FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[SCAT]:
ну и просто картинки, что бы чуть разбавить спор :-)
XF18-55, 35.8 mm 1/100, f/3.6 ISO 800 LR 5.7.1

XF55-200, 95 mm 1/1400, f/4.5 ISO 800 LR 5.7.1

XF55-200, 134.5 mm 1/3500, f/4.4 ISO 400 LR 5.7.1

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну так не тратьте, не бегайте за мной по форуму с блокнотом. :facepalm:

Давайте не будем ссориться!Каждый видит то что снимает и выкладывает.Пусть все останутся при своих мнениях.
Re[Igor27]:
Цитата:

от:Igor27
я пока еще знакомлюсь с камерой, и тоже тренируюсь со следящим АФ :-) мне все нравиться, правда и хаски бежали не очень быстро...
XF55-200mm, 141.3 mm, 1/1250 f/4.4 ISO 800 LR 5.7.1

XF55-200mm, 148.5 mm, 1/850 f/4.5 ISO 400 LR 5.7.1

XF55-200mm, 55 mm, 1/1000 f/4.0 ISO 400 LR 5.7.1

Подробнее

Не зря мой приятель, взял мой 50-140/2.8, покрутил, поснимал и отдал со слвами: "хороший объектив, но мне для трэвела и повседневной жизни 55-200 хватит".
И я с ним согласен, причем, именно на него отснял в прошлом году всю неделю моды.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Вот что то такого типа.Шёл,увидел,снял.Не подделанная эмоция.Сорри за оффтоп.

Подробнее

Я стрит фотографировать не умею, но очень хочу научиться. ;)
Как понял в данной ветке можно критиковать выложенные фотографии ;)
Попробую.
Может эмоции Вы и поймали, но смотреть фотографии Алексея приятнее.
Я готов рассматривать фотографии Алексея, Ваш же пример хочется быстрее пролистать. (извините)
В Вашем случае нужно было ловить немного другой момент. Мне неприятно смотреть, когда люди так проглатывают друг-друга.
Мне кажется момент до того как люди стали "лизаться", когда только склонили головы друг к другу передал бы больше эмоций и смотрелся лучше. И если так можно выразиться более культурно.
Это только моё мнение. Я только хочу научиться фотографировать стрит. Так, что моё мнение может не совпадать с мнением редакции ;)
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
По вашему, это удачный снимок? :D

https://500px.com/photo/98969343/contrast-by-daniel-freeman?from=user

А бревна-то мы не видим

а мне понравилось. Про 500 пикс вы зря, попробуйте сейчас выложить какую фигню каких на этом форуме 90% , оценка будет 0
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
А почему я должен что-то показывать если мне не нравится снимок? Не должен, абсолютно. Если кто не хочет критики, то пускай не постит фотографии на общественный форум ;)

Алексей же утверждает что там волна эмоций, на ЕГО фотографиях. Почему я в ответ должен постить свои фото, если на его фотографиях я эмоций не увидел. Я же не пишу, он не умеет снимать, а я умею, вот вам пример. Не надо путать теплое с мягким ;)

з.ы ну и те фотографии что у меня в нете, любой по линку в подписи может посмотреть, я не прячу ничего.

Подробнее

Я не сказал ДОЛЖНЫ, просто сказал показывайте, после вашего "з.ы а что такое - эмоции от модели, я очень хорошо понимаю, есть у меня любимые модельки"... очень интересно было посмотреть...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Окей, в таком случае, прошу прощения за неверно выраженные собственные мысли. Это я находился под эмоциями от непринужденной и естественной работы модели на площадке.

Для себя я внес Дашу в список моделей, которых могу смело брать в любую коммерческую съемку и получу всегда качественный результат без наигранности, манерности и надутых губок или "коровьего" томного взгляда в камеру.

P.S. вероятно, под словом эмоции многие подразумевают неописуемую радость или горе :)

Подробнее

Вот тоже самое подумал... :)

To ALL господа, предлагаю из глубин высокого искусства вернуться к теме...
Re[SCAT]:
Эмоции от модели у меня внутри, эмоции я еще не научился фотографировать, уж извините ))

Но могу попробовать, вот, девушка на мой взгляд тоже не напряженна, естественно позирует -

https://500px.com/photo/78428509/she-is-by-daniel-freeman?from=user_library

Здесь тоже более менее -

https://500px.com/photo/78347159/waiting-by-daniel-freeman?from=user_library

и здесь -

https://500px.com/photo/92293137/girl-of-summer-by-daniel-freeman?from=user_library

А вообще это моя любимая моделька ) -

https://500px.com/photo/73855671/nastya-by-daniel-freeman?from=user_library

вчера с ней гуляли по ботаническому, тренировались, давно я не снимал, а она не позировала 8)

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Не зря мой приятель, взял мой 50-140/2.8, покрутил, поснимал и отдал со слвами: "хороший объектив, но мне для трэвела и повседневной жизни 55-200 хватит".
И я с ним согласен, причем, именно на него отснял в прошлом году всю неделю моды.

