FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Такие сюжеты как с молнией - просто "бомба" для металика ) культурный взрыв мозга - если размер отпечатка а3 и больше )))

размер моей панорамы 50х90.
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, так вроде как и неплохо, но молнию которую вы вставили ни как не смотрится, без нее было бы лучше. Если бы и была бы молния, то ее вы бы не успели снять, если специально не подготовили бы свой аппарат.
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Сергей, так вроде как и неплохо, но молнию которую вы вставили ни как не смотрится, без нее было бы лучше. Если бы и была бы молния, то ее вы бы не успели снять, если специально не подготовили бы свой аппарат.

Подробнее

Еще как смотрится и все, кто видел этот отпечаток не особо интересовались "подготовил" я аппарат или нет,)
Re[Сергей Миронов]:
Ну молния - не настоящая а взята из плагинов, я от них отказался, нет естества. Без обид.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Круто однако...

Фотограф: Грег Уиттон
Камера: Fujiflm X-T1 XF10-24mm

Впечатляет!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Круто однако...

Фотограф: Грег Уиттон
Камера: Fujiflm X-T1 XF10-24mm

согласен. Даже не понятно в чем подвох, как то слишком хорошо для 10-24. ))
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
согласен. Даже не понятно в чем подвох, как то слишком хорошо для 10-24. ))

10-24 более чем хорош, не вижу никакого подвоха...
Re[SCAT]:
Раз уж про пейзажи...

Свежая фотка из Германии. Тут видно много огрехов конечно от 18-55mm, да и DR400. Там так сколько было на этом склоне, я лезть в рюкзак за 10-24mm побоялся.

Словения:

Набор аксессуаров Fujifilm
Изменяюсь.Подарили набор аксессуаров Fujifilm аккумулятор NP-W126 + сумка Think Tank Mirrorless Mover 20 + батарейный блок VG-XT1 ,но у меня уже есть все что нужно,отдам все совсем недорого.Пишите в личку.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Ну молния - не настоящая а взята из плагинов, я от них отказался, нет естества. Без обид.

Дурят нашего брата проф-фотографы... ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Технически то снимок так себе, мыло, даже хз почему. А практически на любую камеру так же снимется ;)

Технически можно судить только по полноразмеру, да кто ж его выложит. Но даже в ресайзе нет никакого мыла. Если дальше шарпить будет унылый перешарп. Детализации супер -пупер откуда взяться при съёмке против света сюжета с огромным перепадом яркости ? Да и скорее всего тут применён ШДР. Плюс много Фотошопа. Но какая разница, снимок то очень хорошо воспринимается. А снять это конечно можно любой камерой, если иметь прямые руки и хорошее знание ФШ.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
размер моей панорамы 50х90.

Тоже согласен с Виктором, без молнии было бы лучше. Снимок и так хорош, незачем портить ненатуральной молнией.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Тоже согласен с Виктором, без молнии было бы лучше. Снимок и так хорош, незачем портить ненатуральной молнией.

Виктор сказал, а все подхватили.) Никакой это не плагин (уж не знаю, что там за известный такой), а всамделишная молния, т.е. настоящая!
Re[SCAT]:
16-55/2,8
баловство с боке м МДФ
Re[Voldemar63]:
Веселая ветка, то перешарпа в упор не видят, то мыло, но мне впрочем пофиг ;)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Дурят нашего брата проф-фотографы... ;)

Ага))
Re[Snupt]:
Очень красиво!
Re[Сергей Миронов]:
Ну не знаю какая она настоящая, но смотрится ненатурально. Когда сверкает молния она освещает вокруг себя облака.И имеет небольшой ореол.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Веселая ветка, то перешарпа в упор не видят, то мыло, но мне впрочем пофиг ;)

Это ж не техническое фото, демонстрирующее супер детализацию. :) А законченная работа профессионала.
Re[Voldemar63]:
Что значит техническое фото? Снимок миры что ли? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.