FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Re[Andrey_ks]:
Все, не надо, нашёл, нет в ХА1 этой функции.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Вчера приезжала ко мне девушка. Первый кадр решил сделать на Фуджи, хотя, признаюсь, вся фотосессия была снята на полноформатную камеру.
ISO 320 1:2,8 1/60 сек.

Подробнее

Потрясающе!
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Потрясающе!

Модель такая!) Первый раз девушка снималась, но все же удалось мне её "завести" - остался доволен тем, что получилось, а это - первый кадр нашей фотосессии. Можно сказать, пробный.)
Re[SCAT]:
X-T1, 56/1.2
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Модель такая!) Первый раз девушка снималась, но все же удалось мне её "завести" - остался доволен тем, что получилось, а это - первый кадр нашей фотосессии. Можно сказать, пробный.)

Мне фото тоже очень понравилось, особенно отблески в глазах
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Мне фото тоже очень понравилось, особенно отблески в глазах

Люблю снимать у окна!) Все мечтаю приобрести большущий софт-бокс - 1,5Х15, метра, да размеры моей комнаты скромны, а это и есть моя основная студия.)
И, т.к. ветка про Фуджи, то, имея полноформатную камеру, безусловно, доверяю ей в ответственной съемке (ведь заказчик может попросить отпечаток большого формата!)
НО этот вариант хорош еще и тем, что Фуджи мне дает свободу в том плане, что легка камера и удобна, прекрасная оптика и самое главное, что снимая именно у окна, я легко могу задрать ISO и ничем не наврежу изображению! (в меру, конечно))
Re[Сергей Миронов]:
вот бы сравнить РАВы с фуджикропа и с ФФ камеры снятые одновременно.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
вот бы сравнить РАВы с фуджикропа и с ФФ камеры снятые одновременно.

давайте почту.Только сразу оговорюсь:
Фуджи - объектив 35 мм 1:1,4, снимал при 2,8
Canon 1Dx, объектив 24-70 2,8 LII, снимал при 4,5

Или же посмотреть в Альбоме - 4 кадра на Кэнон и последний кадр - на Фуджи http://album.foto.ru/photo/3863736/ Но только первый кадр снят у окна - остальное с импульсным светом в моей мини-студии.
Re[SCAT]:
18-135 панорама из камеры и полноразмер

Re[SCAT]:
ещё пара полноразмеров с 18-135

Re[Alex.P]:
Интересное место и снимки радуют глаз.)
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
К своей Т-эшке я ни разу не достал родную вспышку из коробки)))
Так что не для всех наличие встроенной вспышки является определяющим.

Я достал через пару мес. Долго думал, почему не работает, пока не отключил тихий режим. Убрал обратно в коробку.
А Nissin i40 удобна, с тушкой гармонична. И колесо мануального управления в тему.
Re[Сергей Миронов]:
Re[Сергей Миронов]:
Даю почту для РАВов. Заранее благодарен. zherebil@mail.ru
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Даю почту для РАВов. Заранее благодарен. zherebil@mail.ru

Отправил.
Re[SCAT]:
[url=http://album.foto.ru/photos/or/522805/3865976.jpg][img]http://album.foto.ru/photos/sm/
Re[Сергей Миронов]:
Ещё раз спасибо. Ну что, фуджик ведет себя очень достойно. Сапог то топовый. Правда у фуджа при ИСО 800 четкость бы подрастерялась. "Родная" желтизна у сапога есть. Структура волос у фуджа лучше. Они не такие "ломкие". А. что ? есть и полноформат ? (тонкий намёк)
Re[SCAT]:
56/ 1.2
Re[WalPen]:
Мне вся Ваша папка 56/1.2 нравится. А я приобрёл этот объектив только накануне Нового года. Поснимать было пока некогда. Вот разве что Заяц новогодний мимо пробегал в Сокольниках. Его могу показать.
X-T1, 56/1.2

Re[SCAT]:
Друзья доброй ночи. Вот выбираю x-t1+18 f2+50-200 либо pro1+23 1,4+50-200. Что лучше для репортажа(не свадьбы). Про1 дешевле, но вот т1 вроде как перевешивает значительно по плюсам. Выскажите пожалуйста свое мнение. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.