FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[SCAT]:
Мне один профи, снимающий в студии, сказал, что если грамотно выставлен свет и фон, то единственное что имеет значение это фокусное объектива, так как снимают на прилично прикрытых и ни какого боке в сущности нет, т.е. получается без разницы на что снимать, к примеру 85/1,2L и 85/1,8 ? Вы как к такому утверждению относитесь.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Понятно что лучше, правда темноват, но зато со стабом. Я в общем-то уже шёл его покупать, даже денежки в отдельный карманчик отложил:), и после проверки объектива гордо отдал их продавцу, а он меня огорошил, дескать именно сегодня объектив подорожал на 5 с чем-то тысяч, я расстроился и решил его вообще не покупать.
Так что разница в 2,5 раза по цене есть.
Ну и, самое главное, ну редко я на широком снимаю, так что этот 12/2 - объектив на всякий случай, для этого он вполне сгодится.

Подробнее

Это да, для таких целей вполне стоит...
Re[Alex.P]:
Цитата:

Мне один профи, снимающий в студии, сказал, что если грамотно выставлен свет и фон, то единственное что имеет значение это фокусное объектива, так как снимают на прилично прикрытых и ни какого боке в сущности нет, т.е. получается без разницы на что снимать, к примеру 85/1,2L и 85/1,8 ? Вы как к такому утверждению относитесь.

Подробнее

В общем, целом так и есть, хотя я слышал от многих профи, что все же разница есть, на зачастую очень трудно отличимая... Но вот до f5.6 включительно все объективы раскрываются по полной и часто имеет значение, что за стекло, а иногда еще как имеет... :)
Re[SCAT]:
Понял, спасибо.
Вот 16-55/2,8 на 55 на 2,8 1/52 ИЗО6400 кроп без ресайза
Re[Alex.P]:
Цитата:

Подробнее

В целом - верно, но все же отличие есть. У более дорогих объективов детализация лучше. Года 4 назад прочуствовал это, снимая на Minolta 70-210/4 и Zeiss 85/1.4 в студии на f-8.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Абсолютно не согласен, EF24-70mm f2,8L II на порядок лучше 24-105/4 с отличным бокэ, ничего сухого и протокольного...

24-70 2.8 II таки да, резкий аж ппц уже на 2.8 ! и бокеха вкусная . был 24-105, цвет с него другой и по резкости уступает . на моем 24-70 2.8 пока только одна беда, 24 мм пролет по фокусу стабильно. снимаю группу людей на ШУ и все, фокус где то там.наверно особенность моего экземпляра .
Re[SCAT]:
Неплохой перевод

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JxzADsAjttM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JxzADsAjttM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
"Mittelaltermarkt"
"Mittelaltermarkt" (cредневековая барахолка), маскарад-развлекалово.. ))

SMC Pentax 85 1.8
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Неплохой перевод

Забавно! Действительно, кто такой этот Самсунг?)))
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Забавно! Действительно, кто такой этот Самсунг?)))

А, по-моему, именного его там в явном виде какашками не закидали...:)
Ролик похож на дайджест Инет-фотофлеймов...:)
Re[Minolta User]:
Мне там больше понравилось, как там Лейку подкололи с её ,,инновационным,, лайв вью. :)
Manfrotto Lumie LEDs
в полку "смешных аксессуаров" прибыло - http://www.dpreview.com/articles/6874169033/manfrotto-launches-miniature-lumie-led-lights, "малый диодный свет" для широких масс фото- и видео-энтузиастов
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
в полку "смешных аксессуаров" прибыло - http://www.dpreview.com/articles/6874169033/manfrotto-launches-miniature-lumie-led-lights, "малый диодный свет" для широких масс фото- и видео-энтузиастов

Подробнее

У меня Manfrotto типа такого же, только слабенький уже пару лет как есть...
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
"Mittelaltermarkt" (cредневековая барахолка), маскарад-развлекалово.. ))

Понравились ваши фотографии, цвет приятный сочный...
Re[SCAT]:
Не смешной аксессуар:
http://fenix.ru.com/produkcziya/nalobnyie-fonari/fenix-hp25.html
Такой фонарь(в режиме ближнего света) имеет угол 90 градусов, 4 ступени 4/45/90/180 люмен и работает почти 5 часов на максимальной мощности.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня Manfrotto типа такого же, только слабенький уже пару лет как есть...

И как Вы его оцениваете? Есть смысл или баловство на 1 прогулку?
Re[Alex.P]:
Мне самьянг на ваших фото понравился!
Re[SergH]:
Спасибо.
Fujinon 35 1.4

rus-lis

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.