FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
X-T1, 18-55mm

Из недавних осенних мотивов: точное название этого устройства неизвестно. Но оно ездит! Правда, по грохоту больше напоминает трактор, чем Мерседес.

Подробнее

Классный драндулет.
Re[Leha3000]:
Цитата:
от: Leha3000
Снимаю на 5DM2, в поездки с детьми приходится брать видеокамеру, неудобно использовать два прибора. Подскажите, что у X-T1 со съёмкой видео?

Обычно, ничего особенного, по любому видеокамера лучше для видео, кроме особых задач...
Re[Leha3000]:
Как фот фудж вполне может заменить 5м2 именно для тревел.Но как видео камера Сони и особенно Панасоник имхо лучше.
Re[Dim.OK]:
Шумодав установил в минус 2 (-2).
Ремень использую National Geographic с двумя карманами для флешек http://www.geographicbags.com/adventure-camera-strap-for-dslr
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Как фот фудж вполне может заменить 5м2 именно для тревел.Но как видео камера Сони и особенно Панасоник имхо лучше.

а чем фудж хуже?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
по любому видеокамера лучше для видео

Это факт. Можно ли на X-T1 при съёмке с рук плавно менять фокусное (например, с 50 до 120 на 18-135 или с 25 до 50 на 18-55) так, чтобы при этом камера ещё и держала бы объект съёмки в фокусе не при полностью закрытой диафрагме? Т.е. имитировать трансфокатор :)
35 мм 1:1,4
Решился на большую панораму. Получилось, аж, 38 кадров.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

хорошо получилось, но 38?

серятина на Heliar 75/1.8 ..

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

это конечно круто, но обществу бесполезно - мы не сможем оценить (насладиться) по представленной картинке.
35 мм 1:1,4
Очень доволен объективом! Правда, размытие не так радует.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Очень даже!
Re[Сергей Миронов]:
Здорово!
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Очень даже!

Признателен за интерес, а то подумал, может и вправду "обществу бесполезно"…)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Не, все очень классно, только думаю 4-х кадров, ну максимум восьми было бы более чем достаточно... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, все очень классно, только думаю 4-х кадров, ну максимум восьми было бы более чем достаточно... :)

Не влезало, я же написал, что это 35 мм!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

прошу прощения, я не точно выразился :(

я не имел ввиду достоинства снимка, он хорош, но

я имел ввиду, что т.к. там 38 кадров то именно этого аспекта (потрясающей детализации) мы не сможем оценить, т.к. размер представленного файла не позволит это сделать

ЗЫ знаю, что вы не любите размещать оригиналы в сети, и не осуждаю вас.
Re[max_err]:
Цитата:

от:max_err
прошу прощения, я не точно выразился :(

я не имел ввиду достоинства снимка, он хорош, но

я имел ввиду, что т.к. там 38 кадров то именно этого аспекта (потрясающей детализации) мы не сможем оценить, т.к. размер представленного файла не позволит это сделать

ЗЫ знаю, что вы не любите размещать оригиналы в сети, и не осуждаю вас.

Подробнее

Мне кажется, что любой понимает, что такое огромное кол-во кадров при сшивке дает и огромный файл. Он такой и есть. Что это дает? Детализацию, в первую очередь и возможность печати в большом формате. Это, наверное, третья в мое жизни такая панорама. Первый раз был заказ снять для книги-разворота качественный вид на Ростокинский акведук (его москвичи называют еще "миллионный мост"). Поснимал я на месте с широкоугольником и решился на панораму с полтинником (снимал на ФФ). Качество настолько поразило заказчика и меня в том числе, что сделал для себя "пометку" в памяти. Тут же, оказавшись с 10-24 и прекрасно снял все вокруг, решил все же поставить 35 мм. То, что снял много - это моя проблема, главное результат и я им доволен. И, уверен, любой, кто посмотрел этот снимок, прекрасно понял, каково качество и разрешение. Что толку от того, что будет, допустим, размещен снимок с 15 000 пикс по длинной стороне. Охи и ахи и кому это надо?! Это мой снимок, я знаю что получил, а размещать на просторах интернета фотографии больше 1500 пикс я давно зарекся!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Мне кажется, что любой понимает, что такое огромное кол-во кадров при сшивке дает и огромный файл. Он такой и есть. Что это дает? Детализацию, в первую очередь и возможность печати в большом формате. Это, наверное, третья в мое жизни такая панорама. Первый раз был заказ снять для книги-разворота качественный вид на Ростокинский акведук (его москвичи называют еще "миллионный мост"). Поснимал я на месте с широкоугольником и решился на панораму с полтинником (снимал на ФФ). Качество настолько поразило заказчика и меня в том числе, что сделал для себя "пометку" в памяти. Тут же, оказавшись с 10-24 и прекрасно снял все вокруг, решил все же поставить 35 мм. То, что снял много - это моя проблема, главное результат и я им доволен. И, уверен, любой, кто посмотрел этот снимок, прекрасно понял, каково качество и разрешение. Что толку от того, что будет, допустим, размещен снимок с 15 000 пикс по длинной стороне. Охи и ахи и кому это надо?! Это мой снимок, я знаю что получил, а размещать на просторах интернета фотографии больше 1500 пикс я давно зарекся!

Подробнее

да, все понятно, я просто посетовал, что не смогу увидеть это своими глазами и поразиться как было с вашим заказчиком :)

еще раз прошу прощения.
Re[Сергей Миронов]:
А может вместе со снимком 1500 поместить рядом маленький кусочек в 100%, так, для понимания общего размера и детализации? Какую-нибудь отдельную кочку?
Re[Alex.P]:
+500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.