FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать

Подробнее

У Елены горбик (сутулость, лопатки под давлением локтей наружу вышли)? Или дисторсия объектива?
Re[SCAT]:
тоже 56 2.0 Тоже сразу из конвертера

Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
У Елены горбик (сутулость, лопатки под давлением локтей наружу вышли)? Или дисторсия объектива?

Давайте, прежде чем я вам отвечу, вы попросите кого-либо из знакомых принять такую же позу. Если вопрос останется, обсудим.
Re[Алексей Исаченко]:
Да уж судить здесь многие горазды.............. Хотя ведь для того чтобы заниматься фотографией не обязательно даже камеру в руках держать:)
Re[SCAT]:
[quot]Сходили бы уже что ли на МК Александра Свет "Основы работы со вспышкой", он успешный коммерческий фотограф и репортажник, постоянно только этим и занимается, и как раз на D4 с топовыми пыхами, но не снимет ими в полном автомате, в лучшем случает режим TTL с коррекцией. [/quot]

:cannabis: Андрей, не надо меня отсылать на мастеркласы для блондинок и мажоров... Сходите лучше сами ещё на десяток подобных "классов".
[quot]он успешный коммерческий фотограф и репортажник, постоянно только этим и занимается, и как раз на D4 с топовыми пыхами, но не снимет ими в полном автомате, в лучшем случает режим TTL с коррекцией.[/quot]
Думаю этот самый Саша, сползёт под стол, прочитав это... Каким боком некий Саша с Никоном Д4 и режимами использования вспышек Никон с камерой Никон???
+ Что есть "полный автомат"? ТТL + поворот колёсика для коррекции уже не автомат? Это полуавтомат, третьавтомат или четвертьавтомат? Конечно, по терминологии foto.ru и "мастерклассоФ" Выбор любого режима акромя "зелёного квадратика" - это уже MANUAL!

Эх, а ведь всё началось с абсолютно нейтрального поста о возможности успешного использования вспышек Никон на камерах Фуджи...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Давайте, прежде чем я вам отвечу, вы попросите кого-либо из знакомых принять такую же позу. Если вопрос останется, обсудим.

Алексей, дело ведь не в том, что получится при принятии какой-то позы, главное на фото показать красоту, ну или убожество человеческого тела фотографическими методами, в зависимости от задачи, поставленной автором. :)
Re[Владимир79]:
Цитата:

А если бы была дисторсия, то интересно, успокоило бы это критика?
Re[SCAT]:
Voldemar63, я так понял, вы никого в такую позу не укладывали. Тогда позвольте не отвечать на ваш вопрос.
Re[Алексей Исаченко]:
Не видись на троллинг.
ты тут один из действительно стОящих фуджиководов.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Не видись на троллинг.
ты тут один из действительно стОящих фуджиководов.

+100
Обсуждать моделей последнее дело...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Voldemar63, я так понял, вы никого в такую позу не укладывали. Тогда позвольте не отвечать на ваш вопрос.

Я этот вопрос не задавал. :) Просто меня удивил ваш ответ. Уж вы то должны знать язык поз и жестов.
Re[SCAT]:
Давайте уж не мешать всё в кучу, обсуждается не модель, а как её показывает фотограф :D .
Re[Владимир79]:
Цитата:

Позвольте напомнить вам, что вы можете как угодно критиковать фотографа
и его мастерство (или отсутствие оного), но критиковать модель - это табу!
Так было всегда, везде, и на любых площадках. Пожалуйста, следуйте этому
правилу!
Re[Voldemar63]:
Ух ты...я присутствую в момент нарушения ТАБУ! :D
Давайте жить дружно
Две недели сильно болел. Точнее болели всей семьей. Никуда не выходил. Да ещё и мизинец на ноге сломал ;)
В общем тренировался на кошках. Если, что модель можно обсуждать ;) Можно поразмышлять почему у кошки так сморщился нос ;)

Пушистые антидепрессанты
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/2.8; 1/100 s; ISO 500; -1 1/3 EV
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я этот вопрос не задавал. :) Просто меня удивил ваш ответ. Уж вы то должны знать язык поз и жестов.

Простите, я вас перепутал с Владимир79.
Насчет языка поз и жестов - я не считаю эту позу некрасивой, скорее, больше драматичной, но не лишенной некоего изящества.
И есть еще один нюанс: когда я делаю подобные съемки, то отснятое и отобранное показываю фотографируемой девушке. Если какой-то кадр ей не нравится или его нельзя подправить в графическом редакторе, то он уходит в корзину. Также, публикую я только то, на что дала согласие сама модель. Приведшее к новому спору фото выше, было утверждено девушкой.
Но я не исключаю того, что кому-то оно может не понравиться.
Re[alessandro]:
Котейко подловлен классно!!!
Re[Алексей Исаченко]:
Вот бы так и ответили вопрошающему. :) Меня ведь удивил именно ответ, который не пояснял , а наоборот предлагал поставить кого-то в позу. :) А это уже получается оправдание методом ,,сам дурак,, :)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Если, что модель можно обсуждать ;) Можно поразмышлять почему у кошки так сморщился нос ;)

Можно предположить, что котейко чихает. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Можно предположить, что котейко чихает. :)

Не-а - зевает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.