Подробнее

Вот и я пощупал 50-140/2.8, классный, но мне тоже 55-200 хватит... :)
Re[alessandro]:
Ну было всё так быстро,я успел только на этот кадр и ещё один перед этим.Да и расстояние было метров 50.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Эмоции от модели у меня внутри, эмоции я еще не научился фотографировать, уж извините ))

Но могу попробовать, вот, девушка на мой взгляд тоже не напряженна, естественно позирует -

https://500px.com/photo/78428509/she-is-by-daniel-freeman?from=user_library

Здесь тоже более менее -

https://500px.com/photo/78347159/waiting-by-daniel-freeman?from=user_library

и здесь -

https://500px.com/photo/92293137/girl-of-summer-by-daniel-freeman?from=user_library

А вообще это моя любимая моделька ) -

https://500px.com/photo/73855671/nastya-by-daniel-freeman?from=user_library

вчера с ней гуляли по ботаническому, тренировались, давно я не снимал, а она не позировала 8)

Подробнее

Фото хорошие и первый пример мне понравился, но никак не могу сказать, что тут эмоции лучше раскрыты чем у Алексея или что то в этом роде.

При этом у меня положительный настрой и никакого предубеждения. Если бы вы их просто выложили я бы ни за что не стал критиковать, а какие то вероятно бы отметил, как классные...

Так что выкладывайте фото побольше, тем более есть что. Нормальные люди похвалят или покритикуют (если попросите), а не понравятся пройдут мимо, а вот с другими возможны варианты... :)
Re[Алексей Исаченко]:
Да, неплохая линза )
Re[SCAT]:
А я не про эмоции, у Алексея пост немного скомканный, у него там и эмоции и умении девушки расслабленно позировать, у меня(и как мы видим не только у меня), глаз зацепился именно за эмоции на фото, чего я вообще не увидел, я же запостил фото за естественное позирование, без напряга, про эмоции у меня в данном посте ни слова, заметьте ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

А я не про эмоции, у Алексея пост немного скомканный, у него там и эмоции и умении девушки расслабленно позировать, у меня(и как мы видим не только у меня), глаз зацепился именно за эмоции на фото, чего я вообще не увидел, я же запостил фото за естественное позирование, без напряга, про эмоции у меня в данном посте ни слова, заметьте ;)

Подробнее

Умение позировать оно понятие относительно, для этого есть проф модели из агентств. А вот обычные девушки умеющие естественно позировать это находка..
Re[SCAT]:
Я про это и писал ) Кстати первые 2 фотографии у Алексея это никак не демонстрируют, первая, с открытым ртом на мой взгляд вообще неудачная, я удаляю с такой мимикой, а вот 3-я демонстрирует ненапряжное позирование )

з.ы для донкихотов с блокнотами(это не вам SCAT), все имхо
Re[Lonely Boy]:
Вот я и имел в виду естественное позирование. Мне гораздо интереснее пофотографировать постановку, которая будет выглядеть естественно, чем проходя по улице сфотографировать обнимающуюся парочку. Потому что во втором случае моей заслуги в таком естественном кадре - ноль, просто рядом оказался.
А вот когда находишь "свою" модель, которая с тобой на одной волне, и все ее поведение в кадре нельзя назвать наигранным - это совсем другой кайф.
А вобще, вы меня так раззадорили, что, пожалуй, завтра заеду я еще к Даше, попрошу ее выдать эмоции для общественности :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Я про это и писал ) Кстати первые 2 фотографии у Алексея это никак не демонстрируют, первая, с открытым ртом на мой взгляд вообще неудачная, я удаляю с такой мимикой, а вот 3-я демонстрирует ненапряжное позирование )

з.ы для донкихотов с блокнотами(это не вам SCAT), все имхо

Подробнее

Вот именно, вам не нравится, Алексею нравится, но никак нельзя сказать что фото отстой, брак и т.д., тогда вопрос: зачем было наезжать?
Re[SCAT]:
Так, я имею право написать что мне не нравится фото? Имею. Говорил я про фото или автора, про фото. Значит никаких правил форума/этики я не нарушил. Это не наезд, это мнение, нравится оно или нет, дело десятое. Это фотофорум, на котором должны обсуждаться фотографии.. И бракованным я назвал только одно фото. По поводу других заметил что они не выразили задумку автора, все.
Re[Алексей Исаченко]:
Вы просто непонятно написали, смешали в кучу эмоции и позирование, перечитайте ;) Я эмоций не увидел, молчать не умею )) А так я только за поездку к Даше, ждем-с фото ;)
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Быстро, но ПЛАВНО бегущих, едущих, летящих и т.д. фуджик ловит без особых проблем и держит в следящем режиме вполне себе уверенно.

Хороший термин - "плавно бегущий"...
...моей 4-хлетней дочке это несвойственно...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.