FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[dmikar]:
Цитата:
от: dmikar
Какой ажиотаж... Интересно, когда будет новая партия. Пощупать бы его перед, прежде чем решить, брать или нет.

Да походу, народ "метет" по демпфинговым ценам. Могут и по 1100$ сделать, как во всем мире. Хотя 55т.р. все равно дорого. При наших то доходах и санкциях... А потом, Москва. Спрос большой. Новинка.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да походу, народ "метет" по демпфинговым ценам. Могут и по 1100$ сделать, как во всем мире. Хотя 55т.р. все равно дорого. При наших то доходах и санкциях... А потом, Москва. Спрос большой. Новинка.

Подробнее

Да уж, пока такая цена я и сам сильно задумался... :)
Re[Valis]:
От вашей "модели" толку больше, чем от целой галереи превьюшек:)
Re[SCAT]:
Господа, возможно задам глупый вопрос. Разница между X-E2 и X-T1 только в технических "плюшках", которые сказываются только на удобстве использования или разница сказывается всё-таки на цветопередаче и дд.
Камеру собираюсь брать для некоммерческой деятельность вот и думаю то-ли взять X-E2 + 18-55 + 35/1.4 или X-T1 18-55.
p.s. заранее спасибо).
Re[Dmovsky]:
Цитата:

от:Dmovsky
Господа, возможно задам глупый вопрос. Разница между X-E2 и X-T1 только в технических "плюшках", которые сказываются только на удобстве использования или разница сказывается всё-таки на цветопередаче и дд.
Камеру собираюсь брать для некоммерческой деятельность вот и думаю то-ли взять X-E2 + 18-55 + 35/1.4 или X-T1 18-55.
p.s. заранее спасибо).

Подробнее

В конечном результате разница несущественная, если вообще кто сможет ее найти... :)

А вот в возможности его получить уже существенная...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну не красавчик ли...

Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, хорош!)

Цитата:
от: Alex.P
Однозначно красавчик

Цитата:
от: alex_eze
Достойный!

Цитата:
от: Valis
Внешне - солиден. Крепок

Мужики, простите за стёб, очень напомнило форум знакомств, раздел для дам
Ну отличный светлый штатник, ну чтоб красавчик..хз :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Мужики, простите за стёб, очень напомнило форум знакомств, раздел для дам
Ну отличный светлый штатник, ну чтоб красавчик..хз :smile2:

Ну не на девок же голых... :)

А если серьезно, то по мне он действительно смотрится лучше всех на тешке, а я их немало переснимал, включая роккоры и т.д...
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Цитата:
В конечном результате разница несущественная, если вообще кто сможет ее найти... :)

А вот в возможности его получить уже существенная...

А какие существенные моменты вы можете назвать в качестве наиболее очевидных? Я вот с таким же выбором мучаюсь и никак не могу понять, с какими подводными камнями столкнусь.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Подробнее

90/2 - приличный по размеру!
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну не на девок же голых... :)

Хотя, я хоть и не доктор, но посмотрел бы :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[SCAT]:
F 120mmF2.8 macro все таки со стабом
Re[mavani]:
А в это время цена выросла 59990,-(((
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

О картинке, светосиле и т.д. говорить уже не хочется. Размер (и вес) удручает. Категорически! :(
Re[SCAT]:
Утренние полёты

Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Утренние полёты

Подробнее

Красиво!
P.S. Раз уж exif потерт, хорошо бы указать объектив, параметры съемки.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Утренние полёты

кх-м.. ))

pentax smc 85/1.8 (панорамка из 6 кажись)

Re[Oleg Novomlinskiy]:
Цитата:

от:Oleg Novomlinskiy
F 120mmF2.8 macro все таки со стабом

Подробнее

Класс!
Правда, 16-55/2.8 на первой выставке тоже значился как OIS, а уже к фотокине стаба не стало!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Класс!
Правда, 16-55/2.8 на первой выставке тоже значился как OIS, а уже к фотокине стаба не стало!

то же об этом подумал...

Но глядя на этих монстров.... зачем они на таких камерах :(

пока под фуджик вижу только 3 линзы 23/1.4 35/1.4 и 56/1.2 Ну и наверное что то из фиксов в районе ЭФР 17-20мм с нормальной геометрией...
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.