FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Отличные карточки, Андрей, и крайняя, и "маковые" тоже

Да чего то руки до летних дошли (почти) :)

FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6, 1/350 s, f/10, ISO 400, 23.2 mm, LR5.7.1. London
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
...ну и вопрос с желтым рассеивателем стоит остро...

Я бы не очень сильно загонялся желанием навесить желтый рассеиватель. По моей практике, толку от него мало, а вред присутствует, т.к. все окружающие предметы становятся теплее по оттенку.
Если же "душа болит, а сердце плачет" (с), то посмотрите в сторону набора цветных гелей. Для меня их преимущество в том, что можно закрепить на вспышке любого размера и в том, что гелевых пластинок лежит по 2-3, т.е. можно варьировать степень интенсивности цвета.
(простите, что изображение из другого магазина, но, что было под рукой)
Re[Дмитрий Андреевич]:
[quot]ну и вопрос с желтым рассеивателем стоит остро..[/quot]

Ну... Я-бы так не драматизировал. :) Жёлтый рассеиватель актуален при сЪёмке в помещении освещённом лампами накаливания. Для сближения цв.температуры вспышки с имеющимся светом. НО! Сейчас по моим наблюдениям очень редко можно столкнуться с таким светом. По-большей части всевозможные "сберегайки" и со значительно более высокой цв.температурой. Опять-же вопрос к качеству этих цв.колпаков... Я в прежние времена пользовался спец.фолиями с киностудий. Лепил их прямо на стекло вспышки, а уж сверху бесцветный колпак...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/350 s, f/5.6, ISO 400, 24 mm, LR5.7.1. London, Kew Gardens

Before & After... Lightroom 5.7.1.. :)

Re[un]:
Цитата:

от:un
:D да вот после силке пикс конвертора, к РАВУ фуджа относился не уверено. после силки пикса, когда покрутил рав кенон и фудж, все- граница размылась. но дошло только вот счас, когда курс уже $ другой

Подробнее

В новом=родном Силки(верс 4.0) демозаик изменен в лучшую сторону.
Re[SCAT]:
Ребята, подскажите есть ли хоть малейший смысл в покупке Graphite Silver?
Цвет корпуса и его там напыление особое, это все понятно..

А вот вопрос по кнопкам - там вроде как их улучшили (и качество резиновых вставок тоже..)?
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Вытащили из небытия. Впечатляет.
Re[SCAT]:
Привет Андрей. 2 снимка это означает было стало.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Я бы не очень сильно загонялся желанием навесить желтый рассеиватель. По моей практике, толку от него мало, а вред присутствует, т.к. все окружающие предметы становятся теплее по оттенку.
Если же "душа болит, а сердце плачет" (с), то посмотрите в сторону набора цветных гелей. Для меня их преимущество в том, что можно закрепить на вспышке любого размера и в том, что гелевых пластинок лежит по 2-3, т.е. можно варьировать степень интенсивности цвета.
(простите, что изображение из другого магазина, но, что было под рукой)

Подробнее

Таких у меня было три штуки, довольно удобно но в итоге я всегда терял пластинки если хранил их в стандартном кармашке.
По поводу желтого рассеивателя. И ламп накаливания, сберегайки тоже делают теплыми 2700 или в основном 4000к и поймать в конверторе усредненный бб легче с желтым рассеивателем. В общем в 70% случаев он пригождается.

Re[Дмитрий Андреевич]:
Если вы лично ощущаете пользу от желтой насадки или гелей, то покупайте тогда.
У меня было и то, и то - особой пользы не ощутил.
Если я снимаю что-то в попытках творчества/художественности, то использую гели, а если репортажку, то не вижу смысла, т.к. в кадре может быть и по 5 и по 25 разных оттенков скинтона.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Привет Андрей. 2 снимка это означает было стало.

Именно так, там один виртульная копия без обработки для сравнения. Удобная фича лайтрума, как и снепшоты...
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ребята, подскажите есть ли хоть малейший смысл в покупке Graphite Silver?
Цвет корпуса и его там напыление особое, это все понятно..

А вот вопрос по кнопкам - там вроде как их улучшили (и качество резиновых вставок тоже..)?

Подробнее

Смысл только в том, что это наверняка обновленная версия, а черный нужно смотреть, что бы был обновленным, а не из первых. Но вот у меня самая первая и все вполне устраивает... :)
Re[SCAT]:
решил провести не большей тест следящего автофокуса, так ли он плох как о нем говорят, тест проводил на горнолыжке на лыжниках и сноубордистах ,объектив 35 мм механический затвор, следящий афтофокус, ниже ссылка на серию фото, есть не большая особенность о которой тут уже писали, главное взять в центр ЭВИ вести его пока снимаешь не отрываясь ,кому интересно прошу,я диск по анг
https://я диск.sk /d/ S0jqAQwgf7LMG
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/60 s, f/4, ISO 800, 10 mm, LR5.7.1. London
Re[AndreyBel]:
по ссылке не открывается
Re[SCAT]:
Слушай, а можно попросить несколько равов с 10-24, с 17-21 эфр и на открытой? Хочу сравнить с 17-40 )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Слушай, а можно попросить несколько равов с 10-24, с 17-21 эфр и на открытой? Хочу сравнить с 17-40 )

Надо поискать...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS,1/350 s, f/7.1, ISO 400, 16 mm, LR5.7.1, London
Re[SCAT]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.