FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[SCAT]:
Журавлева я смотрел и в онлайне и в записи. А Чалдряна не смог - чёрный экран был очень долго.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Журавлева я смотрел и в онлайне и в записи. А Чалдряна не смог - чёрный экран был очень долго.
Первые минут пять хорошо, потом минут 10-15 жесть, потом все отлично до конца...
Re[Вахтёр]:
Панорама понравилась!
Re[SCAT]:
Поставил виртуалку с RPP, все замечательно, но RAF видит только 1920x1280, подскажите, кто сталкивался, как решить эту проблему? МакОсь 10.9.5 но ничего в ней не понимаю..
Re[Sesame]:
от: Sesame
Поставил виртуалку с RPP, все замечательно, но RAF видит только 1920x1280, подскажите, кто сталкивался, как решить эту проблему? МакОсь 10.9.5 но ничего в ней не понимаю..
Ткните VNG и выберете в каком формате вы будете сохранять файл.
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Ткните VNG и выберете в каком формате вы будете сохранять файл.
Спасибо, помогло! Выходной файл как надо, хотя отображает все равно разрешение привьюшки.
Re[Alekzandr]:
[quot]Но-но не надо! а то я скажу что у хт1 картинка самая худшая из всех Иксов[/quot]
Тоже-мне, секрет... :) Те, кто начинал с Х-Pro, X100 или ХЕ-1 это знают.
А владельцы Т-эшки ответят, что мол JPEG их не интересует...
Тоже-мне, секрет... :) Те, кто начинал с Х-Pro, X100 или ХЕ-1 это знают.
А владельцы Т-эшки ответят, что мол JPEG их не интересует...
Re[Вахтёр]:
http://satorifoto.livejournal.com/14254.html здесь хорошо расказано как снимать высокодетализированные панорамы.
http://landscapists.info/danil-korzhonov здесь в деталях.
http://landscapists.info/danil-korzhonov здесь в деталях.
RE:
Уважаемые владельцы, вопрос тем, кто пользуется сменными объективами - на сколько проблема пыли на матрице является проблемой?
Re[Dmitry Perednia]:
от: Dmitry Perednia
Уважаемые владельцы, вопрос тем, кто пользуется сменными объективами - на сколько проблема пыли на матрице является проблемой?
Удивительно, но я часто меняю объективы, а вот пыли пока не вижу!)
Re[Dmitry Perednia]:
от: Dmitry Perednia
Пока такой проблемы не вижу...
Re[SCAT]:
от: SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/125 s, f/5.6, ISO 400, 10 mm, LR5.7.1., 1800px, Zaandam
Я там был! Справа от рабобанка автобусная остановка и вокзал!
Давно в ветку не заходил, я смотрю уже прошивка новая вышла. Надо прошить будет.
Re[Ilya_Khalizov]:
от: Ilya_Khalizov
Коллеги, и все же 18 f2 или 18-55?
18 стоит брать только если очень важен более компактный размер
Re[]:
Репортаж для X-T не проблема. Надо только использовать объективы с быстрой фокусировкой. Я часто снимаю параллельно X-T1 и Никон D750, принципиальной разницы не вижу
вот например кадр снятый на 56 1.2 (знаю что снег выбит, но пока руки не дошли разобраться с RAW конвертацией под фуджи, т.к. все конвертеры чудят по своему)

Также сейчас часто снимаю птиц, белок. Трудно, но камера справляется хорошо.
вот например кадр снятый на 56 1.2 (знаю что снег выбит, но пока руки не дошли разобраться с RAW конвертацией под фуджи, т.к. все конвертеры чудят по своему)

Также сейчас часто снимаю птиц, белок. Трудно, но камера справляется хорошо.
Re[bkotov]:
del
Re[SCAT]:
Со родной вспышкой случилась беда. Некоторе вермя назад камера не видела что вспышка открыта. Приходилось слегка шевелить вспышку в башмаке. А сейчас, что бы вспышка видилась камерой приходится фугу танцевать и прыгать с бубном вокруг. У кого-то такое было? Надо в гарантию нести?