от: SirPalomid
Отличные карточки, Андрей, и крайняя, и "маковые" тоже
Да чего то руки до летних дошли (почти) :)
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6, 1/350 s, f/10, ISO 400, 23.2 mm, LR5.7.1. London

от: Дмитрий Андреевич
...ну и вопрос с желтым рассеивателем стоит остро...

от:un
:D да вот после силке пикс конвертора, к РАВУ фуджа относился не уверено. после силки пикса, когда покрутил рав кенон и фудж, все- граница размылась. но дошло только вот счас, когда курс уже $ другойПодробнее
от:Алексей Исаченко
Я бы не очень сильно загонялся желанием навесить желтый рассеиватель. По моей практике, толку от него мало, а вред присутствует, т.к. все окружающие предметы становятся теплее по оттенку.
Если же "душа болит, а сердце плачет" (с), то посмотрите в сторону набора цветных гелей. Для меня их преимущество в том, что можно закрепить на вспышке любого размера и в том, что гелевых пластинок лежит по 2-3, т.е. можно варьировать степень интенсивности цвета.
(простите, что изображение из другого магазина, но, что было под рукой)Подробнее
от: fksq
Привет Андрей. 2 снимка это означает было стало.
от:Shumnich
Ребята, подскажите есть ли хоть малейший смысл в покупке Graphite Silver?
Цвет корпуса и его там напыление особое, это все понятно..
А вот вопрос по кнопкам - там вроде как их улучшили (и качество резиновых вставок тоже..)?Подробнее
от: Lonely Boy
Слушай, а можно попросить несколько равов с 10-24, с 17-21 эфр и на открытой? Хочу сравнить с 17-40 )