Позвольте поделюсь своими соображениями насчет постоянного света.
Давно натолкнулся в сети на разработку украинского фотографа под названием Retlight. Заказал один экземпляр (тода еще ценник был гуманный - $130). Что не понравилось - отдельное "свое" зарядное устройство и собранные "намертво" аккумуляторы, т.е. покупать только у производителя. Отдал своему приятелю, у которого руки растут не из Жо, как у меня со словами: "хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами!".
В итоге, родился Ledolight, работающий на двух аккумуляторах типа 18650 и заряжающийся любым СЗУ для батарей такого типа. Каюсь, но идея была вчистую украдена. Правда, до многого пришлось доходить своим умом.
В итоге фонарь имел диоды Cree XML II с теплым светом. Диммер с плавной регулировкой от 0 до 100%, работа на батареях при 100% мощности без выключения ±2 часа.
Сразу же была проведена тестовая съемка и, хоть нашей поделке до Dedolight далеко, но цена в разы меньше, а аккумов можно купить и пол ведерка.
Сама съемка тут http://www.pret-a-portal.by/tendenczii/fotosemki/217--odin-vecher.html
5 источников на разной мощнсти, с периодическим отключением проработали больше 4-х часов.
Ну и потом я достаточно часто гонял их