FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Брал подобную, себя она ни как не показала,вещица бестолковая, просто отдал другому.

Крышечка - да, вполне бестолкова... А вот эксподиск реально хорошо работает. На Никоне использовал в условиях "дурного" света. А вот с фуджиком куда-менее востребован, ибо он и без "помошников" как-правило хорошо справляется...
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
Крышечка - да, вполне бестолкова... А вот эксподиск реально хорошо работает. На Никоне использовал в условиях "дурного" света. А вот с фуджиком куда-менее востребован, ибо он и без "помошников" как-правило хорошо справляется...

Подробнее

Согласен!
Re[Сергей Миронов]:
Друзья, доброго вечера, подскажите, когда в ручном режиме фокуса снимаешь, при полу-спуске подсказка резкости пропадает и изображение как-будто не резкое, мне кажется или это действительно так? Возможно ли настроить по другому? Спасибо.
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:

от:Ilya_Khalizov
Друзья, доброго вечера, подскажите, когда в ручном режиме фокуса снимаешь, при полу-спуске подсказка резкости пропадает и изображение как-будто не резкое, мне кажется или это действительно так? Возможно ли настроить по другому? Спасибо.

Подробнее

На четвертой странице красного меню зайдите в MF ASSIST и выберите последний пункт Focus Peak Highlight Red (High) (у меня на английском меню, сообразите если у вас на русском). Цвет конечно можно по вкусу и вместо High можете Low поставить, но по мне так удобнее всего... При вращении ручной фокусировки (ну или ножками перемещении) когда в резкость попадете все что в резкости будет подсвечиваться красным, еще и приближаться, но при полунажатии на спуск все пропадет и будет казаться не резким, но на самом деле все ОК.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
На четвертой странице красного меню зайдите в MF ASSIST и выберите последний пункт Focus Peak Highlight Red (High) (у меня на английском меню, сообразите если у вас на русском). Цвет конечно можно по вкусу и вместо High можете Low поставить, но по мне так удобнее всего...

Подробнее

Спасибо, а на что кстати влияет параметр Hight или Low?
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Спасибо, а на что кстати влияет параметр Hight или Low?

На отображение, попробуйте, что удобнее, на результат не влияет..
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На отображение, попробуйте, что удобнее, на результат не влияет..

Ок, попробую, а все же по поводу нерезкости при полу-спуске и исчезновении подсказки, так и должно быть?
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Ок, попробую, а все же по поводу нерезкости при полу-спуске и исчезновении подсказки, так и должно быть?

Выше поправил...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/400 s, f/5.6, ISO 400, 10.5 mm, LR5.7.1. London
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Но попавшись на рекламу - купил ColorChecker. Ношу в сумке и крайне редко использую.

Я тоже купил.
Попробовал его в условиях смешанного освещения - так и не добился соответствия цветов...поэтому лежит на полке...
Re[SCAT]:
Цитата:

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/400 s, f/5.6, ISO 400, 10.5 mm, LR5.7.1. London

Подробнее

ВКУСНЯШНО! :D эх до скочка бакса, зажал на 10-24
Re[un]:
Цитата:
от: un
ВКУСНЯШНО! :D эх до скочка бакса, зажал на 10-24

А я взял, как только вышел на ёбае... :) Доволен, как слон. А ведь он казался огромным и тяжелым, теперь сравнивал его с новым 16-55, он просто мелочь... :) Главное он влазит в ThinkTank iMover 20 + 55-200, все что нужно в основном...

(Кстати, если при цитировании, в ссылке на фото заменить or или pr1, pr2 на sm, все будут благодарны... :) )

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/400 s, f/7.1, ISO 400, 13.2 mm, LR5.7.1. London
Re[SCAT]:
Цитата:

А я взял, как только вышел на ёбае... :) Доволен, как слон. А ведь он казался огромным и тяжелым, теперь сравнивал его с новым 16-55, он просто мелочь... :) Главное он влазит в ThinkTank iMover 20 + 55-200, все что нужно в основном...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/400 s, f/7.1, ISO 400, 13.2 mm, LR5.7.1. London

Подробнее

:D да вот после силке пикс конвертора, к РАВУ фуджа относился не уверено. после силки пикса, когда покрутил рав кенон и фудж, все- граница размылась. но дошло только вот счас, когда курс уже $ другой
Re[un]:
Цитата:

от:un
:D да вот после силке пикс конвертора, к РАВУ фуджа относился не уверено. после силки пикса, когда покрутил рав кенон и фудж, все- граница размылась. но дошло только вот счас, когда курс уже $ другой

Подробнее

(Если не сложно, замените /or/ на /sm/ что бы фото при цитировании становились маленькими превью...)

Мне Lightroom нравится и вполне устраивает, только что закончил курс Capture One Pro 8 и покрутив кучу фоток, понят, что для меня LR лучше и несравнимо удобнее...
Re[SCAT]:
Боян боянов... :)

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/420 s, f/7.1, ISO 400, 17.4 mm, LR5.7.1. London
i40
Друзья погонял сегодня на корпоративе вспышку i40.
Скажу честно доволен очень, скорость работы и удобство на высоте, коррекцию делать одним легким движением это вообще сказка, по сути даже удобнее чем в зеркалке поправку в водить с фотоаппарата или уж не дай бог на самой вспышке, Это огромнейший зачет. Что то единственное не работает подсветка АФ или что то включить где то надо или (инструкцию поизучать) или брак....ну и вопрос с желтым рассеивателем стоит остро...
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Друзья погонял сегодня на корпоративе вспышку i40.
Скажу честно доволен очень, скорость работы и удобство на высоте, коррекцию делать одним легким движением это вообще сказка, по сути даже удобнее чем в зеркалке поправку в водить с фотоаппарата или уж не дай бог на самой вспышке, Это огромнейший зачет. Что то единственное не работает подсветка АФ или что то включить где то надо или (инструкцию поизучать) или брак....ну и вопрос с желтым рассеивателем стоит остро...

Подробнее

Не, подсветка АФ с пыхи не работает, только видео свет, но при этом пыха не работает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, подсветка АФ с пыхи не работает, только видео свет, но при этом пыха не работает.

Ну вроде в пыхе есть красное окошечко в котором обычно подсветка аф, но она не работает, а жаль.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6 1/250 s, f/5.6, ISO 400, 16 mm, LR5.7.1. London
Re[SCAT]:
Отличные карточки, Андрей, и крайняя, и "маковые" тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.