FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
Ну вот и славно! Камера новая, надо потратить время на изучение, куда-чего пихать...

Ага,да ещё на практике проверять что из этого выйдет!Сюрпризы ещё будут.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Встречал разочарованных олиководов с завистью поглядывающих на фуджи. Обратной картины не наблюдал.

У меня и Е-М1 и Х-Т1 и оба нравятся чем-то и чем-то расстраивают. Пока к Х-Т1 еще не привык, всего неделя-другая с ним, но он более хипстерский и фетишный. Этим и нравится. И цвета очень нра.

Олик мне больше для работы подходит. Кнопки лучше и проще в перчатках работать.

А если бы заставили выбрать, я бы убил того, кто заставляет! Обе камеры классные!
I40
Тоже сегодня взял i40 первое впечатление только положительное...
До чего же техника дошла...
Завтра будет боевое крещение... отпишусь потом по результату...
еще задумался но думаю не вариант, о желтом рассеивателе таком же как в комплекте белый идет.

Зы каламбур.
лучшая тема для сообщения не в тему.
Привез для себя и "того парня" кучку наши аккумуляторов, точной копии отличного качество в коробочке с инструкцией, в прошлые выходные на каждом из двух что себе оставил сделал около 550 кадров.
Так что если есть интерес то только для Форумчан отдам по 700 руб.
вышлю по России если больше трех.

Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Две недели сильно болел. Точнее болели всей семьей. Никуда не выходил. Да ещё и мизинец на ноге сломал ;)
В общем тренировался на кошках. Если, что модель можно обсуждать ;) Можно поразмышлять почему у кошки так сморщился нос ;)

Пушистые антидепрессанты
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/2.8; 1/100 s; ISO 500; -1 1/3 EV

Подробнее

Хорош усатый!
fuji x-t1 + pocket wizard синхронизация
fuji x-t1 + pocket wizard синхронизация . может будет кому интересно!
есть pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5 + AC3 для Кенон с европейскими частотами.
была статейка в инете, как можно укротить pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5
для работы на системе Фуджи Х, но в ручном режим и управление мощностью только на самой вспышке . в любых других режимах синхра не срабатывала вообще .
обновил прошивку у синхронизаторов, провел эксперимент. в обычном режиме , без всяких специальных шаманств с настройками, синхронизация работает на 1/180 , но самое интересное другое. пых на синхре в режим ТТЛ(не мануал как обычно!), и меняю ему мощность через AC-3 (эта штука позволяет оперативно менять мощность для внешних вспышек на системе pocketwizad). полевых тестов показательных еще не делал, но бытовые тесты дома показали положительный результат.
ПС. использовалось пыха Кенон 430 ex ii и Godox v860.
Re[SCAT]:
Вчера купил крышку для установки ББ -

Очень удобно, буду испытывать.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Вчера купил крышку для установки ББ
Очень удобно, буду испытывать.

Отличная вещь. Давно уже думаю про нечто подобное, но пока на глаза не попадались.
Re[SCAT]:
У меня такой.Он намного лучше. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1714
Re[SCAT]:
Я тебе такие карточки заказал за 140 руб на али:
Re[un]:
Цитата:

от:un
fuji x-t1 + pocket wizard синхронизация . может будет кому интересно!
есть pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5 + AC3 для Кенон с европейскими частотами.
была статейка в инете, как можно укротить pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5
для работы на системе Фуджи Х, но в ручном режим и управление мощностью только на самой вспышке . в любых других режимах синхра не срабатывала вообще .
обновил прошивку у синхронизаторов, провел эксперимент. в обычном режиме , без всяких специальных шаманств с настройками, синхронизация работает на 1/180 , но самое интересное другое. пых на синхре в режим ТТЛ(не мануал как обычно!), и меняю ему мощность через AC-3 (эта штука позволяет оперативно менять мощность для внешних вспышек на системе pocketwizad). полевых тестов показательных еще не делал, но бытовые тесты дома показали положительный результат.
ПС. использовалось пыха Кенон 430 ex ii и Godox v860.

Подробнее

Странно, у меня последняя прошивка, но короче 1/60 полосит...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Странно, у меня последняя прошивка, но короче 1/60 полосит...

это с обыными настройками? или под фуджи х ?
Re[un]:
Цитата:
от: un
это с обыными настройками? или под фуджи х ?

На фудже конечно. На 5D3 все идеально. У меня правда только MiniTT1 и FlexTT5.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
У меня такой.Он намного лучше. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1714

Я тоже приобрел. Причем первый раз взял и отдал другу, но затем все же еще раз взял. Лежит без дела!) Но попавшись на рекламу - купил ColorChecker. Ношу в сумке и крайне редко использую.
Re[SCAT]:
Сегодня приехала батарейная ручка! Боюсь, теперь я буду снимать только вертикальные кадры))) Уж больно она удобно лежит в руке! было бы круто увеличить хват на самой тешке миллиметров на 5, будет вообще сказка)))
Но в сумку think tank mm20 с ручкой не лезет, может даже и хорошо, сумка для путешествий просто отличная, размер то, что надо! буду продавать свой National Geographic
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На фудже конечно. На 5D3 все идеально. У меня правда только MiniTT1 и FlexTT5.

по тестю еще отпишусь.
Re[un]:
Цитата:
по тестю еще отпишусь.

Лучше по тёще... :)
Re[kit585]:
Брал подобную, себя она ни как не показала,вещица бестолковая, просто отдал другому.
Re[Varganshik Евгений]:
Эти карточки тоже бесполезные, год назад брал, цвета точнее не становятся. Брать надо только фирменную серую карту Кодак.
Re[un]:
Цитата:
по тестю еще отпишусь.

А с тестем что?
35 мм 1:1,4
дабы разбавить разговоры…)
панорама…

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.