от: Alex61
Ну вот и славно! Камера новая, надо потратить время на изучение, куда-чего пихать...
Ага,да ещё на практике проверять что из этого выйдет!Сюрпризы ещё будут.
от: Alex61
Ну вот и славно! Камера новая, надо потратить время на изучение, куда-чего пихать...
от: bkotov
Встречал разочарованных олиководов с завистью поглядывающих на фуджи. Обратной картины не наблюдал.

от:alessandro
Две недели сильно болел. Точнее болели всей семьей. Никуда не выходил. Да ещё и мизинец на ноге сломал ;)
В общем тренировался на кошках. Если, что модель можно обсуждать ;) Можно поразмышлять почему у кошки так сморщился нос ;)
Пушистые антидепрессанты
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/2.8; 1/100 s; ISO 500; -1 1/3 EVПодробнее
от: kit585
Вчера купил крышку для установки ББ
Очень удобно, буду испытывать.

от:un
fuji x-t1 + pocket wizard синхронизация . может будет кому интересно!
есть pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5 + AC3 для Кенон с европейскими частотами.
была статейка в инете, как можно укротить pocketwizard MiniTT1 и FlexTT5
для работы на системе Фуджи Х, но в ручном режим и управление мощностью только на самой вспышке . в любых других режимах синхра не срабатывала вообще .
обновил прошивку у синхронизаторов, провел эксперимент. в обычном режиме , без всяких специальных шаманств с настройками, синхронизация работает на 1/180 , но самое интересное другое. пых на синхре в режим ТТЛ(не мануал как обычно!), и меняю ему мощность через AC-3 (эта штука позволяет оперативно менять мощность для внешних вспышек на системе pocketwizad). полевых тестов показательных еще не делал, но бытовые тесты дома показали положительный результат.
ПС. использовалось пыха Кенон 430 ex ii и Godox v860.Подробнее
от: SCAT
Странно, у меня последняя прошивка, но короче 1/60 полосит...
от: un
это с обыными настройками? или под фуджи х ?
от: blindarek
У меня такой.Он намного лучше. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1714
от: SCAT
На фудже конечно. На 5D3 все идеально. У меня правда только MiniTT1 и FlexTT5.
по тестю еще отпишусь.
по тестю еще отпишусь.