FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А разве этого мало? "Это всё!" - звучит как ругательство. Я точно так же к 56/1,2 отношусь, но это же не портретник, это зум универсал.

Хотя картинки тоже не впечатлили, да ещё и не смог в 100% открыть, а превьюшки можно чем угодно наснимать.

Подробнее

Пусть так! Я всегда ищу объектив, который меня устраивает по определенным показателям. Лично меня этот объектив не "вдохновляет" так, чтобы немедленно броситься его покупать.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Сегодня проверю в "боевых" условиях 50-140/2.8. Вечером снимаю модный показ в месте с не самыми лучшими условиями по свету. Привык я судить объективы по фэшн съемкам :)

Жду, так как тоже купил такой объектив и хочу увидеть фотографии профи
Re[SCAT]:
Ну не красавчик ли... :)

Открывается...
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Ну не красавчик ли... :)

Да, хорош!)
Re[SCAT]:
Однозначно красавчик:) Хоть на стену вешай:) Скорей бы пришёл.
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Ну не красавчик ли... :)

Достойный!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, хорош!)

Полностью выдвинут...

Re[SCAT]:
Мал, мала, меньше...

Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Однозначно красавчик:) Хоть на стену вешай:) Скорей бы пришёл.
Уже кручу в руках :D
Внешне - солиден. Крепок. Прям- монолит. Ощутимо тяжелее, чем 10-24/4, но не намного больше по габаритам. Бленда, похожая. Но диаметр под фильтр, не 72, а 77мм. Оно и понятно. Светосила. Пока все. Тесты буду проводить позже.
Re[SCAT]:

полноразмерчик
Re[Valis]:
Подскажите плиз где брали?
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Подскажите плиз где брали?
Здесь нельзя писать. Трейд-Онлайн. Поменяйте слова местами. Взял бы на любимом фото.ру. Так ведь нету. :D
Re[Valis]:
Благодарю )))
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Уже кручу в руках :D
Внешне - солиден. Крепок. Прям- монолит. Ощутимо тяжелее, чем 10-24/4, но не намного больше по габаритам. Бленда, похожая. Но диаметр под фильтр, не 72, а 77мм. Оно и понятно. Светосила. Пока все. Тесты буду проводить позже.

Подробнее

Я бы так не сказал... :)

Помню не так давно размеры XF10-24/4 поражали и думал, брать не брать этого монстра, а он малютка и пушинка в сравнении... :)

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я бы так не сказал... :)

Помню не так давно размеры XF10-24/4 поражали и думал, брать не брать этого монстра, а он малютка и пушинка в сравнении... :)
Да нее, конечно он больше. Но в руках и на камере, по сравнению с 10-24 мне так не показался. А вот тяжелее - да. Заметно. Светосильнее. Стекла много. :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да нее, конечно он больше. Но в руках и на камере, по сравнению с 10-24 мне так не показался. А вот тяжелее - да. Заметно. Светосильнее. Стекла много. :D

В том и парадокс, когда он один на камере, то не кажется таким уж огромным... :)
Re[SCAT]:
Первая "модель" и "бокеха", с xf 16-55mm f/2.8 wr
Модель конечно "шикарная" на фото, уж извиняйте, другой пока не было. Щелкнул, побежал дальше. Работа однако.
Вроде объем на месте и фон моет объектив - весьма приятно.
По клику не тронутый камерный JPG, снято на 55мм. f2.8 :D

Re[SCAT]:
В Трейд-Онлайне смели: fujifilm 16-55mm f/2.8
за 1 день. Вчера писали было более 10 штук. Уже - нет в наличии.
Однако :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
В Трейд-Онлайне смели: fujifilm 16-55mm f/2.8
за 1 день. Вчера писали было более 10 штук. Уже - нет в наличии.
Однако :D

Какой ажиотаж... Интересно, когда будет новая партия. Пощупать бы его перед, прежде чем решить, брать или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.