.4
Предзакатное ;)
(Погрузка танкера на монобуе)

Подробнее

Это как? А что грузят без причала?
Re[max_err]:
35/1,2
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
с точки зрения видения профилей конвертером никакой, а вот с точки зрения поддержания порядка на диске/в каталогах вам решать...

Гм... А в чем тут может быть беспорядок? Все что нужно в одном спецотведенном месте, именами отличаются. Никогда не пользовался этими юзерскими папками, а всегда наводил порядок сам. Как раз в них больше путаницы с моей т.з. :)
Гы... Какая-то проблема на пустом месте :)
Re[SCAT]:
Упс... чем этот чел занимается... :)

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS,1/60 s, f/4.8, ISO 800, 190.3 mm, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... А в чем тут может быть беспорядок? Все что нужно в одном спецотведенном месте, именами отличаются. Никогда не пользовался этими юзерскими папками, а всегда наводил порядок сам. Как раз в них больше путаницы с моей т.з. :)
Гы... Какая-то проблема на пустом месте :)

Подробнее

Вот-вот ;) Количество мусор в папках Program Files в разы меньше, чем во всяческих Users
Re[SCAT]:
Вот человек на Тешку снимает...
https://www.facebook.com/FujifilmRu/posts/839722822750147

Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Вот-вот ;) Количество мусор в папках Program Files в разы меньше, чем во всяческих Users

Ну если класть мусор то да :) Я стараюсь мусор вообще не держать :)
Re[SCAT]:
Дешевый КИТ...

FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/400 s, f/9, ISO 200, 16 mm, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN

в каких папках ? в папке "\Program Files\Phase One\Capture One 8\Color Profiles\DSLR" например за 350 профилей поставляемых P1 с C1 - в папке же /Users/ {user} /AppData/Local/CaptureOne/ColorProfiles - только ваши профили - мое дело рассказать про альтернативу - а уж конечно ваше личное дело, узнав все альтернативы, решить хотите ли вы их смешивать или нет... при этом конечно мы все вправе препираться на эту тему :D
Re[SCAT]:
Покрутил профили для Капчи. Мне понравились. Уж намного лучше того, что есть в самой проге.
Жуткий кроп: Астия.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А в чем тут может быть беспорядок? Все что нужно в одном спецотведенном месте, именами отличаются.

"\Program Files\Phase One\Capture One 8\Color Profiles\DSLR" это спец отведенное место для профилей поставляемых производителем, далее как вы сами знаете C1 дает вам возможность модифицировать LUT в профиле который ее содержит (используя Color Editor) и сохранить модифицированный профиль... и куда вы думаете C1 сохраняет этот, теперь уже ваш, модифицированный профиль ? ну вот и я о том же - о спецотведенном P1 месте для ваших профилей
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Подробнее

Вот это можно без ущерба для душевного развития читать?))
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
"\Program Files\Phase One\Capture One 8\Color Profiles\DSLR" это спец отведенное место для профилей поставляемых производителем, далее как вы сами знаете C1 дает вам возможность модифицировать LUT в профиле который ее содержит (используя Color Editor) и сохранить модифицированный профиль... и куда вы думаете C1 сохраняет этот, теперь уже ваш, модифицированный профиль ? ну вот и я о том же - о спецотведенном P1 месте для ваших профилей

Подробнее

Ладна... Это ваше право и его никто не отнимает. Храните, где хотите. Принципов каталогизации и классификации существует великое множество и каждый из них имеет свои недостатки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ладна... Это ваше право и его никто не отнимает. Храните, где хотите. Принципов каталогизации и классификации существует великое множество и каждый из них имеет свои недостатки

такотож - но, повторю, посмотрите что сам производитель считает - и делайте как хотите :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
такотож - но, повторю, посмотрите что сам производитель считает - и делайте как хотите :D

Да угомонитесь уж
Re[Igor67]:
Цитата:

от:Igor67
Покрутил профили для Капчи. Мне понравились. Уж намного лучше того, что есть в самой проге.
Жуткий кроп: Астия.

Подробнее

Во! У них более контрастные тени и менее насыщены света.
Кстати, а какой профиль использован? Тот, который с припиской ргб или нормальный?
Re[SCAT]:
мда... "Пропал дом!"- сказал бы проф.Преображенский, если бы заглянул сегодня в эту ветку
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
мда... "Пропал дом!"- сказал бы проф.Преображенский, если бы заглянул сегодня в эту ветку

Ща зачистим, прибираться святое дело... :)
Re[mavani]:
Нет конечно, но зато какие цвета:)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/210 s, f/5, ISO 400, 10 mm, LR5.7.1, Zaandam, Netherlands

Подробнее

Сначала подумал компьютерная графика. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.