от: Andrey N.
Интересно, а что такое НЕ скучное размытие?
Ну на мой взгляд это вот. Фото не моё. :)

от: Voldemar63
Это и снято этой Лейкой. :)

Да нет, этот снимок и снят на микру, но вроде что-то подобное сейчас есть и мануальное почти на все байонеты, типа Митакон. :)
Вот если бы имеющиеся от Фуджи выдавали такой рисунок, не было бы смысла использовать мануальщину. :)

от:Dim.OK
порядка 6 секунд проходит загрузка изображения. Интересно, это у меня только ил в принципе так. Для штучных картинок не проблематично, но репортаж, все ж, не очень удобно... И еще вопрос, который кидал раньше, но ответа не получил. Перемещение по картинкам превьюшным внизу осуществляется только кликом на нужную? Как в Лайтрум нет возможности клавишами делать эту операцию?Подробнее
от:Алексей Исаченко
Скучное размытие :D
Всегда веселили подобные высказывания. Нет, я согласен с тем, что есть объективы с плавным, тягучим маслянистым боке, но сам по себе характер размытия не зависит от стекла, точнее, на 100% не зависит. Гораздо важнее задний план, его освещенность, его удаление по отношению к снимаемому объекту.Подробнее

от:Alex.P
Вот этот очень понравился
Когда Фуджи объявила, что будет делать 35II я, грешным делом подумал, что будет 35/1,2 с конструктивом от 23/1,4 56/1,2 - обрадовался, 35/1,4 продал, а они наоборот 35/2 хотят выпустить. Редиски:(Подробнее
от: Alex.P
... крышку на резинке взял с собой...