FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[SCAT]:
Настройки вспышки.Снимал на 18-55 на 55см.Вот так вышло.Конечно не удобно без ТТЛ,а для неспешной съёмки можно приноровиться.Ссылка на файл.
https://cloud.mail.ru/public/379482a62db9/%D0%9F%D1%8B%D1%85%D0%B0%20-900
Re[Владимир79]:
А женщины Модильяни? Художник вам скажет - я так увидел отчаяние. А рисунок плеча не вызывает ассоциаций? Неудовлетворенная женщина.
ps - дверь должна быть открытой.
Re[SCAT]:
Акцент к выше сказанному. Случайно вышло или нет , но это гениально.
Re[blindarek]:
[quot]Вот так вышло.Конечно не удобно без ТТЛ,а для неспешной съёмки можно приноровиться[/quot]
:) Конечно неудобно! Но включить на ЭТОЙ вспышке режим "А" вместо "М" просто рука не подымается... Правда? :)
Re[SCAT]:
Ну наконец то солнце выглянуло. Правда мои модели наотрез отказываются позировать. Шустрые, чертовки.

55-200 mm. Только проявка в Капче, ничего не крутил.
Re[Alex61]:
На А вообще фигня получается.На М пример показал и это лучшее из всех настроек.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585

ps - дверь должна быть открытой.

а в ней тот мужиг в боке. Тогда композиция будет законченной. :D
Re[Алексей Исаченко]:
[quot]Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать [/quot]
Алексей! Нужно ЭТО изображение Лены запатентовать или использовать в качестве смайлика. За компом сидит очень много "фотографов" которым просто нечего делать, и они не понимая того, что ВЫ хотели их просто остановить бросились обсуждать модель.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
а в ней тот мужиг в боке. Тогда композиция будет законченной. :D

И отчаяние тогда скончается. :D
Re[igort]:
Цитата:
от: igort
... они не понимая того, что ВЫ хотели их просто остановить бросились обсуждать модель.

Вы знаете, мне достаточно того факта, что есть те, кто понял, зачем и почему я опубликовал это фото. И те, кто промолчал.

Но я люблю эту ветку форума, как бы то ни было и что бы тут не появлялось порой. Здесь общение гораздо более адекватное и конструктивное. Для любителей острых ощущений и желающих вкусить все прелести троллинга 80-го левела могу скинуть ссылку на фотофорум на одном из наших белорусских порталов :D
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
На А вообще фигня получается.На М пример показал и это лучшее из всех настроек.

Эвон чО... А вы точно делаете как НАДО? А если проверю? :)
Пошагово: 1. На камере устанавливаем выдержку 1\125, диафрагму 4, ISO200
2. На вспышке режим "А" ISO200 F4

Снимаем, улыбаемся... :)

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Вы знаете, мне достаточно того факта, что есть те, кто понял, зачем и почему я опубликовал это фото. И те, кто промолчал.

Но я люблю эту ветку форума, как бы то ни было и что бы тут не появлялось порой. Здесь общение гораздо более адекватное и конструктивное. Для любителей острых ощущений и желающих вкусить все прелести троллинга 80-го левела могу скинуть ссылку на фотофорум на одном из наших белорусских порталов :D

Подробнее

Да тут есть много веток 80+ левела... далеко ходить не надо... :)
Re[SCAT]:
+1 )
Re[Алексей Исаченко]:
Ну критика и троллинг разные вещи. На самом деле критика вещь полезная, заставляет более внимательно относиться к творчеству. Так же это касается и инструмента, когда знаешь его сильные и слабые стороны, стараешься эти сильные стороны инструмента и использовать. Поэтому и камеру не возбраняется покритиковать. :)
Re[Alex61]:
Попробовал с Вашими параметрами.Практически то же получается.Единственое, чего не могу понять,то когда на 18-55 отключаешь режим Автодиафрагмы на объективе,то Экспозиция сразу падает до нижнего значения и изображение на экране тёмное.Т.е диафрагму отдельно не настроить без переключения?
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Попробовал с Вашими параметрами.Практически то же получается.Единственое, чего не могу понять,то когда на 18-55 отключаешь режим Автодиафрагмы на объективе,то Экспозиция сразу падает до нижнего значения и изображение на экране тёмное.Т.е диафрагму отдельно не настроить без переключения?

Подробнее

Ну, пардон батенька... Почитайте внимательно инструкцию к аппарату... Ибо у нас просто игра в "испорченый телефон" получается... :(
Re[Alex61]:
Сутки не зашел в ветку, уже 5 страниц новых)))

Друзья, как Никоновод со стажем поддержу Alex61! Он все верно говорит, никоновская вспышка (у меня три штуки СБ-800) работает прекрасно в автомате на фудже, и в лоб, и в отраженном. Ей можно смело пользоваться (с определенными ограничениями), если размер не парит)
Но лично я сегодня купил Nissin i40!)
Что могу сказать, размер впечатляет, баланс в разы лучше на Т1. По сравнению с сб-800 кажется, что она чуть более хлипкая, особенно меня волнует шлейф по центру головы. Жужжит громче и зум тормознутее ощутимо (при ручном переключении). Попробую в работе в вскр, расскажу, как она в репортаже!
Re[Alex61]:
Разобрался, в настройках экрана.Отключил функцию предв.просмотр.Эксп/ББ и всё стало на экране нормально при манипуляциях с настройками диафрагмы.Кстати,я эту фунцию вообще не включал.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Разобрался, в настройках экрана.Отключил функцию предв.просмотр.Эксп/ББ и всё стало на экране нормально при манипуляциях с настройками диафрагмы.Кстати,я эту фунцию вообще не включал.

Ну вот и славно! Камера новая, надо потратить время на изучение, куда-чего пихать...
Re[lechili]:
[quot]Друзья, как Никоновод со стажем поддержу Alex61![/quot]
25 лет с Никон... В 2011 слез...

[quot]Но лично я сегодня купил Nissin i40!)[/quot]
ПоздравленЬя ;)

[quot]Попробую в работе в вскр, расскажу, как она в репортаже![/quot]
С интересом послушаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.