FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Технически то снимок так себе, мыло, даже хз почему. А практически на любую камеру так же снимется ;)

Ну да, там же в жури одни дураки сидят, жаль вас не позвали... Хотя вам же наверное некогда, надо ездить повсему миру получать призы за свои фото... :)

А фото его судили по отпечатку судя по всему порядка 90х60см

Re[Сергей Миронов]:
Вы хотите сказать что ее спецом заблюрили для инета? ))
Re[эдуард]:
Цитата:
от: эдуард
... Потом нарвался на статью про олимпус е м1, всё вроде понравилось, но резкость оставляет желать лучшего.

Вы серьезно?
Не читайте советских газет..
Спросите хотя бы на этой площадке у тех, кто снимает.
Я точно не агитирую за ем-1 и считаю х-t1 Отличной камерой.
Re[SCAT]:
Опять 25.. Вы внимательно читаете посты? Технически мыло, да/нет?

Понятно что это не так важно на таких конкурсах, там важнее общее впечатление, снимок то неплох, я не писал про сам снимок ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Опять 25.. Вы внимательно читаете посты? Технически мыло, да/нет?

Понятно что это не так важно на таких конкурсах, там важнее общее впечатление, снимок то неплох, я не писал про сам снимок ;)

Зачем читать ересь? Какое мыло? Ему что приз за вебку 900px давали по вашему?...
Re[SCAT]:
Ересь, это смотреть в книгу, видеть фигу.

"900px", ага ;)

http://www.opoty.co.uk/images/greg_whitton_photography_opoty_lo_1418597536.jpg

Мыло, не критично конечно, но странно. Сам то снимок хорош, и свет и дымка, горы..

Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Ересь, это смотреть в книгу, видеть фигу.

"900px", ага ;)

http://www.opoty.co.uk/images/greg_whitton_photography_opoty_lo_1418597536.jpg

Мыло, не критично конечно, но странно. Сам то снимок хорош, и свет и дымка, горы..

Подробнее

Судя по всему это тоже не напечатанная картинка, не так ли?
Re[SCAT]:
Какая разница? Что детализацию можно судить только по отпечатку? Нет конечно. Или вы сторонник "заговора", "для веба заблюрили"? ;)

Ладно, проехали, я смотрю в этой ветке не ценится адекватный/критический взгляд, только "розовые сопли" и восхваление друг друга....
Re[Lonely Boy]:
... я смотрю в этой ветке не ценится адекватный/критический взгляд, только "розовые сопли" и восхваление друг друга....[/quote]

Извините, но я не знаю автора этого пейзажа! Критический Вы наш…) Уж какой раз читаю Ваши "выводы" и, уж простите, но ощущение - лишь бы что-то, но сказать.
Re[Сергей Миронов]:
Вы тоже мыла не видите? Да/Нет? Ну и на личности переходить не стоит ;) А то это работает в обе стороны.

з.ы буду использовать данную фотографию как оценку зрения форумчан ))
50-230
пара снимков, что сделал в воскресение в нашем парке на длинном конце зума с открытой диафрагмой.

Re[Lonely Boy]:
[quote=Lonely Boy]Вы тоже мыла не видите? Да/Нет?

Я одно время сжимал свои снимки для интернета в одной программе, но она "убивала" EXIF и всегда добавляла (по умолчанию) микроконтраст). Так вот некоторых это так "заедало"… Дескать очень шарпа много!
Вывод я уже давно сделал: на всех не угодить, да и делать этого не стоит! Верно говорили наши бабушки: "Кому рожь - кому пшеница…"
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Какая разница? Что детализацию можно судить только по отпечатку? Нет конечно. Или вы сторонник "заговора", "для веба заблюрили"? ;)

Ладно, проехали, я смотрю в этой ветке не ценится адекватный/критический взгляд, только "розовые сопли" и восхваление друг друга....

Подробнее

У меня ощущение что вас в сортире забанили и вы сюда лишь погадить заходите, но очень часто... :) Я за адекватную критику, но вы в ветке только и делаете, что пытаетесь самоутвердиться, ладно наехали на Алексея, но наехать на всемирно признанного победителя это уже перебор однако... Да и до этого вы только этим и занимались... Изберитесь уже в местный худсовет что ли, там таких полно, будет чем заняться...
Re[SCAT]:
Вы однобоко видите ситуацию, о чем я не раз писал... Но если Вы до сих пор не научились читать, или думать над написанным, то я не вижу смысла Вам писать, вообще. Т.к Вы видите все со своей колокольни, и что люди пишут о другом Вам и невдомек. Одни наезды мерещатся. Удачи в стране розовых пони. Хотя чему там удивляться, вы даже те ссылки, которые сами и постите, невнимательно просматриваете, вследствие чего сели в лужу со своим "вэб-размером" и "900пх"..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Вы однобоко видите ситуацию, о чем я не раз писал... Но если Вы до сих пор не научились читать, или думать над написанным, то я не вижу смысла Вам писать, вообще. Т.к Вы видите все со своей колокольни, и что люди пишут о другом Вам и невдомек. Одни наезды мерещатся. Удачи в стране розовых пони. Хотя чему там удивляться, вы даже те ссылки, которые сами и постите, невнимательно просматриваете, вследствие чего сели в лужу со своим "вэб-размером" и "900пх"..

Подробнее

ОК, как научусь читать и фотографировать и мне потребуется критика, я вас обязательно попрошу...
Re[SCAT]:
А что хороший снимок должен быть обязательно реззкий? )

Мне понравился снимок. СВЕТ и ЦВЕТ КРАСИВЫЙ. Вид красивый.

А если его на металлике отпечатать - то вообще имхо "бомба" будет...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
А что хороший снимок должен быть обязательно реззкий? )

Мне понравился снимок. СВЕТ и ЦВЕТ КРАСИВЫЙ. Вид красивый.

А если его на металлике отпечатать - то вообще имхо "бомба" будет...

Подробнее

О "металлике"… Собрались мои друзья в честь 18-летия дочери, выпили, песни попели под гитару, а потом я вспомнил, что сделал большой отпечаток с Фуджи. Развернул и все ахнули! Каждый листик и травинка горит! А вот в интернете - только как констатация факта, что такая фотография у меня есть - https://fotki.yandex.ru/next/users/volizugor/album/13818/view/797133
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
О "металлике"… Собрались мои друзья в честь 18-летия дочери, выпили, песни попели под гитару, а потом я вспомнил, что сделал большой отпечаток с Фуджи. Развернул и все ахнули! Каждый листик и травинка горит! А вот в интернете - только как констатация факта, что такая фотография у меня есть - https://fotki.yandex.ru/next/users/volizugor/album/13818/view/797133

Подробнее

Очень классные пейзажи, даже без печати видно...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Может, не все 90, но уж 40х60см точно! А это много для "кропа", там бы уже технические огрехи сразу вылезли...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Может, не все 90, но уж 40х60см точно! А это много для "кропа", там бы уже технические огрехи сразу вылезли...

да ну... Я с микры а3 печатаю легко, и чувствуется запас до а1 еще есть....

Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Такие сюжеты как с молнией - просто "бомба" для металика ) культурный взрыв мозга - если размер отпечатка а3 и больше )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.