FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 16161 - 16180
Re[fksq]:
тут нельзя вставлять прямые ссылки с ядиска по этому я заменил я диск с анг на русский надо обратно по анг написать и пробелы убрать
Re[SCAT]:
от: SCAT
Смысл только в том, что это наверняка обновленная версия, а черный нужно смотреть, что бы был обновленным, а не из первых. Но вот у меня самая первая и все вполне устраивает... :)
Андрей спасибо за ответ!
А не подскажите как определить, что партия не из первых, если говорить о черном варианте Т1?
ЗЫ
Хотя шанс нулевой как я понимаю на то, чтобы получить тушку из первых партий...
Еще раз сейчас созвонился с менеджером магазина (магазин официальный партнер-дилер Фуджи) - менеджер заверил на словах правда, что Фуджики у них как пирожки расходятся, и что первых партий давно уже и нет..
Все идут уже новые неоднократные поставки...
Re[SCAT]:
У меня дата выпуска по PhotoMe 2014-06-23 номер 42P05393.Никаких боков нет.Всё работает нормально.Я его брал б\у но практически новый был.Даже ремешок не вытаскивался из пакета. Давайте сравнивать.
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Андрей спасибо за ответ!
А не подскажите как определить, что партия не из первых, если говорить о черном варианте Т1?
ЗЫ
Хотя шанс нулевой как я понимаю на то, чтобы получить тушку из первых партий...
Еще раз сейчас созвонился с менеджером магазина (магазин официальный партнер-дилер Фуджи) - менеджер заверил на словах правда, что Фуджики у них как пирожки расходятся, и что первых партий давно уже и нет..
Все идут уже новые неоднократные поставки...Подробнее
Прошивка 3.0 должна быть.
Re[Jockei]:
А что мешает на старые партии поставить прошивку 3.0 ?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А что мешает на старые партии поставить прошивку 3.0 ?
Абсолютно ничего. Внимательно читайте задаваемые вопросы.
Re[Jockei]:
Пока не могу конкретно сказать по номеру серийному, ибо заказ будут формировать во вторник, отправят в среду.
Получу в субботу скорее всего..
А так дистанционно врядли скажут мне такие подробности...
Остается надеяться, что не обманут)) все же магазин серьезный..
Получу в субботу скорее всего..
А так дистанционно врядли скажут мне такие подробности...
Остается надеяться, что не обманут)) все же магазин серьезный..
Re[SCAT]:
FUJIFILM ...Before & After... Lightroom 5.7.1.. :)
Андрей, в качестве ликбеза можно очень подробнее про процесс обработки After ? У меня очень хорошо получается Before, хотелось бы и after...
Re[SCAT]:
Nissin i40 для фуджа. Я сговорился за 175усд + 9 доставка http://urlid.ru/cbo1
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
Андрей, в качестве ликбеза можно очень подробнее про процесс обработки After ? У меня очень хорошо получается Before, хотелось бы и after...
На самом деле на этом конкретном фото много чего накручено, просто исходник достаточно серый, условия съемки такие были, чуть лучше условия и фуджик прекрасно все сам делает, лишь чуть довести.
А в сложных случаях, каждый раз по разному, небо на этом фото с помощью HSL вытянуто, куча градиентов локальный кистей.
Рекомендую курс по Lightroom в Profileschool, Дима Шатров ведет, раскрывает все тонкости.
Re[sergun80]:
от: sergun80
Nissin i40 для фуджа. Я сговорился за 175усд + 9 доставка http://urlid.ru/cbo1
Очень хорошая цена, я брал за $235 прямо, как только вышла...
Re[SCAT]:
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста как настроить фотоаппарат чтобы меньше аккумулятора ел? Спасибо.
Re[Ilya_Khalizov]:
от: Ilya_Khalizov
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста как настроить фотоаппарат чтобы меньше аккумулятора ел? Спасибо.
Отключить High Perfomance, включить только электронный затвор, выключить пред просмотр фото, и включить режим EVF только по датчику. Но надо ли?
Re[Ilya_Khalizov]:
попробуйте снимать через видоискатель без просмотра кадра на жк. в режиме видоискателя можно включить датчик , те когда камеру подносите к глазу - EVF включается, когда убираете - отключается полностью. ну и режим камеры не скоростной, а обычный. у меня хватало на 600-800 кадров. как вариант ручка с батарейкой :D
Re[SCAT]:
Отключить High Perfomance, включить только электронный затвор, выключить пред просмотр фото, и включить режим EVF только по датчику. Но надо ли?
Хорошо, подскажите как надо пожалуйста?
Re[Ilya_Khalizov]:
Хорошо, подскажите как надо пожалуйста?
Это, как вам надо. Если выключить High Perfomance, будет помедленнее стартовать и фокус помедленнее. Электронный затвор может давать артефакты на быстро движущихся объектах, с ним не работает вспышка и студийные синхронизаторы. Пред просмотр если вам не нужен, ОК, всегда можно просмотреть самостоятельно нужный кадр, режим EVF по датчику все ОК, если вам удобно.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Это, как вам надо. Если выключить High Perfomance, будет помедленнее стартовать и фокус помедленнее. Электронный затвор может давать артефакты на быстро движущихся объектах, с ним не работает вспышка и студийные синхронизаторы. Пред просмотр если вам не нужен, ОК, всегда можно просмотреть самостоятельно нужный кадр, режим EVF по датчику все ОК, если вам удобно.Подробнее
+ прикупить на ебай 2-3 аккумулятора. цена вопроса 1-2 тр. и забыть о проблеме питания :D
Re[un]:
от: un
+ прикупить на ебай 2-3 аккумулятора. цена вопроса 1-2 тр. и забыть о проблеме питания :D
Прикупил, но все-равно разряжаются ж!))