FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
тени у Фуджей тянутся лучше, чем восстанавливаются светА.

Мне показалось наоборот , лучше тянутся света.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Имхо, вышло лучше оригинала - ушла бирюзовость, и обхект съемки лучше выделен.

Ушла кобальтовость, а бирюзовость появилась. :)
Re[SCAT]:
В эви разница есть, но далеко не такая большая, все таки если советовать, то более объективно ;) аф в серии это хорошо, но толку мало с учетом что выбор точек аф неудобен, да и не шустрая она, даже в сравнении с ххд кенона, в общем на роль репортажки не годится
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Проверить отключен ли бесшумный режим и затвор только механический.

Благодарю за наводку - проверю все заново, но, вроде как, и затвор был механический, и режим этот был отключен.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Мне показалось наоборот , лучше тянутся света.

Зависит от конвертора: "родная" Силка, например, выбитое небо совсем не может восстановить (см. примеры тут - http://www.fujirumors.com/film-simulations-in-raw-file-converter-ex-version-2/, в середине статьи)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Имхо, вышло лучше оригинала - ушла бирюзовость, и обхект съемки лучше выделен.

еще "лучше" оказался "выделен" мужик в боке; даже не выделен, а ОБВЕДЁН противным сине-зелено-бурым гало... как минимум, надо было наложить на исходный вариант с маской слоя на левой половине кадра (но там с границей перехода придется повозиться
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
еще "лучше" оказался "выделен" мужик в боке;

Да он и в оригинале в глаза бросается, его бы вообще зафотошопить.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Да он и в оригинале в глаза бросается, его бы вообще зафотошопить.

Как по мне, так дело не в мужике, а в его дурацкой быдло-позе "руки в брюки, ноги шире плеч", что не вяжется с красивой женщиной, а так же, его полного размытия - не узнаваемости человека, короче, смотрится как будто какой-то левый мужик в кадр попал, а не её суженный. Вот если бы букет забрать у женщины и дать мужчине, и чтобы он не стоял, а двигался с букетом к ней. И не размывать его в хлам, чтобы лицо было узнаваемым хотя-бы по чертам. И справа чуть подрезать - слишком много пустого неинформативного размытия стены. А техническая составляющая, как недосвет-гало - это всё вторично. Всё ИМХО.
Re[Andrey_ks]:
Цитата:

от:Andrey_ks
Как по мне, так дело не в мужике, а в его дурацкой быдло-позе "руки в брюки, ноги шире плеч", что не вяжется с красивой женщиной, а так же, его полного размытия - не узнаваемости человека, короче, смотрится как будто какой-то левый мужик в кадр попал, а не её суженный.

Подробнее

"Берите выше,- СЕСЮРИТИ!" (с)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Зависит от конвертора: "родная" Силка, например, выбитое небо совсем не может восстановить (см. примеры тут - http://www.fujirumors.com/film-simulations-in-raw-file-converter-ex-version-2/, в середине статьи)

Подробнее

Зато в ЛР прекрасно тянется.
Re[SCAT]:
Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать

Re[Andrey_ks]:
Цитата:
от: Andrey_ks
Как по мне, так дело не в мужике, а в его дурацкой быдло-позе "руки в брюки, ноги шире плеч", что не вяжется с красивой женщиной, .

Как раз красивые женщины с такими и вяжутся. :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать

Лена тоже в восторге от Фуджа? И любительница форумного чтива? :D
Re[Varganshik Евгений]:
Мужика - зашопить (минута времени) и фон - убрать насыщенность и грязно-зеленые ореолы как по мне. )
Re[Алексей Исаченко]:
[quote=Алексей Исаченко]Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать /quote]
Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать и раздеться...
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
[quote=Алексей Исаченко]Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать /quote]
Прочтение последних страниц форума заставило Лену зарыдать и раздеться...

Это она правильно сделала, что разделась, теперь давайте обсудим её трусы: дешевые или дорогие? :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Зато в ЛР прекрасно тянется.

"Вытягивание" лучше всего делать в С1.
Re[leonid47]:
Возможно, но я его плохо освоил.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, Вы действительно как-то нетривиально выражаете свои мысли. Что есть "прижимает влево" про гистограмму? ИМХО это называется "недодёр", поскольку чем бОльше я поставлю недодержку, тем сильнее ЛЮБАЯ гистограмма будет "жаться влево". Т.е. вот без обид, но я лично из Вашего сообщения вынес единственный позитив, что Ваша методика, возможно, гарантирует от ПЕРЕСВЕТА. В принципе, интересно, поскольку тени у Фуджей тянутся лучше, чем восстанавливаются светА. Но не настолько хорошо, как на Никонах последних или Соньках а7/a7r.
Вобщем, за неимением SB800, для своего имхо препочитаю чистый "М" для несистемной вспышке: на Nissin его действительно можно неглядя колесом приноровиться крутить, как уже сказал Андрей.

Подробнее

Не надо приписывать мне чужие сообщения... Вы собственно ответили господину Alekzandr
Re[Dim.OK]:
Цитата:
от: Dim.OK
Благодарю за наводку - проверю все заново, но, вроде как, и затвор был механический, и режим этот был отключен.

Еще установки вспышки в камере и вроде еще чего то было, запамятовал, что влияет на работу пыхи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.