FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
К сожалению не смог воспользоваться - у меня Мак (((
Может кто знает куда поместить эти файлы в mak os?

Наверняка в дипревьюшной ветке есть куда это класть.
Но могу предложить самый тупой вариант - берем название стандартного профиля, ищем через поисковик место, где он лежит и кладем рядом скаченные... Я для себя именно так и делал. Хотя не знаю, как там Мак устроен :)
FUJIFILM XF35mm F1.4 R
Сегодня ко мне забежала на минутку мама моей одноклассницы. Уговорил её попозировать.)

Re[SCAT]:
56 2.0
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/210 s, f/5, ISO 400, 10 mm, LR5.7.1, Zaandam, Netherlands
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Сегодня ко мне забежала на минутку мама моей одноклассницы. Уговорил её попозировать.)

Отличный портрет! Свет очень хорошо лег. Понравилось. Ну может чуть справа лицо затемнено...:D
Re[Сергей Миронов]:
Понравился кадр!
Re[SCAT]:
Красивое место
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

хорошо вышло
10-24
Вид из моего окна - буквально 5 минут назад. Стройка идёт вовсю и солнышко выглянуло.)
Это панорама из 4-х горизонтальных кадров. 1:11. Проявлял RAW в RPP. Профиль - К64

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Красивое место

Еще и удобное для спокойной остановки в 12 мин от Амстердама... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/210 s, f/5, ISO 400, 10 mm, LR5.7.1, Zaandam, Netherlands

Подробнее

позитивное место, посмотрел где снято - Нидерланды, я так и знал :)
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
хорошо вышло

Спасибо за интерес. Ни в какую не хотела фотографироваться! Так что, буквально щелкал на ходу и весь процесс занял не больше 1 минуты.) Было бы время, то можно было помудрить со светом и отражателями...
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
позитивное место, посмотрел где снято - Нидерланды, я так и знал :)

Мне Голландия прям очень понравилась и девчонки там красивые и все для людей...
Re[SCAT]:
Мне почему то про него ничего не сказали мои гиды, ну ничего, как буду в след.раз в голландии, исправлюсь )
Re[SCAT]:
Метров триста от предыдущего фото, с утречка пораньше...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/480 s, f/5.6, ISO 400, 20 mm, LR5.7.1, Zaandam, Netherlands
Re[SCAT]:
Сегодня пришёл долгожданный фойт:) Тяжёлый как граната, 546гр с переходником.

Не было проблем, купила баба порося - это я о мануальном фокусе. Сижу счёлкаю всё подряд, снимать категорически нечего.
Но попадает:) На 1,2 почти мдф. Все кадры без ресайза.

Кошка на 1,2 1/80 ИЗО2000

Полноразмер 1,2 1/80 ИЗО800

Кстати, взвесил 16-55/2,8 с пластиковыми крышками и фильтром - 724гр а написано, что 655гр.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Сегодня пришёл долгожданный фойт:) Тяжёлый как граната, 546гр с переходником.

Подробнее

мне нравится ваш фойт - выглядит что надо :)

а какой именно? по фотке не пойму.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Кинуть вот сюда:
C:\Program Files\Phase One\Capture One 8\Color Profiles\DSLR

засорять каталог с профилями от производителя конверетера не есть гут - лучше в что-то типа /Users/ <user> /AppData/Local/CaptureOne/ColorProfiles
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
засорять каталог с профилями от производителя конверетера не есть гут - лучше в что-то типа /Users/ <user> /AppData/Local/CaptureOne/ColorProfiles

Это всё психосоматическое.... Никакой разницы.... Всю жизнь такой ерундой занимаюсь и никогда проблем не было. Конвертеру по барабану, что и чьё лежит в каталоге.... Он берет то, что есть.... Я туда и сторонние профиля кидал, и те, которые сам перелопачивал... Никакой разницы. Что по сути и ожидалось :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это всё психосоматическое.... Никакой разницы

с точки зрения видения профилей конвертером никакой, а вот с точки зрения поддержания порядка на диске/в каталогах вам решать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.