FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 15761 - 15780
Re[Win-Win]:
Бокешка у элек приятнее, если не сравнивать конечно по студийным на ф8 ))
Re[SCAT]:
Приму в дар, не переживай, они попадут в хорошие руки ))
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Приму в дар, не переживай, они попадут в хорошие руки ))
Очередь потерялась за горизонтом... :)
Re[SCAT]:
Эх придется ради элек взять грех на душу, придти на раздачу с пулеметом ))
Re[SCAT]:
5 марта тусовка фуджиевская будет с Антоном Мартыновым...
Друзья, рады пригласить вас 5 марта на встречу с Антоном Мартыновым. Мероприятие будет проходить в гостях у нашего партнера RENTAPHOTO в центре дизайна ARTPLAY.
Антон на примерах расскажет об особенностях линейки камер и объективов Fujifilm. Так же у вас будет возможность протестировать последние новинки:
- Fujinon XF56mmF1.2 R APD
- Fujinon XF 16-55 mm f/2.8 R LM WR
- FUJINON XF 50-140 мм F2.8 R LM OIS WR
(не забудьте свои SD карты)
Время проведения: 5 марта с 19.00-21.00
Адрес: Москва, ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр. 8 (этаж 2)
Тел.: +74957432135
Может схожу пощупать XF56mmF1.2 R APD...
Друзья, рады пригласить вас 5 марта на встречу с Антоном Мартыновым. Мероприятие будет проходить в гостях у нашего партнера RENTAPHOTO в центре дизайна ARTPLAY.
Антон на примерах расскажет об особенностях линейки камер и объективов Fujifilm. Так же у вас будет возможность протестировать последние новинки:
Может схожу пощупать XF56mmF1.2 R APD...
Re[SCAT]:
от:SCAT
5 марта тусовка фуджиевская будет с Антоном Мартыновым...
Может схожу пощупать XF56mmF1.2 R APD...Подробнее
Мой друг и ученик прикупил себе Fujinon XF56mmF1.2 R APD. Вернётся из Алжира - обязательно возьму на пробы! Хочу сравнить его со своим мануальным и лучшим на мой взгляд объективом на Фуджи - Leica R 50 мм 1:1,4. У него очень интересное размытие ЗП и, собственно, это меня и интересует, как будет с 56mmF1.2 R APD
Re[SCAT]:
Джентльмены, прошу прощения за оффтоп, но если кому необходим 50-140, новый, продам. Пишите в личку. НЕ пошёл...
Re[un]:
от: un
ну это как у олигархов когда говорят про шубохранилища :D :D
Да не, остатки прошлой роскоши, за 10+ лет и то от части уже избавился...
Re[SCAT]:
один объектив не опознал:) Рядом с 100L, один явно 135/2, другой по идее должен быть 85/1,2, но вроде не он, так что это?
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
один объектив не опознал:) Рядом с 100L, один явно 135/2, другой по идее должен быть 85/1,2, но вроде не он, так что это?
EF200mm f2.8L II... давно продал... Я его брал до нового EF70-200mm f2.8L II IS, который точно не хуже и еще со стабом...
Re[SCAT]:
Да, очень удачная линза вышла у кенона, боюсь такую мы увидим у фуджа нескоро, если вообще увидим.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Да, очень удачная линза вышла у кенона, боюсь такую мы увидим у фуджа нескоро, если вообще увидим.
Да, но взять куда-нибудь 5D3 с ней это подвиг и палево... :)
Re[SCAT]:
Да, внимания привлекает только в путь, и тяжелая, но оно того стоит, уверен )
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
...В этой связи подумалось коллегам задать такой вопрос:
Много ли из Вас имеет Fuji X как одну систему, или все таки не рискнули переходить целиком на фуджи?...
Несмотря на то, что являюсь не профи, а махровым любителем, расставаться с 5dm3 отказуюсь :) ! Правда, в первую очередь из-за того, что друзья регулярно просят поснимать спорт, в основном футбол и волейбол. Снимал это дело на фудж. Можно, но значительно сложнее и муторнее, чем на пятачок. Ну и лично мне очень нравится связка 5d3 и 135L, на фудже такой нет, по крайней мере, пока.
Re[Михаил Ровковский]:
от:Михаил Ровковский
Несмотря на то, что являюсь не профи, а махровым любителем, расставаться с 5dm3 отказуюсь :) ! Правда, в первую очередь из-за того, что друзья регулярно просят поснимать спорт, в основном футбол и волейбол.Подробнее
Вот тоже люблю мотокосс фотографировать - поэтому и держу 5д3, но каждый день с собой ношу fuji ;)
Re[SCAT]:
от:SCAT
К Alex Talyuka заскакивал на прошлой неделе, заодно покапчеванил... без ретуши...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/160 s, f/9, ISO 200, 56 mm, Capture One Pro 8.1Подробнее
О, моя тема - трусы и шубы :D В последнее время только это и снимаю :)
А забыл, еще шелковые шали.
Для студийки Фудж вобще на все 100 годится.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
О, моя тема - трусы и шубы :D В последнее время только это и снимаю :)
А забыл, еще шелковые шали.
Для студийки Фудж вобще на все 100 годится.
В общем да, но честно говоря 5D3 все же в студии удобнее и лучше... :)
Особенно учитывая, что tethered capture у фуджа хоть и появился, но пока через одно место...
Re[Win-Win]:
Продал одну семисотку и пару стекол, купил фудж на попробовать. Теперь продаю остатки никон. Хотел д750 + 85/1.4Г + 35/1.4Г + 24-70/2.8 на репортаж (но этот комплект почти в два раза дороже аналогичного на фудже, так что мне выбор очевиден)))