После съемок в ботаническом, кадр чисто для фана сделали

хороший, насыщенный цвет, без всякого кручения
от: Minolta User
Хороший термин - "плавно бегущий"...
...моей 4-хлетней дочке это несвойственно...:)
от: Lonely Boy
Детей на все нелегко снимать )
от:Алексей Исаченко
Вот я и имел в виду естественное позирование. Мне гораздо интереснее пофотографировать постановку, которая будет выглядеть естественно, чем проходя по улице сфотографировать обнимающуюся парочку. Потому что во втором случае моей заслуги в таком естественном кадре - ноль, просто рядом оказался.
А вот когда находишь "свою" модель, которая с тобой на одной волне, и все ее поведение в кадре нельзя назвать наигранным - это совсем другой кайф.Подробнее
от:Andrey N.
=В случае с Дашей все выгладело так:
- тебе надо расслабленно валяться на кровати/полу, изображая спокойствие и отрешенность от окружающей действительности. =
Вот теперь все понятно. А для чего в коммерческой съемке такое спокойствие моделей используется?
п.с. а у меня куча знакомых не моделей, которые ведут себя как модели в таком же случае валяясь на кровати)))Подробнее
от: Andrey N.
А для чего в коммерческой съемке такое спокойствие моделей используется?
Если честно (я не эксперт) для меня спокойная модель ассоциируется с безразличием к тому, что она делает. :)
Речь именно о рекламе )))
от:Minolta User
...практически, для всего...
Я редко (никогда?) видел нервную, неспокойную модель в коммерческой съемке...
Естественно-спокойная модель у меня лично ассоциируется с успешной, комфортной, благополучной, сытой жизнью...
...на что, собственно, (imho) и нацелена рекламная/фэшн фотография...:)Подробнее
Неее давайте разделим. Вешалки это одно, а модели для рекламы это другое ;)
Если вешалки согласен полностью, это их стиль...
Но лежать как вешалка, это в моем понимании нонсенс! ))

от: Lonely Boy
Технически то снимок так себе, мыло, даже хз почему. А практически на любую камеру так же снимется ;)